1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
InSite писал(а):
Тоже в наших традициях: Чудо и Вселенская Справедливость фсио разрулят! Да уж, действительно, русским лучше всего сосредоточиться на прокачке веры... А вдруг?
Я исхожу из того, что к следующим выбором еще не произойдет консолидации общества и понимании народом и осознании народом, того, каким путем необходимо двигаться для построения нормального, безопасного, экономически сильного и процветающего общества. Поэтому пока прокачиваю веру
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
alpet Хотя _aLexx прав, у судей вполне может быть такая пенсия, может даже и больше. Но к теме "Москва-государство в государстве" такая бабулька не имеет ни малейшего отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
herrero писал(а):
Я лично полностью согласен с данным автором и его выводами.
Молодец, впрочем, также соглашусь с автором. Я употребил термин "империя" по отношению к СССР (базар в твоей цитате исключительно о терминологии)? Ведь, действительно, не было никакой "Советской Империи" (в отличии от Российской), да и никакой "Американской Империи" тоже нет.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite Наша песня хороша, начинай сначала. Российская империя говоришь? Ну так если с цитатой согласен, то будь так добр, назови мне, какой народ является/являлся имперским, и какие есть/были колониальными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
herrero писал(а):
Российская империя говоришь? Ну так если с цитатой согласен, то будь так добр, назови мне, какой народ является/являлся имперским, и какие есть/были колониальными?
Это официальное название не я придумал. Назвать народы в многонациональном государстве (имперский/колониальный)? Легко: российский/российский, советский/советский.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
«Для России естественно быть империей» Американских социологов поразило исследование настроений в РФ http://nr2.ru/policy/256073.html Вот, что значит эффективное зомбирование:
Цитата:
Но особенно поразила социологов цифра прироста положительных ответов среди российских граждан на вопрос: «Принадлежат ли нам части территорий соседних с нами стран?». Прирост положительных оценок, надо сказать, случился не только у России. Так, на 13 пунктов увеличилось число ответов «да, принадлежат» у французов, на 19 пунктов у итальянцев и на 14 у болгар. Но к российским 36 пунктам прироста не приблизилась больше ни одна страна. 58% опрошенных российских граждан ныне считает, что часть их территории у других стран.
Последний раз редактировалось Константин-1981 06.11.2009 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
herrero писал(а):
Хотя _aLexx прав, у судей вполне может быть такая пенсия, может даже и больше. Но к теме "Москва-государство в государстве" такая бабулька не имеет ни малейшего отношения.
З/П мирового судьи - 40-60к федерального 60-100к
Пенсии думаю в районе 20-40к, прокурорская пенсия в Москве у старшего советника юстиции 30к
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
alpet писал(а):
Моя-то бабушка, накопила 70000 при пенсии 8000
Ха! А моя бабушка накопила еще больше в рубляхх.. СССР .. И многие понакапливали. Только тогда с этим строго было, поэтому приходилось их создавать на роцтвеников, внуков.. Интересно сколько там у меня? - надо подсчитать сколька мне Тимошенко торчит
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
WTF88 писал(а):
У всего есть будущее.. - вопрос только в его качестве
ВОт интересно правда ли, что уровень жизни США+Русские есть постоянная величина? Вот сравнить бы их годку в 33-м.. По крайней мере получается по-твоему что при том что у амери косов все гуд - у нас все хреново. Надо бы проверить обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Константин-1981 писал(а):
«Для России естественно быть империей» Американских социологов поразило исследование настроений в РФ http://nr2.ru/policy/256073.html Вот, что значит эффективное зомбирование:
Цитата:
Но особенно поразила социологов цифра прироста положительных ответов среди российских граждан на вопрос: «Принадлежат ли нам части территорий соседних с нами стран?». Прирост положительных оценок, надо сказать, случился не только у России. Так, на 13 пунктов увеличилось число ответов «да, принадлежат» у французов, на 19 пунктов у итальянцев и на 14 у болгар. Но к российским 36 пунктам прироста не приблизилась больше ни одна страна. 58% опрошенных российских граждан ныне считает, что часть их территории у других стран.
И что странного? Вот скоро, думаю, отменят Нюрнберг по "общечеловеческим" причинам. И будет вообще 100 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
По поводу имреии. Империя это не СССР. И современная Россия к сожалению не империя, а страдающая имперскими амбициями во главе с кремлядью недострана. А что империя? А империя, например - это МОСКВА сити. Киев - тож империя малюсенькаво такого масштабика. В радиусе 500 км, но восновном на юг.
Добавлено спустя 35 секунд:
Константин-1981 писал(а):
не исключено, что правда, ведь уровнем жизни России можно пренебречь
Согласен - но ведь в истории русских кроме россии был еще и СССР ?
Member
HadeZ У меня жена в суде пару лет работала. Говорит может быть и 50000 пенсия, может и больше. InSite Царская Россия по своей сути империей не являлась, с этим будешь спорить или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14