Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladson писал(а):
вместо того чтоб лечить стали лечить не то что надо
Сволочи! Тяжело представить, каково это - хронический бронхит всю жизнь. Тут и за пару месяцев уже задолбал. Что ещё бесит то?... А, бесит ненужность апгрейда.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
Тут и за пару месяцев уже задолбал
Когда всю жизнь наоборот не замечаешь (просто не знаю какого это было бы без него)
Другое дело что лечением этого бронхита (правда лечили не его, а другую совсем его форму, у меня тупо вирусный был ибо просто простудили когда я в больнице лежал, а меня от бактериального лечить начали, думали что заразился от эпидемии какой-то фигни которая опять же по вине врачей по больнице разбежалась) загробили до конца и без того убитый организм, и теперь баллансирую на лезвии ножа (и инвалидность не дают говорят "руки ноги есть, значит здоров", и работать на физической работе не могу, слаб как 15-ти летняя школьница)
Сопли, можно не читать...
Вот такая везуха... (Сейчас бухаю и курю чтоб организм до конца убить, если не насмерть так хоть инвалидность заработать, а то без денег как-то совсем непросто, только проблемы окружающим создаю...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Бесит жить в этой богом убитой стране, где все что умеют делать хорошо это только нае..б..в..а.ть друг друга. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Вот кто в этой стране хочет растить своих детей? Как это свалить то отсюда пока еще молодой?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России на 01.06.2011 г. составляет 4.611 руб/мес или примерно €109. Официальный прожиточный минимум для трудоспособного населения на 14.06.2011 г. составляет 6.986 руб/мес или €170,3. Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц. 41% россиян не пользуется никакими финансовыми услугами.
Минимальный размер оплаты труда в Люксембурге - €1.642 в Ирландии - €1.462 в Бельгии - €1.387 в Румынии - €153 в Болгарии - €123 в США - $7.25 в час. Региональный МРОТ для основного региона (Москва) с 01.09.2011 года – 10.900 руб. Социальное пособие безработного беженца в странах ЕвроСоюза составляет около €800.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
выбираешь страну, которая принимает иммигрантов
Нет таких. Хороших специалистов везде примут, плохие никому не нужны вообще. Просто вообще... (и под "хорошими" я имею в виду именно лучших, быть таким больше удача чем заслуга, ибо даже если все хороши, то лучших всё равно мало. Как в боксе, профессионалов много, а чемпион всё равно один в год)
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
ultrauma писал(а):
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России на 01.06.2011
В Эстонии 230 евро на 2007-й год, вроде повышали после этого но не сильно (на сегодняшний день не знаю точно сколько) Да толку то, безработица такая что мама не горюй (в прессе кричат что работы полно, а реально попробуешь найти как везде требуются либо мировые светилы или качки чтоб на горбу мешки по 50 кило на 5-й этаж таскать по 8 часов в день)
(причём если не сдашь экзамен по языку, то считай что 99% вакансий законодательно для тебя закрыты, причём минимальная категория уже не катит, только максимальная, т.е 20% жителей сконцентрирваны на 1% рынка труда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vladson Например в Канаде, велфера (пособие по безработице) хватает на снятие 1бедрумной комнаты+поесть, есть еще такое понятие как фудбанки (кормят даром/раздают продукты.) ясное дело, что еда не ресторанная, но прожить можно. Я так понимаю, что речь ultrauma держит именно за этот сегмент рынка (т.е. то что в РФ просто не реально выжить на пособие) имея хорошие мозги+руки можно и здесь прожить.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Цитата:
Помню в школе еще учили некоторые далеко не глупые люди лет эдак так 10 назад. "Дети учитесь хорошо и уезжайте из этой страны пока еще можите..."
В школе обычно учат любить свою родину, иначе это плохой учитель. И да, меня бесят подобные высказывания, мы в России живём она наша родина, не нравится, езжайте куда хотите и общайтесь на их форумах, и на их языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Думаю каждого коренного Москвича бесят те люди которые едут в Москву ради заработка (типа приеду и буду лопатой грести бабло), получается не у всех, а жить остаются многие, при том снимая комнату или квартиру и даже когда остается на личные нужды всего 8-10 т.р.
Member
Ximikov писал(а):
Думаю каждого коренного Москвича бесят те люди которые едут в Москву ради заработка (типа приеду и буду лопатой грести бабло), получается не у всех, а жить остаются многие, при том снимая комнату или квартиру и даже когда остается на личные нужды всего 8-10 т.р.
А такие еще есть?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Karats писал(а):
В школе обычно учат любить свою родину, иначе это плохой учитель.
У нас с вами разница в 6 лет. В твое время учили совсем подругому учили на 5+ и получали 5+. А нас учили и учат м.м.м... ну вообщем х.р.е.н..в.а учат. Большинство мододежи сейчас все в интситутах учаться в университетах у вcех высшее образование, а что они реально знают о том деле на которое учились ? Большинство дипломов зачетов экзаменов....и прочего куплено и продано много раз. Человек выходит с дипломом о высшем образовании и просто не знает что дальше делать с ним. И что... Какая то разовая работа 500 р в день ,пилорама , отделка квартир и прочее потом надо что то украсть и иначе будешь пахать как раб и 158 статья на пару лет в места не столь отдаленные а в месте с ней легко может быть и 161 и 105 и что угодно. А кто вообще не знает чем заняться те уже и 228 и пропащий человек ты уже... А сколько еще спиваются ...
Короче говоря скоро ли мы уже все з(с)дохнем(блин даже не знаю как правильно пишется) в этом богом убитой стране, вы не поверите но так проще....
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Ultra_X Всегда возникает интересный вопрос, на такие заявления: Что конкретно Ты сможешь сделать чтобы изменить страну? И с каких шагов начинать? Я для себя нашел ответ: ДА НИФИГА! Вот что бесит! причем очень сильно. Я даже не представляю какой ногой надо первой шагнуть, не говоря уже про "в какую сторону"