Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
lesnik75 очень даже охота!!!
Просьба все предложения направлять в ЛС друг другу, чтобы объект прикола не разнюхал:)
Или по аське:)
Будет еще прикольнее, если мы не будем знать, кто под каким ником сидит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Захожу как-то в комп. фирму и спрашиваю есть ли материнка Abit NV7 rev. 2.0 на Nforce 2, и меня манагер спрашивает: "а для какой платформы эта метеринка Селерон или Пентиум?"
Member
Недавно отчет по летней практике сдавали... Взял у одного чувака почитать дневник практики. Катался в аудитории по полу. Чувак ламер конкретный, к тому же тупой, ничего путного сочинить не смог.
Отксерить я эту тетратдь не успел:( Примерно, что там было (время в конце - сколько часов в этот день он работал, [мои комментарии])
1 день: Устанавливал драйвера на принтер. Устанавливал драйвера на сканер. - 6 часов
2 день: Лазил в интернете - 6 часов
3 день: Искал в интернете информацию про компьютеры - 6 часов
4 день: Лазил в интернете, устанавливал драйвера на модем - 6 часов [сначала, значит, лазил, потом дрова:)]
5 день: Устанавливал драйвера на принтер и сканер - 6часов [предыдущие куда-то пропали?]
6 день: работы не было - 4 часа
7 день: Настраивал интернет и e-mail. Задавал вопросы мастеру по компьютерам [мастер злился:)]
8 день: Переустанавливал интернет и настройки e-mail [вирус, может, у них там все удалял?]
9 день: Устанавливал драйвера на принтер и сканер [тут меня просто убило.... опять принтер и сканер ]
10 день: работы не было - 4 часа.
Еще когда я у этого чувака спросил, почему он модем не себе дома не поставит, он сказал "Он у меня конфликтует".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
VovkaMontirovka, Shithead а чего смешного? я иногда такие же отчёты сдаю.
как вам:
1) дефрагментация диска- 2,5 часа
2) настройка почтового клиента- 2 часа(ну и что, что я пиво пил? пох. дым)
и т. д.
зы. я смотрю, 98 процентов посетителей не перешагнуло 16 летний возраст и считают себя мега шарунами и гипер хакерами.
вспомните себя, когда мышью играть неумели! а? вот то-то!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
BUHHU_nbIX
Цитата:
зы. я смотрю, 98 процентов посетителей не перешагнуло 16 летний возраст и считают себя мега шарунами и гипер хакерами
ну это ты зря. Этот Да, этот чувак крут мог бы что-нибудь поинтереснее придумать. Например, "переустанавливал винду", "устанавливал линукс" и т.д. и т.п.
Member
BUHHU_nbIX Смешное все! Этот тупица не смог нормально придумать простейший отчет. Если я бы его писал, такого там бы не было однозначно. И не время тут имеет значения, а сама формулировка. Чувак просто дурак и все тут, неченго оправдывать дураков.
Сами такие были, сами над собой и над другими смеемся! Если ты не увидел в этой ветке ничего смешного, ну что ж... разные люди, разные мнения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
VovkaMontirovka понимаешь, это равносильно, как посмеяться над стариком, у которого костыль застрял в асфальте.
ну незнает чел компа, ну что смешного то??????
у меня мама авторан к игрухе(какая разница, к какой) увидела на компе, и спрасила: это и есть интернет? и что вот тут смешного?(ну 99 проц. конференции заржалоб, сто пудов!).
я вот, например, не знаю, что такое авокадо. для меня это равносильно слову "посипок"(что такое посипок? хе-хе это супердевайс, для посапывания наверно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Одной старой тётке подарили комп(точнее списали пень166 и т.д.)
Корпус Аля “Кофе”(черный)
Так вот завёт она меня к себе типа мол Милок расскажи да покажи да дай по трогать!
Ну типа я лекцию провёл, на плёл ей сказок что у неё ЧУДО машина по перегрызанию чисел, и т.п.
Так она вдохновившись моими ратными подвигами на следующий день
Включает комп и нем… Не помнить как вырубать… Ха ха
Но не растерялась ЗВОНИТ в справочную(у нас 09) и грит
Тётка(Т)- Как комп. Потушить?
Справочная(С)- А он чё горит?
Т- да нет, как выключить?
C- кого
Т-комп.
С-Вы чё
Т-Да вы что как мне комп выключить дайте телефон фирмы каторая умеет выключ.
С-Нате XX-XX-XX
Т- Спасибо
Дальше ента тетка набирает ентот телефон и грит
Т- как потушить комп
Фирма(Ф)- а вы куда звоните, может вам 01 набрать
Т- к вам
Ф-А вы кто
Т-Да я вашето не Кто
Ф- а чё тогда звоните
Т- да комп нуна вырубить
Через 10 минут продавец-конс. уже матом ей говорит и она благополучно выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Что сегодня на работе было это полный финиш! Приносят картридж 5Л , заправить, обычное дело... я его дефектую, и вдруг вижу: нет спейсеров , ни одного! Ладно , думаю сниму с трупика. Так как их отсутствие меня насторожило, то я решил вскрыть какртридж. Писец, у писиара СТЕРТА рабочая поверхность! Мне стало интересно, снимаю барабан, в бункере отработки засыпан ... ДЕВЕЛОПЕР!!! .
Как охарактеризовать того, кто пытался до меня этот картридж заправить я не знаю. По-моему даже "олигофрен , с кривыми руками растущими из ж*опы" мало для описания этого человека.
p.s. самое интересное было, когда наш главный инжинер объяснял клиенту ПОЧЕМУ мы не хотим заправлять ему картридж.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Kolian Да просто немешно и все. Я уже к таким приколам привык. Пришла вчера тетка: вставляю дискету в самсунг, а он не загружается
Ptirodaktill Это, конечно, круто. Заправляю я, значит, картридж к копиру FC 208. Неповерите, тонер засыпаю, а там ногти . Какая сволочь тонер насыпала ?
З.Ы. Тонер марки LG
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.