Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Xeon2K писал(а):
Я из тех неприятных людей, которые будучи обозваны соседней странной "клятым москалем" не ищет компромиссов, а берет палку и бьет по лбу. Поэтому вопрос уважения прошу не поднимать - я отношусь к Украине точно так же, как и она к России. В это и наблюдается примерный паритет.
собсно. я так и думал. только я не увидел ни одного поста, в котором б русских называли "москалями". Почти все разговаривают вежливо. Воспитанный и образованный человек должен бы это учитывать. Хотя если вы привыкли чуть-что сразу палкой по лбу - то просте великодушно, претензий не имею. можно даже сказать, понимаю
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
nubble_engine писал(а):
Для особо "одаренного математика". Вы знаменатель R-давление газа с российский стороны часом не забыли. Константа R равна сейчас К*R. Для танкистов К -коефициент МЕНЬШЕ единицы. то есть R после нового года стала менше. Россия решила что это пусть Украина компенсирует. Повторусь Гаспром - кретины и провокаторы.
Ой ну ЛОЛ... Не видит формулу... Я же написал: D - Y - это что, не уменьшившаяся величина? Или вы только одну буковку понимаете? НУ тогда переобозначим так: D - Y = N = E - НОВОЕ давление в трубе. Альтернативно "одаренный" ты наш...
Контракт между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом" об объемах и условиях транзита российского газа по территории Украины в 2003-2013гг. от 21 июня 2004 года (по которому условия транзита газа не подлежат изменению до 2009г включительно)
сам-то читаешь что постишь?
ключевое слово "транзит" и ни слова о поставках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
iron3k, уверен, что ты как грамотный человек понимаешь, что сегодня Газпром все делает исключительно при участии международных наблюдателей.
У Газпрома главная задача - представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что газ для Европы уходит в полном объеме.
Поэтому могу сразу сказать, что я считаю все сегодняшние сообщения из Газпрома реальными.
Они не могут себе сейчас позволить кого-то обмануть, поскольку настроены довести дело до суда и огромного скандала.
Поставь себя на место управления Газпрома, и поймешь, что ты сам бы действовал точно так же.
А теперь поставь себя на место представителей ЕС, которые наверняка получат заверенные доказательства отправки полного объема их газа.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RuzziaN Опять? НЕТУ поставок, и небыло никогда. Газ ТОТ-ЖЕ что идет в Европу, транзитный. Газом Россия расплачивалась за транзит, цены закреплены контрактом до 2009 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
iron3k не говори о вещах которых не знаешь
ты себе как представляешь транспортировку газа через украину типа лежит труба через все территорию и по ней газ идет???
на самом деле на границе украины и россии
есть распределительный узел
на нем по нескоольким трубам идет газ прямиком в европу
а по другим газ направляется на территорию украины
так вот незалежность
как раз и подрубилась к к тем трубам что для нее не предназначены
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
kgolikov писал(а):
Не смеши. ЧФ создавался для войны с Турцией. Когда в Чёрном море начиналась серьёзная заворушка с участием европейских стран (1853, 1914, 1941), то ЧФ как России так и СССР топился собственными экипажами без боя. К тому же у вас есть Новороссийск и никто не в состоянии выгнать ЧФ из Чёрного моря.
Он так и создавался. Уверен. Указ был написан такой- Флот создаётся тока для войны с Турцией...
Северный флот для борьбы с...Норвегией, наверное..
Тихоокеанский..с.. милитаристической Ипонией...
Верным путем идете, товарищ...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Max_I'm, простите. из самары так хорошо видно к каким трубам подрубилась незалежность? Кстати а кто это - незалежность. В любом случае, если вам все извесно, обязательно позвоните президенту и сообщите. пусть все знают.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spectator-X писал(а):
"К нам поступила оперативная информация о том, что ОАО "ГАЗПРОМ" ворует туркменский газ, поставляемый в Украину... "
Зачем так грубо "Для поддержания необходимого давления в туркменской трубе, ГАЗПРОМ пустил на технологические нужды точно такой же объем газа, который используется для аналогичной операции украинской стороной...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Xeon2K писал(а):
D - Y = N = E - НОВОЕ давление в трубе. Альтернативно "одаренный" ты наш...
Вы про новое давление в Европе расскажите. На конференции. Формулой похвалитесь. А то они бедняжки никак в толк не возьмут почему это давление упало. А все просто - ОНО новое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14