Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
miwa Отличное видео, а то будут потом говорить что 980Ти это тоже самое что и 1080 (и приэтом трясти своими взрывающимися на 1500 МГц тишками в качестве примера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Seregkai В CU дешевле ясно дело , но с такой ценой растет и риск , да и гемор в случае чего , с отправкой назад. Да и время ожидания от двух недель , тоже не очень радует. А так да , переплата 10к
Но цена у нас тоже опустится в ближайшее время + от амд карты выходят совсем скоро
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
olegdjus писал(а):
Понимаешь, о чем я?
ну не в температуре дело то и не в шуме-если надо, я воду на видюху поставлю-а пока и так хорошо очень, у меня снизу в турбину холодный воздух 140 вентиль 2шт нагнетает-все пучком. 780 карта у меня была от гиги с 3-мя вертушками так она все время работала на 79-80 градусов-и шумела также примерно как этот реф.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
memphis) да я за разницу в цене,я сяду на машину доеду до германии,поужинаю там, попью немецкого пивка вернусь обратно получится что карта будет у тебя в течении дня
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Последний раз редактировалось Seregkai 23.06.2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.
вы реально купите карту за 37-40тр-в хрен пойми какой шарашкиной конторе? у которой из магазинов палатка на савеловском рынке рядом с ахмедом-шаурма и с названием конторы ИП махмуд..?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Seregkai писал(а):
не ну может деньги и не останутся но переплатита нереальная
так сгоняй в отпуск и карту там купи убьешь 2-х зайцев
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
miwa писал(а):
вы реально купите карту за 37-40тр-в хрен пойми какой шарашкиной конторе? у которой из магазинов палатка на савеловском рынке рядом с ахмедом-шаурма и с названием конторы ИП махмуд..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18