Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg Ты высказал мысль одного из гостей программы на Рен-ТВ. Но почему у Росберга на седьмом круге движок сгорел? Шум, кстати, тож долго плотничком сидел за болидами.
Member
Zеrg Про Росберга все равно не понятно. Жалко парня.
Ну а если проблема воздушного голодания имеет такие фатальные последствия для V8, нафиг тогда Шум так плотно за Массой сидел в конце гонки? Не в их ситуации новым двиглом рисковать - ему еще в Мельбурне работать (дай Бог). Я просто уверен, что он бы его обгонять не стал. Даже спорить не буду, ибо два разбитых болида в кустах никому не нужны (кроме Рено, конечно. ). Плюс, обгони он Массу, и тут же, повторяю, тут же начали бы дерьмо из ведерок вылевать на командную такику и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
В общем, даёшь к следующей гонке половину сошедших! Так глядишь - наши ещё и очки наберут.
А со следующего года кстати там планируют в основной состав Русинова поставить.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
rednameless Ты больше Русинова слушай Он тебе раскажет, про его соперников и прочее. Он даже не третий пилот по пятницам, у него опыта 20 кругов Какой призовой пилот...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
rednameless
Цитата:
В общем, даёшь к следующей гонке половину сошедших! Так глядишь - наши ещё и очки наберут.
Не получится - все лидеры новые двигла поставят.
Цитата:
А со следующего года кстати там планируют в основной состав Русинова поставить.
Насмешил. Ему уготована роль вещалова на Рен-ТВ: пропаганда "российской" команды Мидланд (смех да и только), ну и чисто юмористические функции (смесь Петросяна и Сванидзе).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Ты больше Русинова слушай
Я слушаю средства массовой дезинформации, которые передают сообщения, основываясь на словах некоего Шнайдера, который, по их словам, хочет как привлекать российских пилотов, так и инжинеров к работе в команде.
Цитата:
Не получится - все лидеры новые двигла поставят.
Ну, значит через раз. Какая разница.
Цитата:
Ему уготована роль вещалова на Рен-ТВ:
Это тебе Шнайдер поведал?
Вот откуда у вас всех дровишки - это интересно. Из леса, вестимо. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Посмотрят передачу и расхотят.
Ну это да, они ведь будут судить о его профессиональных качествах по тому, как он на передаче комментит.
Да.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
rednameless Да ты с юмором к нашим постам насчет Русинова относись. Трепло он. Если раньше я к нему никак не относился, то сейчас мнение одно - придурок. И то, что он говорит в эфире - поток неудобоваримого словесного поноса.
Мое мнение: не будет он гоняться. А если и будет, то от силы несколько гонок, да и то за большие деньги. Деньги кончатся и вышвырнуть. Его приглашение в команду, ИМХО, легкий реверанс в сторону России (типа лицензию Россия дала, а составе кто угодно, но ни одного россиянина). И радость Русинова этому неадекватна.
Последний раз редактировалось Zharun 22.03.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
а вот в Беларуси формулу 1 не показывают,последний раз я слышал "российский голос формулы 1" в 2003 году ,читая ваши месседжи сердце кровью обливается ,я сам слежу за формулой тока по инету ,тока по сообщениям.
Member
aspirin11 писал(а):
а вот в Беларуси формулу 1 не показывают,последний раз я слышал "российский голос формулы 1" в 2003 году ,читая ваши месседжи сердце кровью обливается ,я сам слежу за формулой тока по инету ,тока по сообщениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Zharun А ты сам то кто такой??? Чтобы на Русинова наезжать.. Ты и 10 кругов опыта на формуле русь не имееш если на то пошло. Иди сам в команду попади попробуй, раз такой умный.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
rednameless А вот грубить не надо.
aspirin11 Да понимаю, я сам прошлый год практически по инету только следил, так как спорт у меня практически не показывал, а эти обрубки которые показывали по РТР, было просто жалко смотреть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 22.03.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spoil А ты кто такой, чтобы его защищать. Мне на его проф. качества плевать и на формулу Русь тоже. Меня интересует только Формула 1. Пока его участие там сводится к радостному визжанию о великолепии команды Мидланд.
Так и давайте насчет Русинова полемики не устраивать. Еще из-за его личности я копья не ломал. Извините, если кого лично обидел. Повторю, я не сужу о его _проф._ качествах, а только о том, что есть на данный момент. То, что есть (а это только словесные потуги), меня, как зрителя и фаната гонок, не устраивает. Вот поедет в Формуле, тогда и подисскутируем.
Тогда вообще нечего любого гонщика критиковать, если проповедовать лозунг "а ты сам сядь и проедь".
Последний раз редактировалось Zharun 22.03.2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa, Ханыга и гости: 75