Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 448 из 479<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 1
InSite писал(а):
Тоже в наших традициях: Чудо и Вселенская Справедливость фсио разрулят! :lol: Да уж, действительно, русским лучше всего сосредоточиться на прокачке веры... А вдруг? :haha:

Я исхожу из того, что к следующим выбором еще не произойдет консолидации общества и понимании народом и осознании народом, того, каким путем необходимо двигаться для построения нормального, безопасного, экономически сильного и процветающего общества. Поэтому пока прокачиваю веру :-)

Member
herrero писал(а):
В Москве нет таких пенсий.

Будут :)

Песня про тоталитарность от 5'nizza.

Member
alpet писал(а):
Будут :)

К выборам Пу и ЕР вполне возможно...

Member
alpet
Хотя _aLexx прав, у судей вполне может быть такая пенсия, может даже и больше. Но к теме "Москва-государство в государстве" такая бабулька не имеет ни малейшего отношения.

Member
HadeZ писал(а):
К выборам Пу и ЕР вполне возможно...

Скорее к буханка хлеба = 100 рублей.

Member
herrero писал(а):
Я лично полностью согласен с данным автором и его выводами.

Молодец, впрочем, также соглашусь с автором. Я употребил термин "империя" по отношению к СССР (базар в твоей цитате исключительно о терминологии)? Ведь, действительно, не было никакой "Советской Империи" (в отличии от Российской), да и никакой "Американской Империи" тоже нет.

Member
InSite
Наша песня хороша, начинай сначала. Российская империя говоришь? Ну так если с цитатой согласен, то будь так добр, назови мне, какой народ является/являлся имперским, и какие есть/были колониальными?

Member
herrero писал(а):
Российская империя говоришь? Ну так если с цитатой согласен, то будь так добр, назови мне, какой народ является/являлся имперским, и какие есть/были колониальными?

Это официальное название не я придумал. Назвать народы в многонациональном государстве (имперский/колониальный)? Легко: российский/российский, советский/советский.

Member
«Для России естественно быть империей»
Американских социологов поразило исследование настроений в РФ

http://nr2.ru/policy/256073.html
Вот, что значит эффективное зомбирование:
Цитата:
Но особенно поразила социологов цифра прироста положительных ответов среди российских граждан на вопрос: «Принадлежат ли нам части территорий соседних с нами стран?». Прирост положительных оценок, надо сказать, случился не только у России. Так, на 13 пунктов увеличилось число ответов «да, принадлежат» у французов, на 19 пунктов у итальянцев и на 14 у болгар. Но к российским 36 пунктам прироста не приблизилась больше ни одна страна. 58% опрошенных российских граждан ныне считает, что часть их территории у других стран.

Последний раз редактировалось Константин-1981 06.11.2009 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
herrero писал(а):
Хотя _aLexx прав, у судей вполне может быть такая пенсия, может даже и больше. Но к теме "Москва-государство в государстве" такая бабулька не имеет ни малейшего отношения.

З/П мирового судьи - 40-60к
федерального 60-100к

Пенсии думаю в районе 20-40к, прокурорская пенсия в Москве у старшего советника юстиции 30к

Member
Константин-1981 писал(а):
58% опрошенных российских граждан ныне считает, что часть их территории у других стран.

Константин-1981 :shock:
Тогда у Россеи есть будущее!!

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Тогда у Россеи есть будущее!!

У всего есть будущее.. - вопрос только в его качестве

Member
alpet писал(а):
Моя-то бабушка, накопила 70000 при пенсии 8000

Ха! А моя бабушка накопила еще больше в рубляхх.. СССР :tooth: ..
И многие понакапливали. Только тогда с этим строго было, поэтому приходилось их создавать на роцтвеников, внуков.. Интересно сколько там у меня? - надо подсчитать сколька мне Тимошенко торчит :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
WTF88 писал(а):
У всего есть будущее.. - вопрос только в его качестве

ВОт интересно правда ли, что уровень жизни США+Русские есть постоянная величина? Вот сравнить бы их годку в 33-м..
По крайней мере получается по-твоему что при том что у амери косов все гуд - у нас все хреново. Надо бы проверить обратное.

Member
«Для России естественно быть империей»
Американских социологов поразило исследование настроений в РФ

http://nr2.ru/policy/256073.html
Вот, что значит эффективное зомбирование:
Цитата:
Но особенно поразила социологов цифра прироста положительных ответов среди российских граждан на вопрос: «Принадлежат ли нам части территорий соседних с нами стран?». Прирост положительных оценок, надо сказать, случился не только у России. Так, на 13 пунктов увеличилось число ответов «да, принадлежат» у французов, на 19 пунктов у итальянцев и на 14 у болгар. Но к российским 36 пунктам прироста не приблизилась больше ни одна страна. 58% опрошенных российских граждан ныне считает, что часть их территории у других стран.

И что странного? Вот скоро, думаю, отменят Нюрнберг по "общечеловеческим" причинам. И будет вообще 100 %.

Member
Цитата:
ВОт интересно правда ли, что уровень жизни США+Русские есть постоянная величина?
не исключено, что правда, ведь уровнем жизни России можно пренебречь :weep: :haha:

Member
По поводу имреии. Империя это не СССР. И современная Россия к сожалению не империя, а страдающая имперскими амбициями во главе с кремлядью недострана.
А что империя? А империя, например - это МОСКВА сити. :-)
Киев - тож империя малюсенькаво такого масштабика. В радиусе 500 км, но восновном на юг.

Добавлено спустя 35 секунд:
не исключено, что правда, ведь уровнем жизни России можно пренебречь

Согласен - но ведь в истории русских кроме россии был еще и СССР ?

Member
Бриты долетались, скоро можно ждать снижение цены на билеты :)

Member
HadeZ
HadeZ писал(а):
З/П мирового судьи - 40-60кфедерального 60-100кПенсии думаю в районе 20-40к, прокурорская пенсия в Москве у старшего советника юстиции 30к

я тут материал по этому вопросу нашел. Может заинтересует какая пенсия у судей :insane: или яне так понял? до 200 килорублей?

Member
Константин-1981 Просто подмена понятий. Большинство русских вопроса не поняло.

Member
HadeZ
У меня жена в суде пару лет работала. Говорит может быть и 50000 пенсия, может и больше.
InSite
Царская Россия по своей сути империей не являлась, с этим будешь спорить или нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 448 из 479<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа