Даже удалось запустить и полазить в бэйсике на своих ЖК-мониторе и клаве (правда пришлось выломать одну ножку на разьеме ВГА-кабеля).
Хотя барыга взяс с меня все что мог, сопроцессора там не оказалось Но т.к. там практически обычный VGA-выход и PS/2 разьемы под мышь и клаву, то устоять я не смог.
Вот думаю, гдеб достать сопроцессор 8087 если он подходит или 8087-2..
Может у кого-то есть лишний? Так не хочется с ebay тянуть.. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.04.2009 9:30
ligos К Cat Vaska обращались? У него в коллекции вроде было что-то похожее.
Относительно 8086-2 - IMHO с ним будут работать 8087-2 и 8087-1, но не 8087.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин... Как включить расово неверный хьюлетовский блок питания со странным ат-подобным атх-разъёмом? Он похож на вот такой, только цвета проводов другие... Всё бы ничего, да вот подляна в том, что напряжение 5В в стендбае, как в любом, цукко, нормальном атхе, есть и на зелёном проводе, который к пин 6 идёт, и на фиолетовом, который на пине 11 Вот кто из них стендбайная кормушка, а кто - выключатель? Экспериментально чего-то неохота проверять, блок такой у меня один, сожгу ещё дежурку - и привет... Добавлено спустя 27 минут, 18 секунд А... Пофиг уже... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Ненавижу брендятину...
Вот кто из них стендбайная кормушка, а кто - выключатель?
1. Визуальный/тактильно-метрологический контакт с анализом схемы. 2. Ежели таковой возможности нет, то подсоединяется резистор около 50-100 Ом на землю и измеряется напряжение.
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ, -SPQR- и гости: 38