Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 450 из 1129<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
вместо того чтоб лечить стали лечить не то что надо
Сволочи! Тяжело представить, каково это - хронический бронхит всю жизнь. Тут и за пару месяцев уже задолбал.
Что ещё бесит то?... А, бесит ненужность апгрейда.

Партнер

member+
kv0 писал(а):
Тут и за пару месяцев уже задолбал

Когда всю жизнь наоборот не замечаешь (просто не знаю какого это было бы без него)

Другое дело что лечением этого бронхита (правда лечили не его, а другую совсем его форму, у меня тупо вирусный был ибо просто простудили когда я в больнице лежал, а меня от бактериального лечить начали, думали что заразился от эпидемии какой-то фигни которая опять же по вине врачей по больнице разбежалась) загробили до конца и без того убитый организм, и теперь баллансирую на лезвии ножа (и инвалидность не дают говорят "руки ноги есть, значит здоров", и работать на физической работе не могу, слаб как 15-ти летняя школьница)

Сопли, можно не читать...
Вот такая везуха... (Сейчас бухаю и курю чтоб организм до конца убить, если не насмерть так хоть инвалидность заработать, а то без денег как-то совсем непросто, только проблемы окружающим создаю...)

Последний раз редактировалось Vladson 01.11.2011 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесит жить в этой богом убитой стране, где все что умеют делать хорошо это только нае..б..в..а.ть друг друга.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Вот кто в этой стране хочет растить своих детей?
Как это свалить то отсюда пока еще молодой?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России на 01.06.2011 г. составляет 4.611 руб/мес или примерно €109.
Официальный прожиточный минимум для трудоспособного населения на 14.06.2011 г. составляет 6.986 руб/мес или €170,3.
Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.
41% россиян не пользуется никакими финансовыми услугами.

Минимальный размер оплаты труда в Люксембурге - €1.642 в Ирландии - €1.462 в Бельгии - €1.387 в Румынии - €153 в Болгарии - €123 в США - $7.25 в час.
Региональный МРОТ для основного региона (Москва) с 01.09.2011 года – 10.900 руб.
Социальное пособие безработного беженца в странах ЕвроСоюза составляет около €800.

Member
ultrauma писал(а):
Как это свалить то отсюда пока еще молодой?

выбираешь страну, которая принимает иммигрантов и ФПЕРЕД! Голой грудью на амбразуру :)

Member
Помню в школе еще учили некоторые далеко не глупые люди лет эдак так 10 назад.
"Дети учитесь хорошо и уезжайте из этой страны пока еще можите..."

member+
SpaWn2004 писал(а):
выбираешь страну, которая принимает иммигрантов

Нет таких. Хороших специалистов везде примут, плохие никому не нужны вообще. Просто вообще... (и под "хорошими" я имею в виду именно лучших, быть таким больше удача чем заслуга, ибо даже если все хороши, то лучших всё равно мало. Как в боксе, профессионалов много, а чемпион всё равно один в год)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
ultrauma писал(а):
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России на 01.06.2011

В Эстонии 230 евро на 2007-й год, вроде повышали после этого но не сильно (на сегодняшний день не знаю точно сколько) Да толку то, безработица такая что мама не горюй (в прессе кричат что работы полно, а реально попробуешь найти как везде требуются либо мировые светилы или качки чтоб на горбу мешки по 50 кило на 5-й этаж таскать по 8 часов в день)

(причём если не сдашь экзамен по языку, то считай что 99% вакансий законодательно для тебя закрыты, причём минимальная категория уже не катит, только максимальная, т.е 20% жителей сконцентрирваны на 1% рынка труда)

Member
Vladson
Например в Канаде, велфера (пособие по безработице) хватает на снятие 1бедрумной комнаты+поесть, есть еще такое понятие как фудбанки (кормят даром/раздают продукты.) ясное дело, что еда не ресторанная, но прожить можно. Я так понимаю, что речь ultrauma держит именно за этот сегмент рынка (т.е. то что в РФ просто не реально выжить на пособие) имея хорошие мозги+руки можно и здесь прожить.

