Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 450 из 479<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
я так гляжу тут ветка это сплошной оффтоп.. если подумать..

на 98% да

Northwood-3179 писал(а):

не может ТАКОГО быть!!! :shock: :shock: тебе просто показалось...здесь решаются вселенские вопросы....прогнозы алпета в миг делают любого человека либо мильонером, либо банкротом..ты просто не разобрался... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Northwood-3179 писал(а):
с точки зрения своих экспансионистских амбиций и достижений.. причём ещё какая.. жадная, прежадная..
с точки сильного государства которое всех нагибает в угоду своим интересам.. была но не всегда, а только временами..

в рассеи народ всегда был быдлом, пылью, мясом чтобы в войнах защищать элиту...рабы скот..да что угодно...ВСЮ СВОЮ историю именно так и было..так вот откуда же возьмется стремление к свободе и способности нормально жить..ведь ничего страшнее чем рабы внезапно обретшие свободу...или еще страшнее власть и богатсво, по вашем правителям это видно ОСОБЕННО четко.. :fingal: :(

Последний раз редактировалось intellinho' 06.11.2009 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
511-й писал(а):
herrero
herrero писал(а):
Царская Россия по своей сути была империей?
Да.

Вопросов больше не имею.
Northwood-3179 писал(а):
была... с точки зрения своих экспансионистских амбиций и достижений.. причём ещё какая.. жадная, прежадная..
с точки сильного государства которое всех нагибает в угоду своим интересам.. была но не всегда, а только временами..

Аналогично.

Member
Цитата:
только в этот раз все кончится хуже...

"не дождетесь" :)
Как там говорили классики...
"Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!
Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются
скоком стали. "

Member
Цитата:

Цитата:
не может ТАКОГО быть!!! тебе просто показалось...здесь решаются вселенские вопросы....прогнозы алпета в миг делают любого человека либо мильонером, либо банкротом..ты просто не разобрался...
технически именно так.. не без вашей :applause: помощи ;)

Member
intellinho' писал(а):
в рассеи народ всегда был быдлом, пылью, мясом чтобы в войнах защищать элиту...рабы скот..

Не в первый раз спрашиваю. Почему здесь остаются безнаказанными подобные русофобские высказывания?

Northwood-3179 писал(а):
технически именно так.. не без вашей :applause: помощи

невозможно сирьезно относится к такому кол-ву бреда...а если я буду писать что я на самом деле думаю о нек-ых странах и национальностях... ;) :fingal: но зачем мне опять нужно каждый день по новом боту заводить, правда ведь? :D

Member
Цитата:
...а если я буду писать что я на самом деле думаю о нек-ых странах и национальностях..
Oh,really?? :haha:
i think you are going to create one more in а few days :lol:
this one
Цитата:
is TOO old, don't you think?? :tooth:

Последний раз редактировалось Northwood-3179 06.11.2009 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

herrero
:haha: :lol: ГДЕ ты увидел рускофобию?? Я констатировал ФАКТЫ!!! А как еще можно назвать ваше крепостное право--когда кристьян продавали с землей, разлучая семьи..как в древнем риме 2000 лет тому назад...как назвать планы СТалина когда нужно было расстрелять определенное кол-во народа....Статья найдется был бы человек... :haha: :lol: КАК это еще назвать??...хозяева жизнями что ли... :haha: :lol:
Я понимаю что правда режет гдаз....но лучше ее понять и попытаться что то исправить....либо в своей жизни, либо если хочешь окружение--второе практически проигрышно для тебе закончится...хотя кто знает ;) может потом в книжки по истории попадешь..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Northwood-3179 писал(а):
Oh,really?

а что?? просто даже я не решусь в рунете написать реально что я думаю, и что я вижу в будущем...зачем мне это?? :oops: так что здесь остается так легонький стеб... ;)

Member
Фото: 1
herrero писал(а):
intellinho' писал(а):в рассеи народ всегда был быдлом, пылью, мясом чтобы в войнах защищать элиту...рабы скот..
Не в первый раз спрашиваю. Почему здесь остаются безнаказанными подобные русофобские высказывания?

В других странах было тоже самое, да и сейчас осталось, просто там народ заставляет тех кто дорвался до власти себя уважать. Тем не менее в США народ тоже считатается быдлом у своих власть имущих, об этом говорит комментарий знакомых америкозов, что сенаторы уходят из сената только вперед ногами, что там одни старперы, а в выборах им предоставляется только право выбора из 2-х партий: Консерваторы (те же старперы) и Демократы (Авантюристы). - Это слова Амеркиозов. Еще они все ставят под сомнение победу Буша.

Northwood-3179 писал(а):
is TOO old, don't you think??

i don't care ;) НО если искать правду то про меня тут гадостей пишут тоже прилично...и утопить хотели, и вырезать и сьесть на шашлык..гадости и гаввна ко мне летит много..но меня радует что теперь я от него НАВЕКИ защищен... :dance: :tooth:

Member
Цитата:
него НАВЕКИ защищен...
слава ананоимной проксе.

Member
Фото: 1
intellinho' писал(а):
ГДЕ ты увидел рускофобию?? Я констатировал ФАКТЫ!!! А как еще можно назвать ваше крепостное право--когда кристьян продавали с землей, разлучая семьи..как в древнем риме 2000 лет тому назад...как назвать планы СТалина когда нужно было расстрелять определенное кол-во народа....Статья найдется был бы человек... :haha: :lol: КАК это еще назвать??...хозяева жизнями что ли... :haha: :lol:
Я понимаю что правда режет гдаз....но лучше ее понять и попытаться что то исправить....либо в своей жизни, либо если хочешь окружение--второе практически проигрышно для тебе закончится...хотя кто знает ;) может потом в книжки по истории попадешь..

Как человек изучавший историю как профильный предмет, могу сказать, что вы пудрите себе и всем мозги, приводить примеры не буду, но в истории западной цивилизации равно как и восточной есть еще более ужасающие примеры бесчеловечности, аморальности и звериному отношению к людям, только в более изощренной и подлой форме чем в Рассее. Ваш исторический экскурс - результат незнания и поверхностного изучения предмета. Поэтому данный опус можно считать или ошибкой или провокацией и попыткой е...ть мозг.

Последний раз редактировалось HadeZ 06.11.2009 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
но в истории западной цивилизации равно как и восточной есть еще более ужасающие примеры бесчеловечности, аморальности и звериному отношению к людям, только в более изощренной и подлой форме чем в Рассее
проблема в том что там рабами обычно были другие.. порабощенные.. а у нас свои же..

HadeZ писал(а):
В других странах было тоже самое, да и сейчас осталось,

ну тебя явно лучше знать :haha: :lol: :haha:
Цитата:

HadeZ писал(а):
Это слова Амеркиозов. Еще они все ставят под сомнение победу Буша.

ты не понял просто американцы в отличии от нек-ых не защищают гаввно, даже если оно свое..ОЧЕНЬ много американцев критикуют власть, критикуют Буша, войну...недостаточную социальную поддержку.. ;) (ну эта та ничтожная доля населения к-ая интересуется полититкой :D ) а не выгораживают свою власть...вот в этом и есть ГЛАВНАЯ разница...в этом и есть успех и победа ВЕЛИКОЙ НАЦИИ ;)

А так американцы ОЧЕНЬ АПОЛИТИЧНЫ...потому что живут своей жизнью...проблемами своей семьи..и это главное и это правильно...им никто не мешает жизни, созданы ЯСНЫЕ понятные и ОДИНАКОВЫЕ правила игры....вот и все... ;)

Member
intellinho'
Цитата:
Видеть одни и те же козлячьи рожи изо дня в день? ну смотря для кого и как...может многим не нраится видеть козлячьи рожи на территории совка....

Цитата:
я так думаю пацреотическая братия под кодовым названием ''Коцап из Соффка'' переваривает цифирь....и уже исходится желчью..

Цитата:
мне честно говоря на ТВОЮ правду обо МНЕ насрать..сорри но я это вижу именно так...

Цитата:
в матче ЗАпадные космополиты--Коцапы из соффка- 100:0 счет...

Цитата:
ну вот ведь привыкли люди гаввно месить..ну нраится им это по ходу...

Цитата:
в рассеи народ всегда был быдлом, пылью, мясом чтобы в войнах защищать элиту...рабы скот..да что угодно...

какойто ты нервный и слишком часто переходишь на личности
Цитата:
В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

В первых постах говорил-же по делу. Сделай перерыв, успокойся.

Northwood-3179 писал(а):
слава ананоимной проксе.

да хоть и без ВСЯКИХ прокси....я защищен и я недосягаем, траст ми..по крайней мере от местной публики это факт на 1000% ;)
ЗЫ хотя КОГО мне бояться?? :weep: :haha: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
511-й
у тебя я смотрю явно генетическая привычка записывать и стучать... :haha: :lol: ну ниче по другому действительно сложно прожить... :insane: :fingal: :?:
Жаль что ты не записываешь все то гаввно с противоположной стороны которое в меня летит...но ведь оно то свое и не воняет так, я опять прав?? :oops: :haha: :lol:

Member
Цитата:
траст ми
i know, i know.. but what if " KGB: Still watching YOU!" - надпись на футболках продающихся в переходе рядом с Кремлем

Member
Цитата:
а что?? просто даже я не решусь в рунете написать реально что я думаю, и что я вижу в будущем...

Ой, неужто всесильного КаГэБэ боисся? А говоришь - "навеки защищен"...

Цитата:
А как еще можно назвать ваше крепостное право--когда кристьян продавали с землей, разлучая семьи..

Про рабовладение в США скромно помолчим? Про расовую сегрегацию и суды Линча до 1960-х годов?

Цитата:
как назвать планы СТалина когда нужно было расстрелять определенное кол-во народа

не читайте перед обедом американских газет

511-й
ЗЫ совсем забыл по каждому твоему пункту я НЕВИНОВЕН!!! про последний ты вырвал из контеста...я написал так как показывает ваша история, так как к вам относится ваша власть... ;)
Ты не слышал как Чубайс говорил про вас, у нас народ историческое быдло они все примут...и это НЕ МОИ слова ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 450 из 479<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа