Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Не совсем высказывание,но все равно звучит забавно. Из описания к видеодомофону : "Не стучать по изделию кулаком и другими тяжелыми предметами"(т.е. проверенным российским методом ремонта сложной техники воспользоваться не получится).Еще оттуда:"Не использовать изделие в качестве молотка" И все с подробными картинками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
mishgane Да ну ладно! Мой первый процессор Barton 2500+@3200+ работал на 77 градусах с кулером
Cooler Master DP5(Маленький кусочек алюминия ).Правда SnM не проходил,но в игры играть можно было. Я пишу только то,что знаю.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Цитата:
Привет всем! У меня Saphire X800GTO 480 память 2.0ns Скиньте мне пожайлуста свой биос на котором получалось больше 6500 попок 05 марке а то мой биос сломался! Какой прогой лучше менять тайминги? И какие тайминги должны быть у этой памяти? Заранее спасибо! мыло madkostyn@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9