Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
muas писал(а):
Подпорки судя по всему в комплекте нет.
И наверное не должно быть. Это вопрос к производителям корпусов. У меня во всех корпусах Lian LI (X2000, A75, V3000) везде шли в подпорки. Производитель видеокарт не знает и не должен делать подпорки под все корпуса.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Вылез в городе сегодня палит б/у за 75, думаю хер с ним, съезжу, посмотрю, хватило несколько минут в бублике, чтобы понять какое это говно ощущение что включают фен в корпусе
Что за бред? Нет ничего такого с Палитом. Какая температура была? На каких оборотах работали вертушки?
Вылез в городе сегодня палит б/у за 75, думаю хер с ним, съезжу, посмотрю, хватило несколько минут в бублике, чтобы понять какое это говно ощущение что включают фен в корпусе В обзорах конечно говорили, что он шумный, но не думал что настолько. Буду мониторить асус или мясо трио.
Рили? А то я пока только Палит рассматриваю. По тестам же вроде все норм ~1950рмп, ~72гр, ~36дб.
Люди, вы учитывайте, что у многих при теплой погоде отопление пашет в домах - отсюда и иные температуры могут быть из-за духоты. Сейчас просто косяк с отоплением домов из-за странной погоды. А это много градусов накидывает, ибо ни зимой, ни летом такой духоты в квартирах быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21