Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 46 из 228<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно, а скрипт активации механизма самоуничтожения компьютера пользователя, до сих пор не нашли??? ))
Вот багогенератор особо пытливые обнаружили, а такую важную штучку пропустили... странно..))

Партнер

Member
http://www.driverpack.ru/index.php?opti ... 2&Itemid=4

а потом какой нибудь Саша будет хаять СФ, игру поставил, дрова на видео поставил, и "о ужос".

Member
винни пых писал(а):
http://www.driverpack.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=692&Itemid=4

а потом какой нибудь Саша будет хаять СФ, игру поставил, дрова на видео поставил, и "о ужос".

Конечно, и привсех глюках валить на старфорс забыл включить в резетку компьютер, виноват старфорс :)
Много слышал жалоб из-за этих драйверов? Думаю нет, но так хочется всем показать что виновато что угодно нотолько не любимая родная защита :) к глюком которой так уже привык, что они считаются не глюками, а преимущесвами :)
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Глюки нвидиа драйверов на контроллеры дисков многим известны, получился неудачным драйвер но в инете нет паники что всё рушится, случаи то единичные.

Member
Alexsandr писал(а):
Много слышал жалоб из-за этих драйверов?

из-за этих-нет.
вот из-за омеги, из-за к-лайт кодэк паков, из-за КХ драйверов под аудигу (видите ли, еах у них не включается, дайте патч, глюки в игре).
Alexsandr писал(а):
случаи то единичные.

правда? :)
а дрова на 2й нфорс? напомнить историю? а 30.82 тогда ещё "детонаторы"? (вот этот пинок в систему я получил лично, я в числе тех, кто после его установки не мог загрузить систему).
и это всё драйвера. как ни странно, драйвера бывают не только у старфорза :)

Member
винни пых писал(а):
а дрова на 2й нфорс? напомнить историю? а 30.82 тогда ещё "детонаторы"?
Вот именно! Сам видишь, у пользователя и без СФ проблем хватает! Не хватало ещё и с их драйверами няньчиться :D

Member
avz71 Угу, в смысле и без СФ полный беспредел творится? )) Тогда да... Но с таким отношением к компу лучше вообще комп продать и купить се XBOX 360 и не парится..))

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
случаи то единичные.

правда? :)
а дрова на 2й нфорс? напомнить историю? а 30.82 тогда ещё "детонаторы"? (вот этот пинок в систему я получил лично, я в числе тех, кто после его установки не мог загрузить систему).
и это всё драйвера. как ни странно, драйвера бывают не только у старфорза :)

но жалуешься то сейчас и ты один эт опросто у тебя руки кривые, а драйвера работали как нужно у тысяс людей :wink:
Интересно почему те у кого глюки с защитой не винят защиту во всех сущуствующих глюках, за то другие, кто защищает её кричат вот там тоже глюк и там глюк, и только наша защита без глюков работает а глючит у вас всё что угодно но только не защита которая перехватывает управление ОС на себя.

Member
Jurich писал(а):
Угу, в смысле и без СФ полный беспредел творится? )) Тогда да...
Ну не надо ещё и забывать что смысл драйверов nVidia нести пользователю пользу, а смысл драйверов СФ нести пользователю вред. Качество исполнения - отдельная тема. :)

Member
avz71 писал(а):
смысл драйверов nVidia нести пользователю пользу,

Угу, это владельцам встроенного апаратного фаервола (NF4ultra) расскажи..)) Абалденная польза, если архивы, с инета скачанные через один битыми оказываются..)) :wink:

Member
Alexsandr писал(а):
но жалуешься то сейчас и ты один эт опросто у тебя руки кривые

я жалуюсь? :lol: :haha:
да у меня всё хорошо, с руками всё норм (да, они у меня кривые, гнутся в локтевом сутаве :))
беда с руками у тебя, комп твой-это вообще недоразумение, отнеси его в магаз и скажи, что таким как ты, его нельзя иметь\продавать.

и разве я сказал, что защита безглючная? я просто акцентирую на том, что глючное абсолютно всё.
если что-то не глючное, то это просто нерабочее ;) (повторю: любую прогу можно заставить глючить. абсолютно. нужно только одно условие-придурок юзер).
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
avz71 писал(а):
Ну не надо ещё и забывать что смысл драйверов nVidia нести пользователю пользу

хотели "как лучше", а получилось "как обычно". (с)Черномырдин.

