Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio
Flexio писал(а):
Ваши донецкие.
Уважаемый - это синдром уж. Так вот вам кто жить не дает? Потому и у Юща экономчуда не получилось. Это вам видать мозги промывают и сушат.
Flexio писал(а):
Уважаемый, а сколько тебе лет?
А скока дашь? Не понял, прошлое мамы - маленький, не своем- большой! Ты мне прям путей не оставляешь.
Flexio писал(а):
Мазепа с Бандерой и не догадывались, что их родина СССР
Бандера - ну что ж, просто из другого лагеря. Можно ненавидеть вражину, а можно и уважать. Идейный мож был, дурачек, что своих драл... Мазепа - у него одна родина. $ - называется, или его тогдашний эквивалент. А живу я в настоящем, и вижу что вижу.
Не стану офтопить про Мазепу, не нам его судить.
При чем сдесь экономическое чудо, я его и не ждал. В этом мире каждый САМ творец своего чуда, и большинство помаранчевых это знают и за это боролись.
Мне кажется, что ты и пионером не успел побывать, ибо не видел пиз..ватизма той системы. Перестань судить о промывке моих мозгов, я о тебе так не говорил, мне просто интересно под какими факторами возникают такие взгляды, как твои.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Бандера
если ты достаточно неплохо знаешь его историю, буду удивлен, бо сам я о нем хоть и немного, но узнал в последние полгода причем из российской передачи , там есть о чем задуматься, не все так просто. Кстати, "бандитов-махновцев" помнишь? А между прочим батька Махно обладатель ордена Красного Знамени №2 был Это он уже позже резко стал "бандитом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 аж смешно. По специфике работы я знаю, что донецкие птицефабрики (области) клепают этой курятины... А что и ввозили - зделано в США. Как вне запрета, так и во время. А вот сахар, мука к примеру - вся российская, т.к. своей просто нет. Только в лозунгах житница.
Константин-1981Flexio а вы к НАТО и вступлению в Евро как относитесь?
Member
Nimnul писал(а):
Только в лозунгах житница.
Ну ничесе...в промзоне житницу захотел...это потому и промышленный регион, что для земледелья он непригоден был, потому и города такие все молодые. А ввозят из России, бо видно дешевле, так как и Россия ввозит нашу соль в приграничных областях, думешь у них своей нету? Просто на сколько помню, читал статейку, прибыль от соли только на расстояниях меньше 500 км. А насчет НАТО и Евро ОЧЕНЬ долго рассказывать, у меня, напрмер однозначного ДА или НЕТ пока что нету. Во всем есть свои + и -, надо взвешенно подходить и стараться как минимум чтоб + было больше, в иделе - не должно быть вообще, но идеалов-то нету. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Nimnul писал(а):
Константин-1981 аж смешно. По специфике работы я знаю, что донецкие птицефабрики (области) клепают этой курятины... А что и ввозили - зделано в США. Как вне запрета, так и во время. А вот сахар, мука к примеру - вся российская, т.к. своей просто нет. Только в лозунгах житница. Константин-1981Flexio а вы к НАТО и вступлению в Евро как относитесь?
Member
Константин-1981 писал(а):
не все так просто
Эт точно. А удивлен чему? И Батек я не виню - их нельзя винить - они для народа. Пофиг какие, но идейные. Кому-то приглянулись. Со Сталина начни.
Flexio писал(а):
Я стану. Гнида. Неудивительно, что после этого (ДА ДА, ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО) Россия начала давить хохлов.
Как я б отнесся, если в смертельный час мой брат предаст меня? Перт I не поверил и казнил гонца Искру, Мазепа был ему СЫНОМ, а он нож в спину.
Его харю можно лицезреть на купюре 10 кажется гривен. Что ж. Новые времена - новая история и герои...
Member
Nimnul писал(а):
И Батек я не виню - их нельзя винить - они для народа. Пофиг какие, но идейные. Кому-то приглянулись.
