Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хе-Хемуль писал(а):
уж вы будьте любезны!
Буду. Обязательно. Вот только мне тут уж очень комфортно. Смех смехом, но на остальных коференциях Дедов (без обид!) интерфейс форумов меня из себя выводит. Вот не знаю почему, но я там больше двух постов читать не могу! Может, к этому привык уже настолько. А может действительно тут лучше... Это не критика\лесть, но сугубо ИМХО, обусловленное личным восприятием.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
А причина такая - цветовая гамма тут лучше не придумаешь. Плюс элементы тут плотно друг к другу подогнаны и мест пуст неизвестно под что нету. Вот и сидим тут. Пока.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Хе-Хемуль А, да, смотрел я енто вчера в "Обмениваемся прикольными картинками". Это ж надо быть таким ушлым для продавца\производителя и таким глупым для покупателя... :lol: Хотя, это не первый случай на памяти. Помнится, листал как-то батин Радио, так там про переносной фанарь (как они называются - большие, с ручкой, здоровенной батареей) писали. Типа он заряжается долго, а светит мало. Решили разобрать - оказалось сам элемент питания был собран из двух частей - самого эл.питания малой ёмкости (очень дешёвого) и пакета с песком. Вот это я понимаю - творческая мысль!
FAINT писал(а):
кошмар...
Суровая русско-китайская реальность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95