Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 448 из 2617<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ManWithNoName, это не первый его перл. Пора их в шапку темы заносить уже :crazy:

Партнер

Member
Фото: 1796
Иван555

Ну чё ты такой сердитый человек-то, ну будьте людьми вы, ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете?

:lol:

Я все понял , viper одного героя напоминает сильно , из одного фильма ....

Member
A Clockwork Orange, да уже такое ощущение что он троллит в наглую.
Не был же таким тупым раньше, насколько помню. Не я же так поумнел вдруг :D
Так что на че он там подсел я уж не знаю. Но что торчит не по детски, или тупо троллит, это уж точно.

Member
Иван555

У меня старый друг один тоже такой , так что я привык и меня не напрягает . У него тоже одна история офигительней другой и все знакомые и друзья уже просто не знают как его воспринимать :lol:

Если нпу хорошая то можно порекомендовать кино в качестве шоковой терапии мб сам себя узнает и все поймет :lol:

Member
Иван555
всегда был, больше всего похоже на отсталость в умственном развитии. по поведению, по-крайней мере, ну очень похоже, особенно неспособность к логическому мышлению и анализу выдает. он только то что ему другие сказали использует в своих высказываниях, своих собственных измышлений практически нет.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 Знакомая тактика: втереться в доверие, прикинуться "другом", а потом начать охаивать. Тут уже было 3 таких личности и ты туда же.
Иван555 писал(а):
Не я же так поумнел вдруг

Вряд ли.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Иван555 писал(а):
Характеристики и отзывы почитать не судьба уже?

Не понял про отзывы: там отзывы у этой Тошибы 50" все на 4-5 звёзд, так что не надо ля-ля-кать попусту.

Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
A Clockwork Orange, по моему это такой отдельный вид людей сейчас вырабатывается.
Это те, кому всегда есть у кого что либо спросить. Инет то сейчас у всех и всегда.
И злоупотербление данной функцией (спросить в инетах), отключает собственные мозги и логику напрочь.
А зачем?! Если есть тупые вопросы, и там наивные пользователи всегда подскажут, к какому отверстию
ложку подносить, чем к унитазу прикладываться и все такое.

Не, я пас. Я это воспринимаю уже как злоупотребление. И потакать человеческой тупизне не собираюсь 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
он только то что ему другие сказали использует в своих высказываниях,

Мсьё бредит, причём очень несмешно.

Member
Dead Warrior писал(а):
больше всего похоже на отсталость в умственном развитии

Dead Warrior писал(а):
неспособность к логическому мышлению и анализу

Вот и я о том же!

viper78 писал(а):
Вряд ли

Я тоже так думаю, не считался тупым никогда.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Dead Warrior писал(а):

больше всего похоже на отсталость в умственном развитии

Dead Warrior писал(а):

неспособность к логическому мышлению и анализу

Вот и я о том же!

viper78 писал(а):
Мсьё бредит, причём очень несмешно.

Добавлено спустя 58 секунд:
Иван555 писал(а):
не считался тупым никогда.

Это - как сказать...

to модераторам: Вычистите отсюда весь оффтоп, а то тема превращается в свалку.

Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
viper78 писал(а):
Не понял про отзывы

На, тут основное. Нужен тебе тупой телик, с гиганскими пикселями, или нет, решай сам.
http://market.yandex.ru/product/9355911/reviews?ncrnd=9471

Member
Иван555
вот видишь, все опять сводится к самоцитированию и прочей чепухе. а изучить технические характеристики и особенности телевизоров, а так же иметь собственное представление о том что требуется от этой железки - этого нет. то есть человек живет чужими мыслями, идеями, желаниями, сам он не представляет что ему нужно от железки, потому не может выстроить систему приоритетов и разобраться что хочет получить за свои деньги. тысячи их, живущих по шаблону...

Member
viper78 писал(а):
Вычистите отсюда весь оффтоп, а то тема преврашается в свалку.

Правда что!
И очистить тему от того, кто сваливает здесь весь этот мусор.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
to модераторам: Вычистите отсюда весь оффтоп, а то тема превращается в свалку.

Ты просто перестань сюда писать и сразу всё наладится - 100%!

Advanced member
Фото: 5
да он тролит вас а вы ведётесь как дети... глупым его называете, наивным... :lol:

да он умней вас вместе взятых... вы просто фишку не просекаете и как куклы у него на веревочках...

Member
iG0Lka
ага-ага, все так и есть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
https://www.humblebundle.com/weekly
за доллар 7 игрушек... вроде игрушки не фонтан, но денег всего ничего просят, но не фонтан...

брать или не брать? :?:

Заблокирован
Заблокирован
уважаемые модераторы и форумчане сколько нужно подписей для постоянного бана viper78 и его ботов?

Member
viper78

Если много людей сразу говорят что что-то не так то нужно задуматься имхо мб и правда что-то не так

Иван555 писал(а):
по моему это такой отдельный вид людей сейчас вырабатывается.
Это те, кому всегда есть у кого что либо спросить. Инет то сейчас у всех и всегда.
И злоупотербление данной функцией (спросить в инетах), отключает собственные мозги и логику напрочь.
А зачем?! Если есть тупые вопросы, и там наивные пользователи всегда подскажут, к какому отверстию
ложку подносить, чем к унитазу прикладываться и все такое.

Ну не знаю не знаю , у меня тоже очень много вопросов есть и я бы и рад их задать но блин хрен кто ответит тк вопросы часто узкоспециализированные , по АЕ на пример или по электронике (на днях напоролся в сети на инфу о микрофонных решетках но очень мало инфы по практическому использованию а где и у кого это спросить чтоб мне разжевали и в рот положили я хз) ...

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
и правда что-то не так

Нужно какую-нибудь свою интересную тему создать, а то эта тема мало подходит для частых постов?
Зачем в некоторых торговых центрах (например, в Selgros) создают/раздают карты клиентов? Чтобы контролировать по каждому человеку - кто, и что покупал у них, и на какую сумму?

Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 13:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
A Clockwork Orange писал(а):
по АЕ на пример или по электронике (на днях напоролся в сети на инфу о микрофонных решетках но очень мало инфы по практическому использованию а где и у кого это спросить чтоб мне разжевали и в рот положили я хз)

вы спрашивайте, если и не дадут прямого ответа - отправят в нужном направлении литературу читать. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 448 из 2617<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа