Aerodynamic я , сорри что лезу в вашу тему, но у нас хорошо играет 4 человека и два средне(они и были вчера)! Это был наш первый опыт... я в соурс играю 2 недели =) короче через месяц от меня будет не спастись =-) Реванш сыграем чуть позже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey я бы рад с вами но у мя тут полностью упали винды и все что было на системном разделе диска... В результе Стим радостно пишет что контры то у мя нетуть Так что н---ць времени на скачку скорее всего потребуется если он кешно в процессе скачки таки ее на винте не найдет )
Добавлено спустя 21 минуту, 50 секунд: Update: фиг там - серверс бузи.. Временно я все контры )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Цитата:
у тебя, случаем в настройках steam'a не русский язык стоит? У меня была похожая лажа, после того как languege сменил на "English" зависания и выпадения игры пропали (тьфу-тьфу)
Не, у меня английский стоит, дело как я думаю в видяхе, раньше она была разогнана, вроде было всё нормально, потом начались глюки. Пришлось снять разгон, глюки вроде исчезли, но не надолго. Теперь в css вообще не сыграть. Придёться тогда в запасе побыть, пока апгрэйд не сделаю.
Жалко только если долго не играешь быстро скилл теряется, помню себя когда я в клан только пришёл, меня мочили все подряд, даже убрать хотели, но как поиграл недельки с две вроде опять нормально стало.
незнаю как человек с опытом игры с большим пингом помоему все намного сложнее потому что кроме опережения часто идет и отстование да и много других факторов не когда не стреляю на опережение противника, да и пинг это не самое страшное, намного стращнее это лосс и шок при лоссе то что вдобавок ко всему наблюдается в последнее время у меня не слышу часто звука пуль по мне особенно первой а иногда и второй, потом очень часто прицельный выстрел просто не засчитывается он теряется из за этого не юзаю АВП так как если вижу лосс больше 5 то все значит шансов нет попасть, но больше всего нравится когда в тишине убили, а потом уже слышу звук пули которая убила это вообше тема
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 55