Ну если будут палит в достатке-) 3080, других не будет ,асус , что жду , можно и Кофенку ОС взять да же-, с 3 годами в днс. Хоть дизайн для меня не очень. Но как говорит старый знакомый прапор,на скорость не влияет. https://www.dns-shop.ru/product/e7a6e5f ... 9ia-1020g/ Не знаю правда, как она будет смотреться в моем прозрачном , фратале дезинге с3
Со своей стороны, если я чего и жду то это аорус экстрим (3080 и 3090). Но вряд ли буду покупать, так как другие приоритеты. Интересно сколько он будет выдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
VeteranRF писал(а):
В ситилинке шутники одновременно прислали два уведомления на Плит ОС, по одной ссылке их много на складе, а по другой ничего нет
Как в Анекдоте: Объявление на вокзале: - Поезд Москва-Варкутю прибывает на первую путю..... Недолго думая все побежали на первый путь. -поезд Москва-Варкутю прибывает на третью путю..... все побежали на третий путь. -поезд Москва-Варкутю прибывает на седьмую путю.... все побежали на седьмой путь. проходит 10 минут.... -Пока я тут с вами шутю, поезд Москва-Варкутю давно уже тю-тю....
KeeperSPB писал(а): с 20хх серией, гарантия за месяц была завалена браком.
В чем брак заключался в основном?
контроллер памяти, и сами чипы ОЗУ Micron, причем часто забирая при этом и сам GPU, в основном это касалось ранних GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition. Потом уже появились ревизии с памятью от Samsung.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Подскажите пожалуйста GeForce RTX™ 3080 GamingPro за 1000 американских нормально? В обзорах пишут что температура чипа 70 градусов. По шуму средне. Есть владельцы?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Чёто почrи заболели..... пацаны продешевили с процом,там должен быть Intel Core i9-10980XE/ASUS ROG RAMPAGE VI EXTREME ENCORE или GIGABYTE X299X AORUS XTREME WATERFORCE.Озу вообще зашквар поставили 3200 минимум 4000+.HDD маразм ставить,если есть ссд уже.Короче на "доверчивого простака" сборка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
SK.art писал(а):
надеюсь, в комплект подпорку положат
Подпорки судя по всему в комплекте нет.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Вылез в городе сегодня палит б/у за 75, думаю хер с ним, съезжу, посмотрю, хватило несколько минут в бублике, чтобы понять какое это говно ощущение что включают фен в корпусе В обзорах конечно говорили, что он шумный, но не думал что настолько. Буду мониторить асус или мясо трио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5