Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 46 из 113<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Cooper-MAC
Cooper-MAC писал(а):
как к лику святых причисля

а Валентин у нас причислен в православной церкви, ась?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Viglantus писал(а):
Нет, обоснованно и подтверждено... Таковы законы бытия организма женского...

знаток на проводе... Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
я те как тетка говорю - глупость, причем редкостная!

во-во..

*AMD OverClan*

Moderator
vk6666 писал(а):
а Валентин у нас причислен в православной церкви, ась?

Насколько помню нет , так что ещё один повод не отмечать этот "праздник" .

Moderator
Viglantus писал(а):
Значит, подростки имеют другие периоды...

Сначала анатомию поучи , потом пиши....

Королева бездорожья
Viglantus писал(а):
Значит, подростки имеют другие периоды...
ты чо, полагаешь, я так теткой и родилась? и подростком ни разу в жызни не была? (про невинность ваще молчу)
Viglantus писал(а):
кидаются-же...
по разным причинам кидацца-то могут, не как вы :P

Member
Фото: 2
Всеми конностями против пра... нет, не так. Надо так - я притив "праздника"!
И был против него всегда! Даже когда был помолвлен "за глаза".
Очередной повод выпить и проспонсировать цветочные палатки, торгующие замерзшими цветами.

Member
Чем вам не нравится этот праздник? Нормальный такой, эгоистичный праздник. Народ работает на публику, показывает, как он сильно любит сам себя. Так сильно любит, что ради разнообразия приносит себя в жертву - объявляет окружающим, что он кого-то еще, а не только самого себя, любит.
Бред, как и 8 марта. Если любишь, то любить надо всегда, а не в единичные дни в году.
Но орден ненавистников организовывать... зачем? практичнее, хотя и намного сложнее - создать общество киллеров против инакомыслящих. В масштабах государства. Я вам спасибо скажу, когда вокруг остануться не волки, а люди разумные. Т.е. другими словами, идите ребята в политику, перевоспитывайте людей с экранов телевизоров, насаждайте идеи патриотизма. И вообще, сейте вечное, доброе, мудрое. Вот тогда и не возникнет потребности в буржуйских праздниках.

Viglantus Ты вообще про что?? Отрицаешь существование сублимации что-ли? ;) Имхо, даже животные сублимируются, а ты женщинам отказываешь в этом...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
booro идите любитесь с открыточками, любезнейший (какое здрасте, такое и досвиданья, не более)

Да как-то по барабану на этот праздник, любезная. Хотя нет, много чего нужного со скидками взял. А орден все-таки в бараний переименуйте.

Member
Просто стоит только узнать откуда у этого праздника ноги растут ([url]http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Святого_Валентина[/url]), и что-то становится как-то не по себе празднованием отмечать день казни человека. Тут даже вопрос не стоит повод-не повод, тут вопрос стоит в маразме человеческом.

Advanced member
Viglantus
Viglantus писал(а):
Они как-то всем скопом, именно в это время..

ну хватит уже лысенковщины..

*AMD OverClan*

Advanced member
Оставюсь преданным адептом ордена! Строго параллельно на этот праздник. Еслть планы попить с корешами пиво, может ещё на покатушки опель-клуба поеду. Ну, если после этого время останется мож с какой-то подругой в кино схожу - хочу "Другой мир-3" посмотреть.

Member
во-первых: вы все жадюги, так как боитесь лишний раз девушке цветы подарить! Но об этом я уже говорил...
во-вторых: "почитается ли Валентин в православии?" ответ ДА, даже два раза! Цитата из Википедии: "В православии память обоих мучеников празднуется в разные дни: 6 июля — память Валентина Римлянина, священномученика, пресвитера, а 30 июля — память Валентина Интерамского, священномученика, епископа." Почему два раза? Потому что, Валентинов было несколько. В католицизме наоборот, Валенитн не почитается, опять же инфа есть в Википедии... Плавно переходим к -
в-третьих: Все святые Валентины жили в в 3 веке и ранее... И не были католиками, а были хрестианами... Это говорит о том, что праздник не католический, а христианский... Да и то давно уже в этом плане не рассматривается, а празднуется как день всех влюбленных!!!

Advanced member
magvoodoo
magvoodoo писал(а):
во-первых: вы все жадюги, так как боитесь лишний раз девушке цветы подарить!

Уго. Тока не боимся, а жаба давит.

Member
Мономах писал(а):
Уго. Тока не боимся, а жаба давит.

называйте как хотите! смысл не меняется:)

Advanced member
magvoodoo Нет, тут принципиальное различие. Мы бесстрашные адепты ордена!

Advanced member
Мономах писал(а):
жаба давит

Это очень редко бывает, у меня последний раз года четыре назад, примерно (ну не было денег свободных)... Я вот в прошлую пятницу взял и подарил знакомой приятный вечер, накормил её всякими вкусностями просто так от души. Сам пива попил на 30 с небольшим рублей, а ей вкусностей на сотку. А чтоб купить открыточку по велению стадного "празднека" :gun:

Member
Фото: 2
magvoodoo Со своей бывшей долго спорил на этот счет. Главный аргумент - люблю тебя 24х7х365. А праздник придумали те, для кого понятие любовь стойко ассоциируется с понятием "брак по расчету". ИМХО
Если пара в адеквате, то им и повода не надо - как только видят друг друга, так и поздравляют неустанно. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 46 из 113<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа