Да геймрок заказал. Хотя цена скорее всего еще ниже упадет. Но тож не факт. Геополитика и тп . В том же магазе на 3 буквы за эти деньги 4070 ti s. А 5070 ti 112 к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
DemonAk писал(а):
днс повысил цены
На OZON теперь 436 тыс. стоит там где я брал за 300. И это не защита от перекупов, я с другого аккаунта посмотрел и вообще без аккаунта. Реально 436.. Это что из за пошлин Трампа? А почему тогда остальные карты не дорожают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Exolon писал(а):
Это что из за пошлин Трампа? А почему тогда остальные карты не дорожают?
Я не знаю, откуда к нам везут 5090, потому что официально их нет - насколько я знаю - нигде. Возможно, крад^W полученная по блату с завода партия GameRock закончилась?
На OZON теперь 436 тыс. стоит там где я брал за 300. И это не защита от перекупов, я с другого аккаунта посмотрел и вообще без аккаунта. Реально 436.. Это что из за пошлин Трампа? А почему тогда остальные карты не дорожают?
Это и есть защита от перекупа. Много заказов и возвратов без забора.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DemonAk писал(а):
днс повысил цены)). Уже что ли пошлины повлияли
Вложение:
Снимок экрана 2025-04-04 143024.png
на озоне тоже, вместо 299к теперь 436к
Днс всегда следит за конкурентами. достаточно взглянуть на казахстанские цены - не изменились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Картинка писал(а):
Кумыса попить.
Глотни кумысца!
Блин, присматриваюсь к 5070Ти, но все думаю, подождать еще падения цен или уже уперлись в дно, дальше только обратно? На авито можно за плюс-минус 90 взять хорошую версию. Рассчитывал на 80-85, но будут ли такие цены?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ajaz писал(а):
Зачем ехать в Казахстан, когда на авито лежат по 315 в наличие
Можно оформить карту визы/мк, если еще нет... хотя там уже мало банков делают, но еще есть где можно. Тепло, солнечно и горнолыжно. Выбор карт больше. Ну а так да, Озон норм вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 857