Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ЖК старое не верну - за давностью времени, а ЖК за 3.20 - извольте, продолжите - уйдете в бан на сутки+, мне, как и многим другим модераторам - надоело нянчиться с вами.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
st.Bezdelnik что значит каким боком? "Флейм" - общемодерируемый раздел конференции. Любой нарушивший общие правила конференции и/или локальные правила раздела "Флейм" - может получить полноценное предупреждение/бан от любого модератора конференции. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
эээ, судя по аватаре - правым
Это "Малыш", домашний шиншилленок Подаренный мной моей девушке и временно гостивший у меня в связи с ее отъездом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66