Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Подскажите, кто знает! в конце января собираюсь ехать на машине в Москву дней на 6-7, как быть с регистрацией, если остановят менты и будут требовать ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Всем здраствуйте.
Предложили акустику в машину фирмы "Xtasy Audio". В нете ничего не нашел, все ссылки на эту контору пустые (да и тех едва десяток). Может кто чего подсоветует по "Xtasy"?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
KROOM Пробил в яху - в зарубежных интернет магазинах иногда встречается, но я бы лично поостерегся. Зачем брать что-то непонятное, когда есть из чего выбрать. Ради экзотики (если это экзотика) рискнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
anwjl
anwjl писал(а):
Пробил в яху - в зарубежных интернет магазинах иногда встречается, но я бы лично поостерегся. Зачем брать что-то непонятное, когда есть из чего выбрать. Ради экзотики (если это экзотика) рискнуть?
Благодарствую, я тоже остерегался. Тем более там еще DLS и Soundstream нормально представлены.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Появилось возможность и нужда в средстве передвижения. И тут вопрос - в каком? Либо это зубило 98-2002 годов выпуска по 3000-4000$, либо иномарки 88-94 годов. Прошу высказать свои мнения, и, возможно, предложения. Думаю не я один задавался этим вопросом.
З.Ы. Прав нет - буду учиться, т.е. будет первой машиной.
_________________ It's good to be bad
Последний раз редактировалось Sceapt 18.01.2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Уж лучше ездить на гнилом до дырок Форде 80-ого года, чем на новой отечественной, так называемой "машине".
За $4000 можно выбрать - volvo 460L, BMW 520, Mercedes E124 (предпочтительнее дизелный, ибо неубиваемый мотор), ford mondeo 1... и заметь - автомобили среднего класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Midnight писал(а):
За $4000 можно выбрать - volvo 460L, BMW 520, Mercedes E124 (предпочтительнее дизелный, ибо неубиваемый мотор), ford mondeo 1... и заметь - автомобили среднего класса.
Если автор нечаяно нашел нефтяной фонтан у себя во дворе (что вряд ли, судя по бюджету покупки) - то безусловно, мерседес за 4000 уё это его выбор. Машину дорогой друг нужно не только купить, но еще и обслуживать. И обычно обслуживание автомобиля стоит денег (да, да, невероятно звучит, но это так!). А то, что ино за указанную сумму будет их просить часто и помногу - очевидно.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
восьмерка и выше, но обязательно инжектор. и лучше "седан" - 99 или пятнашку - потому что воьмерки-девятки - погремушки.
иномарка 15-20 лет - это такое же ведро, но запчасти на нее будут стоить как полвина отечественного ведрышка
те кто покупают "гнилом до дырок Форде 80-ого года" через год-два-три любой ценой пытаются пересесть на новую иномарку, потому что ремонтировать этот хлам ни у кого сил не хватает
год назад переборол свою неприязнь к корейцам и купил kia sportage 94г. (стоила $4200, ну не суть).
И очень даже доволен, вложил около $300 - и то на кузовные работы. А к двигателю не прикасался вообще... 35 000км. за год и тьфу-тьфу-тьфу.
Но продавать буду - расход бензина (хоть и 92-ого) -ухххх. (Хотя причина продажи - покупка грузовика) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд 2 автор.
Если и решишь брать отечественную машину - то никаких инжекторов и пр. сложностей, ибо "русская машина = простая машина" (с).