погодь, а под это определение Мазепа и Бандера не подходят? Ох ты уж со своими двойными стандартами А почему новая история? Может мы не полностью знали "старую", может что-то в ней недосказывалось, искажалось, представлялось в кому-то выгодном свете? Я вот Ледокол читаю....а историю другую-то знаю В этом и суть - "Читайте книги не для того, что принмать их на веру, но и не для того, чтобы отрицать бездумно, а читайте для того, чтобы думать" - вольный пересказ кого-то из классиков.
Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Константин-1981 - уверяю, вот посмотришь.
Через 2 года ты будешь уверен на все 100%. НАТО!!!
Когда атакуют болезни - можно или приобрести иммунитет, или умереть.
Flexio писал(а):
При чем сдесь экономическое чудо, я его и не ждал. В этом мире каждый САМ творец своего чуда, и большинство помаранчевых это знают
Капидеология называется. Только чего там стояли тогда те, у кого в банке нету счеата?
Flexio писал(а):
Перестань судить о промывке моих мозгов, я о тебе так не говорил
Договорились. Личности - плохо.
А мне 24 будет. Знаете когда? 26 марта .
Ну это то можно...Только не эффективно. А лучше вести пропаганду здорового образа жизни строить стадионы и тд. Рекламу водки пива сигарет - запретит ВООБЩЕ. Правда этот вариант требует денег...
Member
а под это определение Мазепа и Бандера не подходят?
Бандера - мож, кто знает как там в Карпатах? Мазепа - нет!
Я вот Ледокол читаю....а историю другую-то знаю
Только выводы правильные делай. И первый из них - Сталин:
а.) не дурак
б.) не фанатик
Как это модно пропагандировать. А кто тот же Капитал читал? Но все знают, что это чуть ли не Майнкамф. А это и не про политику вовсе - это про самую быструю экономику мм, бухгалтером. Только тогда доминантов не получается. Лучше на деревне - но первым, чем в Париже...
И молодеж ведется - каждому первым быть хочется. Строй на эгоизме, а он силен, увы.
Костя. Видео скачать никак? По 50 метров всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul как правило, предприятия с гос. управлением работают хуже. Ты например пробовал добится установки телефона от Укртелекома? Попробуй, будеш очень удивлен, как долго это можно делать
24 года - мде...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Nimnul писал(а):
а.) не дурак б.) не фанатик
, так этого никто и не может утверждать. Кстати, если Мазепа подлый предатель, но СССР заключил договор о ненападении, договор о дружбе и.... Видео скачаю, я забыл про него просто, да и вообще думаю уже дочитать книгу, а сегодня в метро должен , а потом посмотреть видео, в любом случае первоисточник важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Nimnul писал(а):
А кто тот же Капитал читал?
Я читал... Три раза... Первый раз лет в тринадцать по причине закончившихся книжек остального жанра в школьной библиотеке + прицепом весь "красный уголок" , второй раз сознательно в семнадцать, в третий раз годков в двадцать пять, но уже идейно. Захватывающая, я вам скажу, книга...
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 15.03.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Trener писал(а):
и моб. связь
А её то нафига?
Trener Все стратегичное или доходное должно быть в ПОЛНОЙ монополии государства. СССР 1л. водки обходился в 1коп. А продавался в
600 раз!!!!!!!!!!!!!
дороже.
Вопрос!
Остальное перечисленное аналогично. Почему гос-во не забирает себе весь куш целиком, а перебивается налогами, которые и так скрывают?
Ответ. -Его НЕТ. Как 2х2=4.
Знаете, что собираются приватизировать железную дорогу?
В Китае начали с малого - запретили платные туалеты. Пройдут годы, и когда нибуть человечество уголовно запретит шантажировать гражданина пищей, когда
(еи4иа, кажется писал) в Германии многое делают роботы. Делают делают, а счастья нет. Капитализм сжирает все.
Member
Thug писал(а):
Nimnul как правило, предприятия с гос. управлением работают хуже. Ты например пробовал добится установки телефона от Укртелекома? Попробуй, будеш очень удивлен, как долго это можно делать
24 года - мде...
А вот и не надо нас обижать есть такое правда , правда я занимаюсь междугородней и международной, а там все достаточно на высоком уровне. То, что приватизация будет плюсом это да, но только если ее умно провести. И не забывайте, что цены тогда будут другие . Кстати, сельская связь убыточна в данный момент и потому после приватизации - ее развитие сразу же прекращается. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Nimnul писал(а):
Знаете, что собираются приватизировать железную дорогу?
В Японии уже давно и что, видим только поезда из будущего со скоростью за 300 км/час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
Все стратегичное или доходное должно быть в ПОЛНОЙ монополии государства. СССР 1л. водки обходился в 1коп. А продавался в 600 раз!!!!!!!!!!!!! дороже.
Глубоко ошибочное мнение... Гос-во НИКОГДА в истории не было способно эффективнее зарабатывать деньги... Доказано историей... И СССР здесь не исключение...Государство может только переспределять доходы, с помощью налоговой системы...
Nimnul писал(а):
(еи4иа, кажется писал) в Германии многое делают роботы. Делают делают, а счастья нет. Капитализм сжирает все
Не я писал... Но на территории бывшего ГДР счустливых сейчас гораздо больше чем при красном режиме...
Nimnul писал(а):
Только выводы правильные делай. И первый из них - Сталин: а.) не дурак б.) не фанатик
А если другие выводы, то они уже неправильные? Правильные те, которые ты советуешь..
Кстати, если Мазепа подлый предатель, но СССР заключил договор о ненападении, договор о дружбе и....
Мазепа, скорее просто обычный политик... А предательство в политике - норма... В том числе и для коммуняк...
Nimnul писал(а):
Перт I не поверил и казнил гонца Искру, Мазепа был ему СЫНОМ, а он нож в спину.
Вот прикольно.. Я похоже в Москве лучше историю Украины знаю... Во-первых Мазепа не сын Петра I ... Во-вторых, Петр, практически полностью уничтожал Украинскую автономность... А Мазепа выбраный народом Украины правитель...Так что Мазепа скорее герой, чем негодяй...
Nimnul писал(а):
А кто тот же Капитал читал?
Я читал...Согласен, зря его не изучают, имхо в истории экономических учений эта книга должна быть... Как и все устаревшии теории...
Member
Константин-1981sarachem там в первой серии есть кажется. Детишки 5-ти лет (типа пехотинех, матрос, летчик и девочка - а ля женское экономприкрытие с тыла) в 30-х рассказывают стих патриотичный.
Если только враг захочет с суши подойти - старший сын красногвардеец станет на пути!
...Если .. с воздуха напасть - средний сын отразит напасть.
Если в море загрохочет вражеский линкор - младший сын ваш краснофлотец даст ему отпор!
....и девочка работать дома будет
Я плакал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
не все так просто
Эт точно. А удивлен чему? И Батек я не виню - их нельзя винить - они для народа. Пофиг какие, но идейные. Кому-то приглянулись. Со Сталина начни.
Flexio писал(а):
Я стану. Гнида. Неудивительно, что после этого (ДА ДА, ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО) Россия начала давить хохлов. Как я б отнесся, если в смертельный час мой брат предаст меня? Перт I не поверил и казнил гонца Искру, Мазепа был ему СЫНОМ, а он нож в спину. Его харю можно лицезреть на купюре 10 кажется гривен. Что ж. Новые времена - новая история и герои...
И ты после этого говоришь про промытые мозги? Сыном?:lol: Петру:lol: Сынок, учи историю. Можеш думать о Мазепе, как угодно-твое право. Но не говори глупости. Старик Мазепа не мог быть юному Петру СЫНОМ. Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
John Mirro писал(а):
Народ не отклоняйтесь от темы!!! Лучше поздравте нас с Днем конституции
У монархій бывают конституции?:insane: Ну поздравляю.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Flexio 15.03.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76