Advanced member
Фото: 48
Цитата:
В школе обычно учат любить свою родину, иначе это плохой учитель.
И да, меня бесят подобные высказывания, мы в России живём она наша родина, не нравится, езжайте куда хотите и общайтесь на их форумах, и на их языке.

Member
Думаю каждого коренного Москвича бесят те люди которые едут в Москву ради заработка (типа приеду и буду лопатой грести бабло), получается не у всех, а жить остаются многие, при том снимая комнату или квартиру и даже когда остается на личные нужды всего 8-10 т.р.

Member
Ximikov писал(а):
Думаю каждого коренного Москвича бесят те люди которые едут в Москву ради заработка (типа приеду и буду лопатой грести бабло), получается не у всех, а жить остаются многие, при том снимая комнату или квартиру и даже когда остается на личные нужды всего 8-10 т.р.

А такие еще есть?

Advanced member
Ximikov писал(а):
снимая комнату или квартиру и даже когда остается на личные нужды всего 8-10 т.р.
И какое вам дело до того, живёт человек в съёмной квартире или своей?

Member
SpaWn2004 писал(а):
А такие еще есть?

Такие это *коренные*? Конечно есть!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
kv0 писал(а):
И какое вам дело до того, живёт человек в съёмной квартире или своей?

Мне ни какого дела нет, тема про то что Вас бесит.
А это я просто не могу понять
kv0 писал(а):
снимая комнату или квартиру и даже когда остается на личные нужды всего 8-10 т.р.

Какая у них цель в жизни в чем смысл жизни? В прочем это уже не в этой теме.

Advanced member
Ximikov писал(а):
тема про то что Вас бесит.
Нас это никак не бесит. Пусть хоть на чердаке живут, если хотят, хоть на 1000 р. в месяц, если у них получатеся. Ибо личные нужды у всех разные.

Member
SpaWn2004 писал(а):
А такие еще есть?

есть
Ximikov писал(а):
остаются многие

так пусть остаются, если ребята\девчата хорошие.

Последний раз редактировалось dann400 01.11.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
dann400
не я писал про "а жить остаются многие"

Member
Сори, испраил.

Member
Когда пишут "щас"
когда говорят обеспечЕние

Member
Karats писал(а):
В школе обычно учат любить свою родину, иначе это плохой учитель.

У нас с вами разница в 6 лет.
В твое время учили совсем подругому учили на 5+ и получали 5+.
А нас учили и учат м.м.м... ну вообщем х.р.е.н..в.а учат.
Большинство мододежи сейчас все в интситутах учаться в университетах у вcех высшее образование, а что они реально знают о том деле на которое учились ?
Большинство дипломов зачетов экзаменов....и прочего куплено и продано много раз.
Человек выходит с дипломом о высшем образовании и просто не знает что дальше делать с ним.
И что...
Какая то разовая работа 500 р в день ,пилорама , отделка квартир и прочее потом надо что то украсть и иначе будешь пахать как раб и 158 статья на пару лет в места не столь отдаленные а в месте с ней легко может быть и 161 и 105 и что угодно.
А кто вообще не знает чем заняться те уже и 228 и пропащий человек ты уже...
А сколько еще спиваются ...

Короче говоря скоро ли мы уже все з(с)дохнем(блин даже не знаю как правильно пишется) в этом богом убитой стране, вы не поверите но так проще....

Member
ultrauma писал(а):

Если вы слабые - валите, а если сильные - меняйте свою страну!
Когда везде будет худо, что делать будете? Когда вас, беженцев, загонят в угол?

Member
Ultra_X
Всегда возникает интересный вопрос, на такие заявления: Что конкретно Ты сможешь сделать чтобы изменить страну? И с каких шагов начинать?
Я для себя нашел ответ: ДА НИФИГА! Вот что бесит! причем очень сильно. Я даже не представляю какой ногой надо первой шагнуть, не говоря уже про "в какую сторону"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 450 из 1129<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа