Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dead Warrior Чередом и череда, это как бы - разные слова, хоть и похожие: первое образовано от слова "черёд" ("каждому делу - свой черёд"), а второе слово - от слова "череда" - лекарственная трава:
Цитата:
В первую очередь череда известна как ванное растение. То есть его добавляют в ванны и это способствует лечению различных заболеваний кожи, таких как аллергия, диатез, крапивница. И растение это должно быть очень хорошо знакомо мамам, у которых дети страдают этими заболеваниями.
Dead Warrior А ты с чередой ванну принимал хоть раз? Я со специальной морской солью несколько раз принимал ванну в детстве. Хотя - зачем хз(?) - особого лечебного эффекта на кожу, я не ощутил тогда.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 15:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78 писал(а):
Я со специальной морской солью несколько раз принимал ванну
У меня жинка раз решила с эфирными маслами ванную нам замутить, налила в наполненную ванну всяких масел по немногу, залезли, сидим балдеем. Балдели, как некоторые уже догадались, мы недолго Ибо через несколько минут чувствуем что что то не так... е-мое! жопы горят! И все что там с ними рядом! Оказывается масла все эти скопились на дне ванны и давай пожирать наши задницы! Выскочили мы оттуда влет Теперь моюсь только в чистой водице, нафиг все эти химикаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Как узнать какие самолеты/поезда прибывают в Мурманск 8 числа районе 10 вечера? Нужно по делу. Сервис "яндекс-расписания" такой информации не дает, там обязательно нужно вбивать пункт отправления.
astetik писал(а):
Коллекционеры и все кому нужна повышенная производительность
А смысл покупать видюшку за 113 косарей, зная, что через 4-5 лет средняя нетоповая видеокарта за 100-200$, будет демонстрировать такую же (ту же самую) производительность, или даже выше?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.06.2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.