Member
Jurich винни пых
avz71 писал(а):
Качество исполнения - отдельная тема.
А речь шла про предназначение для пользователя (Я ясно вижу за что я отдаю деньги нВидии, но до сих пор не понимаю за что отдавать деньги СФ). :)

Последний раз редактировалось avz71 14.07.2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
беда с руками у тебя, комп твой-это вообще недоразумение, отнеси его в магаз и скажи, что таким как ты, его нельзя иметь\продавать.

И агрументировать это тем что когда ставятсяигры со старфорсом жди проблем.
когда игры без старфорса или не игры ставятся, то проблем нет и всёработает как хороши часы (тьфу, тьфу, тьфу) Когда сис-ма выдаёт синий экран или идёт на перезагрузку это уже событие достойное свпоминаний что где менялось и ставилось и как это исправить.

винни пых писал(а):
если что-то не глючное, то это просто нерабочее ;)

Это точо это совмещение теории ипрактики. Не работает и никто не знает почему :)

винни пых писал(а):
разве я сказал, что защита безглючная? я просто акцентирую на том, что глючное абсолютно всё.

Ну не всё как мы выяснили нерабочие вещи не глючат.

винни пых писал(а):
(повторю: любую прогу можно заставить глючить. абсолютно. нужно только одно условие-придурок юзер).

Для таких пользователей и просто для разных ситуций делают дуракоустойчивую сис-му. т.е. невозвожно практически сделать что-то не то.
К сожалению многие думают что ихним программа прийдётсяработать в идеальных условиях и никак иначе. Помнится из-за ЮСБ драйвера старфорс вылетал, но виноват то почему-то ЮСБ оказался, так и сдесь вполне возможно что конфлик идёт между как-то программой или драйвером и старфорсом. Но конечно глючит пользователь или что-то другое но не защита она может подглючивать только если пользователь измывается над ней.

Зы при проверке диска если нажать кнопки вызова диспеччера задач последний не вызывается и сис-ма может зависнуть. Это ли непример неправильной работы старфорса.

Member
avz71 писал(а):
А речь шла про предназначение для пользователя.

пользователя это вообще касаться не должно. ни дрова на СФ, ни дрова на видео\аудио ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
avz71 писал(а):
Я ясно вижу за что я отдаю деньги нВидии, но до сих пор не понимаю за что отдавать деньги СФ

не поверишь, я ни СФу, ни Нвидии не отдаю денег.
никто из юзеров игрух не отдаёт денег СФам.
Alexsandr писал(а):
Когда сис-ма выдаёт синий экран или идёт на перезагрузку это уже событие достойное свпоминаний что где менялось и ставилось и как это исправить.

ооо, это тебе на сидифрикс, это оттуда тема :haha:
Alexsandr писал(а):
Это точо это совмещение теории ипрактики. Не работает и никто не знает почему

нет, если это неработает->оно не глючит.
Alexsandr писал(а):
Для таких пользователей и просто для разных ситуций делают дуракоустойчивую сис-му. т.е. невозвожно практически сделать что-то не то.

нет таких систем.
идиоты животных в микроволновке сушат.
назови мне дуракоустойчивую систему, я "включу дурака" и сломаю её.
Alexsandr писал(а):
Зы при проверке диска если нажать кнопки вызова диспеччера задач последний не вызывается и сис-ма может зависнуть. Это ли непример неправильной работы старфорса.

а если нажать резет-система перезагрузится. это ли не глюк старфорза?

Member
винни пых писал(а):
пользователя это вообще касаться не должно. ни дрова на СФ, ни дрова на видео\аудио
Я правильно понял, что это говорит человек "Откуда: driverpack.ru"???
Т.е. когда я покупаю, скажем, новую материнскую плату, я абсолютно не должен заморачиваться установкой драйверов для неё из прилагающегося диска?
Вот дурак-то я был, что устанавливал: спасибо что авторитетный человек предупредил, пойду всем друзьям расскажу чтоб дурью не маялись ... ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
винни пых писал(а):
никто из юзеров игрух не отдаёт денег СФам
Добровольно-то? :) Хых. Ктож спорит. Ещё бы их кто спрашивал. Просто в стоимости диска заложено и всё. :)

Member
avz71 писал(а):
Я правильно понял, что это говорит человек "Откуда: driverpack.ru"???

мы "делаем" драйвера для продвинутых пользователей ;)
avz71 писал(а):
я абсолютно не должен заморачиваться установкой драйверов для неё из прилагающегося диска?

