member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
Троль-модератор - это ржачно!
Ну я не совсем модератор, а суб-модератор причём самой ранней стадии (есть суб-модеры с правами покруче моих).... Но в целом это не ржачно а логично. Троллить без нарушения правил (т.е провоцировать нормальные обсуждения) это вполне себе обязанность (не прямая, но косвенная) нормального модератора...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: *подумалось*
Если бы ты такое сказал какому нибудь зажравшемуся школоло который пришёл модерить только для поднятия ЧСВ (а такие к сожалению бывают, и это бесит) как бы ни было обидно, он бы тебя забанил за этот пост...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И да, я модер только в своём разделе, а во флейме я практически обычный юзер (так что если чо, не бойтесь, на вас у меня банхамер не работает)
(я конечно могу настучать на вас, но это могут сделать и любые юзеры через механизм СК)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson
Vladson писал(а):
Если бы ты такое сказал какому нибудь зажравшемуся школоло который пришёл модерить только для поднятия ЧСВ (а такие к сожалению бывают, и это бесит) как бы ни было обидно, он бы тебя забанил за этот пост...
А я что сказал, что меня это бесит? Я сказал, что это прикольно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
А я что сказал, что меня это бесит?
Если бы ты такое сказал тем о которых говорю я, они бы не смотрели что ты сказал и зачем... ))) Просто забанили бы и всё... )))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Вообще давайте опустим моё назначение модером, я пока не особо крутой модер и по сути даже не модер, я только смотрю за своим любимым разделом (программированием) и пусть по началу так всё и останется... К политике форума я не имею отношения, вот (если) буду админом, тогда будем обсуждать всё остальное...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Меня вот реально последнее время бесит, что все достижения it индустрии соотносят с играми. Выходит скажем новость про разрешение дисплея, сразу возражение из "зала", мол игрульки тормозить будут, большинство обзоров, опять всех интересуют игрушки. Какая то деградация сплошная, 99% интересуют только игры. Может легче приставок накупить, кайф игры за 50" телевизором несказанно больше. Ах нет, там не все жанры представлены и диски дорогие, зато голова болеть не будет что там бульдозер отстал, столько там шейдерных процессоров в новой карте, и пойдёт ли новый кризис. Нет игры не плохо, тоже отдых своего рода. Только пк изначально не для этого разрабатывался, и те же экраны с большим разрешением рассчитаны на другие задачи, и есть люди которым он действительно будет полезен, а тут уже игроманы его забраковали, к тому же замечаю в игры всё больше не играют, а текстуры рассматривают. Грустно мне как то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Бесит то , что я не знаю что делать с проблемой звука на ПК.Проблема слудующая- На 889 диспечер риалтек в меню DTS UltraPC заявляет,что "Функция DTS Surround Sensation поддерживает только стереофонический выход" и не даёт поставить галочку на ВКЛ DTS Surround Sensation Speaker/
Что сие означает? Колонки подключены правильно,зеленый к зеленому,оранжевый к оранжевому,черный к черному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Недавно включил зомбовизор и на 2х2 шёл южный парк серия Guitar-Hero. В этой серии Стэну продали игру Героин-Hero и когда он в неё играл ЗАМАЗЫВАЛИ экран и саму коробку! Ненавижу цензуру!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
А жить то хоцца нормально, и не с древними диванами/столами/кроватями, которые хозяева квартир выдают их за свежую обстановку квартир.
Для этого надо иметь свою. А иначе так и будет. Я счасливчик, своя. Что хочу то и ворочу. Только с неба не падает. Приоритеты правильно расставь. Что важнее, обиходить жилище или апгрейдить свой комп? Что важнее на текущий момент?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит, что я "благодаря" своим шаловливым ручкам сделал из нормального телефона кирпич. И теперь даже не представляю, как его "реанимировать". Хорошо хоть прежнюю трубку продать не успел.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mol61 писал(а):
Для этого надо иметь свою. А иначе так и будет. Я счасливчик, своя. Что хочу то и ворочу. Только с неба не падает. Приоритеты правильно расставь. Что важнее, обиходить жилище или апгрейдить свой комп? Что важнее на текущий момент?
Бесит то, что апгрейд компа стоит не в пример дешевле даже угла комнаты
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 14