1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
я так гляжу тут ветка это сплошной оффтоп.. если подумать..
не может ТАКОГО быть!!! тебе просто показалось...здесь решаются вселенские вопросы....прогнозы алпета в миг делают любого человека либо мильонером, либо банкротом..ты просто не разобрался...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Northwood-3179 писал(а):
с точки зрения своих экспансионистских амбиций и достижений.. причём ещё какая.. жадная, прежадная.. с точки сильного государства которое всех нагибает в угоду своим интересам.. была но не всегда, а только временами..
в рассеи народ всегда был быдлом, пылью, мясом чтобы в войнах защищать элиту...рабы скот..да что угодно...ВСЮ СВОЮ историю именно так и было..так вот откуда же возьмется стремление к свободе и способности нормально жить..ведь ничего страшнее чем рабы внезапно обретшие свободу...или еще страшнее власть и богатсво, по вашем правителям это видно ОСОБЕННО четко..
Последний раз редактировалось intellinho' 06.11.2009 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
511-й писал(а):
herrero herrero писал(а): Царская Россия по своей сути была империей? Да.
Вопросов больше не имею.
Northwood-3179 писал(а):
была... с точки зрения своих экспансионистских амбиций и достижений.. причём ещё какая.. жадная, прежадная.. с точки сильного государства которое всех нагибает в угоду своим интересам.. была но не всегда, а только временами..
я так гляжу тут ветка это сплошной оффтоп.. если подумать..
Цитата:
не может ТАКОГО быть!!! тебе просто показалось...здесь решаются вселенские вопросы....прогнозы алпета в миг делают любого человека либо мильонером, либо банкротом..ты просто не разобрался...
невозможно сирьезно относится к такому кол-ву бреда...а если я буду писать что я на самом деле думаю о нек-ых странах и национальностях... но зачем мне опять нужно каждый день по новом боту заводить, правда ведь?
herrero ГДЕ ты увидел рускофобию?? Я констатировал ФАКТЫ!!! А как еще можно назвать ваше крепостное право--когда кристьян продавали с землей, разлучая семьи..как в древнем риме 2000 лет тому назад...как назвать планы СТалина когда нужно было расстрелять определенное кол-во народа....Статья найдется был бы человек... КАК это еще назвать??...хозяева жизнями что ли... Я понимаю что правда режет гдаз....но лучше ее понять и попытаться что то исправить....либо в своей жизни, либо если хочешь окружение--второе практически проигрышно для тебе закончится...хотя кто знает может потом в книжки по истории попадешь..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Northwood-3179 писал(а):
Oh,really?
а что?? просто даже я не решусь в рунете написать реально что я думаю, и что я вижу в будущем...зачем мне это?? так что здесь остается так легонький стеб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
herrero писал(а):
intellinho' писал(а):в рассеи народ всегда был быдлом, пылью, мясом чтобы в войнах защищать элиту...рабы скот.. Не в первый раз спрашиваю. Почему здесь остаются безнаказанными подобные русофобские высказывания?
В других странах было тоже самое, да и сейчас осталось, просто там народ заставляет тех кто дорвался до власти себя уважать. Тем не менее в США народ тоже считатается быдлом у своих власть имущих, об этом говорит комментарий знакомых америкозов, что сенаторы уходят из сената только вперед ногами, что там одни старперы, а в выборах им предоставляется только право выбора из 2-х партий: Консерваторы (те же старперы) и Демократы (Авантюристы). - Это слова Амеркиозов. Еще они все ставят под сомнение победу Буша.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
i don't care НО если искать правду то про меня тут гадостей пишут тоже прилично...и утопить хотели, и вырезать и сьесть на шашлык..гадости и гаввна ко мне летит много..но меня радует что теперь я от него НАВЕКИ защищен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
intellinho' писал(а):
ГДЕ ты увидел рускофобию?? Я констатировал ФАКТЫ!!! А как еще можно назвать ваше крепостное право--когда кристьян продавали с землей, разлучая семьи..как в древнем риме 2000 лет тому назад...как назвать планы СТалина когда нужно было расстрелять определенное кол-во народа....Статья найдется был бы человек... КАК это еще назвать??...хозяева жизнями что ли... Я понимаю что правда режет гдаз....но лучше ее понять и попытаться что то исправить....либо в своей жизни, либо если хочешь окружение--второе практически проигрышно для тебе закончится...хотя кто знает может потом в книжки по истории попадешь..
Как человек изучавший историю как профильный предмет, могу сказать, что вы пудрите себе и всем мозги, приводить примеры не буду, но в истории западной цивилизации равно как и восточной есть еще более ужасающие примеры бесчеловечности, аморальности и звериному отношению к людям, только в более изощренной и подлой форме чем в Рассее. Ваш исторический экскурс - результат незнания и поверхностного изучения предмета. Поэтому данный опус можно считать или ошибкой или провокацией и попыткой е...ть мозг.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Последний раз редактировалось HadeZ 06.11.2009 16:58, всего редактировалось 1 раз.
но в истории западной цивилизации равно как и восточной есть еще более ужасающие примеры бесчеловечности, аморальности и звериному отношению к людям, только в более изощренной и подлой форме чем в Рассее
проблема в том что там рабами обычно были другие.. порабощенные.. а у нас свои же..
В других странах было тоже самое, да и сейчас осталось,
ну тебя явно лучше знать
Цитата:
HadeZ писал(а):
Это слова Амеркиозов. Еще они все ставят под сомнение победу Буша.
ты не понял просто американцы в отличии от нек-ых не защищают гаввно, даже если оно свое..ОЧЕНЬ много американцев критикуют власть, критикуют Буша, войну...недостаточную социальную поддержку.. (ну эта та ничтожная доля населения к-ая интересуется полититкой ) а не выгораживают свою власть...вот в этом и есть ГЛАВНАЯ разница...в этом и есть успех и победа ВЕЛИКОЙ НАЦИИ
А так американцы ОЧЕНЬ АПОЛИТИЧНЫ...потому что живут своей жизнью...проблемами своей семьи..и это главное и это правильно...им никто не мешает жизни, созданы ЯСНЫЕ понятные и ОДИНАКОВЫЕ правила игры....вот и все...
да хоть и без ВСЯКИХ прокси....я защищен и я недосягаем, траст ми..по крайней мере от местной публики это факт на 1000% ЗЫ хотя КОГО мне бояться??
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: 511-й у тебя я смотрю явно генетическая привычка записывать и стучать... ну ниче по другому действительно сложно прожить... Жаль что ты не записываешь все то гаввно с противоположной стороны которое в меня летит...но ведь оно то свое и не воняет так, я опять прав??
511-й ЗЫ совсем забыл по каждому твоему пункту я НЕВИНОВЕН!!! про последний ты вырвал из контеста...я написал так как показывает ваша история, так как к вам относится ваша власть... Ты не слышал как Чубайс говорил про вас, у нас народ историческое быдло они все примут...и это НЕ МОИ слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13