комп по частям "простоюзеры" не покупают. они не поймут, что потом делать с купленным.
avz71 писал(а):
Просто в стоимости диска заложено и всё.

и? там ещё и немножко денег дворнику, совсем понты, конечно, но наверно есть.
а как меня бест то, что на диске есть всякие "гейм спаи" (этот меня бесит по двум причинам, у него в названии есть слово "гей" и этот гей шпионит!!!! второе-это то, что меня этим пытаются унизить!!! у меня нет инета, а мне лишний раз про это напоминают! за мои же деньги!!!) (нормально я придумал? :))

Member
винни пых писал(а):
ещё и немножко денег дворнику
Дворник оставляет следы своей деятельности во дворе СФ, а не на моём компьютере, так что с ним уж как-нибудь смирюсь :)
винни пых писал(а):
как меня бест то, что на диске есть всякие "гейм спаи" (этот меня бесит по двум причинам, у него в названии есть слово "гей" и этот гей шпионит!!!! второе-это то, что меня этим пытаются унизить!!! у меня нет инета, а мне лишний раз про это напоминают! за мои же деньги!!!) (нормально я придумал? )
Отлично придумал! :)

Member
винни пых писал(а):
пользователя это вообще касаться не должно. ни дрова на СФ, ни дрова на видео\аудио ;)

Для того что бы не касалось существуют игровые приставки. Муз.центры...

винни пых писал(а):
назови мне дуракоустойчивую систему, я "включу дурака" и сломаю её.

Одна из таких сис-м подключение разьёмов ккомпу на заднейц планке материнки. Вилка с заземлением тоже сделана так, что не так не подключишь...

винни пых писал(а):
а если нажать резет-система перезагрузится. это ли не глюк старфорза?

Звиняйте, но эта функция включена в ядро ОС и она в норме не блокируется ни одной программой. Хотя если для тебя норма что вызов данной функции приводит к краху сис-мы, то разговаривать не очем. У тебя по видимому всё так стабильно работает что нажатие любых кнопок может привести к раху сис-мы. Я за то что бы на компе можно было нормально работать, а не бояться лишний раз вызвать диспечер задач.

Member
avz71 писал(а):
Отлично придумал!

я только сейчас осознал весь ужас ситуации!

Member
Alexsandr писал(а):
Одна из таких сис-м подключение разьёмов ккомпу на заднейц планке материнки. Вилка с заземлением тоже сделана так, что не так не подключишь...

Ошибаетесь..)) Мышку, подключенную к s-video разьему ни разу не наблюдали? а антену подключенную не в соответсвующий вход на тюнере, а к сетевухе (старые коаксиальные) ? Я на работе такого понасмотрелся - порой грустно за человечество становится..

Member
Alexsandr писал(а):
Для того что бы не касалось существуют игровые приставки. Муз.центры...

для этого существуют сервисные центры и службы техподдерки.
Alexsandr писал(а):

ты хочешь сказать, что я не раздолбаю полуписюшный разьём для мышки и не вгоню в ужас материнку усб разъёмом (на асусе я это сделаю даже со спецэффектами)? любой эксперимент за твои деньги. уверяю, я это сделаю.
вилка с заземлением? эт какая? у меня дома нет ни единой такой розетки. у меня нет земли дома. чесслово. я могу подключать по всякому, "так" или "перевернув".
Alexsandr писал(а):
Звиняйте, но эта функция включена в ядро ОС и она в норме не блокируется ни одной программой.

геймгвардом от линяги тоже может блокироваться. попробуй свернуть её и запустить зебат.
повторяю, ГГ это не СФ. претензии к ГГ будут, что ты не можешь почту во время игры принять?
Alexsandr писал(а):
вызов данной функции приводит к краху сис-мы

ась? к краху? ты хоть знаешь, что такое "крах"?
Alexsandr писал(а):
Я за то что бы на компе можно было нормально работать, а не бояться лишний раз вызвать диспечер задач.

уууу! хабахаба! диспечер задач! ууу! (чудоюзер, постоянно вызывает диспетчер задач :lol: )
Александр, ждёмс с нетерпением новых "штучек". (зы. а ещё, когда проверка диска идёт, нельзя на этом приводе диски записать. прикинь, кошмар, а если я вот немедля решил "оболванить" друга? да это нарушает мои права на немедленное всехотение!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 46 из 228<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа