Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 46 из 148<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomanLV писал(а):
Меня кста больше волнует не Витренко, а НУ. Прислушаются ли эти ...... к СВОЕЙ рекламе - "Не зрадь майдан..." или нет. Я в шоке просто.

Меня это тоже больше волнует. Даже не знаю, что и сказать. Может хоть Кондолиза Райс их образумит -
Цитата:
считает важным тот факт, что в ходе состоявшихся в минувшее воскресенье на Украине выборов в парламент обе "оранжевые" партии набрали в совокупности больше голосов, чем партия экс-премьера Виктора Януковича

Безсмерный, Зварыч и Яхануров - ...сы. 14% - вот весь результат их деятельности по "партийному строительству". И я думаю, что эти 14% просто спали и видели коалицию НУ с ПР. :x

Партнер

Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
Обиделся он на народ.

Возможно. Вот только надеюсь, что сможет уйти так, чтобы о нем хоть хорошо говорили, а не как о Кучме.

Еще раз повторю вопрос:
--Vel-- писал(а):
Кстати, по поводу русского языка. Заходим на сайт центризбиркома и видим выбор двух языков украинский и русский. Что на это скажете?

Member
Фото: 1
Пока у Тимошенко всё шло хорошо. Сделала Ющенко президентом, повысила статус Рады, теперь готовиться ей рулить. А если не дадут, на следующих выборах может получить всё и без коалиции.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
--Vel-- писал(а):
Еще раз повторю вопрос:

Скажу всё тоже. У вас законы это декларация о намерениях, исполнение не обязательно.

Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
У вас законы это декларация о намерениях, исполнение не обязательно

У Вас абсолютно неверное видение наших законов

Member
--Vel-- писал(а):
У Вас абсолютно неверное видение наших законов

О языковых законах похоже верное.

Заблокирован
Заблокирован
Overdocker писал(а):
Цитата:
Они предполагают придание официального статуса языку, родному для значительной части населения. 30% это значительная часть.

наверно предлагают... что такое сделать нада конституцию менять..

Можно, но не обязательно.

F2000 писал(а):
Я про Европу, а не про США.

Прочти весь пост.

F2000 писал(а):
Безсмерный, Зварыч и Яхануров - ...сы. 14% - вот весь результат их деятельности по "партийному строительству".И я думаю, что эти 14% просто спали и видели коалицию НУ с ПР.

Чё-ё-ё-ё ??? :spy: поосторожней на поворотах. Я за НУ, но против коалиции с ПР. Осн. електорат НУ на Западе, а они уж точно не хотят с Послідонвим блокироваться.

Member
F35-JSF писал(а):
Прочти весь пост.

Читал, то Америка, у вас говорили про европейские ценности, а не американские. Вообще это конечно ваше внутреннее дело. А следующая цитата не моя.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
F35-JSF писал(а):
Прочти весь пост.

Читал, то Америка, у вас говорили про европейские ценности, а не американские. Вообще это конечно ваше внутреннее дело.

Прочитал ?:neutral: к как же :
F35-JSF писал(а):
В Швейцарии и Бельгии - совсем другая ситуация. Да и языки у них не очень-то похожи, а у нас все на Востоке ПОНИМАЮТ украинский. А на Западе - русский. Так зачем русский вводить официально ? Вы сильно верите ящику и предвыборным "спичам" некоторых кандидатов.

Member
F2000 писал(а):
Пока у Тимошенко всё шло хорошо. Сделала Ющенко президентом, повысила статус Рады, теперь готовиться ей рулить. А если не дадут, на следующих выборах может получить всё и без коалиции.

Я тож того же мнения, но не хотелось бы еще 4 года ждать :(
F35-JSF писал(а):
Я за НУ, но против коалиции с ПР. Осн. електорат НУ на Западе, а они уж точно не хотят с Послідонвим блокироваться.

Кто ж спорит, только вот самой НУ похоже нас..ть на мнение электората. Сам я кстати тоже был больше за НУ, за Юльку голосовал только потому что она более радикальная и в данной ситуации составит больший противовес регионам. В последствии думал за НУ голосовать (когда ситуация устаканится), ну или не за них, но с такой же более взвешеной и нерадикальной позицией. Но смотрю что ошибся я на счет НУ, так что теперь они потеряли мой потенциальный голос на следущих выборах (причем уже неважно обьединятся они с БЮТ или Регионами) и думаю не я один такого мнения. Короче просрали все. Хотя могли бы не показывать свое настоящее лицо и вполне возможно продолжать править.

Member
F35-JSF
Чем она так уж другая? Живут себе люди и вдруг оказывается что их родной язык больше не является государственным. Похожесть языков и их понимание это имхо не аргумент против.

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV писал(а):
Кто ж спорит, только вот самой НУ похоже нас..ть на мнение электората. Короче просрали все. Хотя могли бы не показывать свое настоящее лицо и вполне возможно продолжать править.

Спакуха, пипл.... 8-) Вы паникеры еще решение по коалиции нет. Блокируются с ПР=ламеры, с БЮТ=норамал. Паниковать это не наш метод, я например сижу и я меня 95% уверенность, что они будут с БЮТ. Резалтов пока нет, че вы кипишуетесь, а то ка на шухере - "Вот щаз попалят, вот попалят, Ой чуствую попалят". Карвалолом похоже вам тоже нужно запастись :lol::lol:

Занятно тут про Юльку пишут.
http://www.obkom.net.ua/articles/2006-03/28.1346.shtml

А вообще ознакомьтесь и с другими ссылками если не лень.
http://www.obkom.net.ua/articles/2006-03/28.0852.shtml
http://www.obkom.net.ua/articles/2006-03/24.1449.shtml

Member
F35-JSF писал(а):
Чё-ё-ё-ё ??? поосторожней на поворотах. Я за НУ

И я за НУ, но, если они сблокируются с ПР, то точно п..сы.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
пульсар, ты бы ещё Задонбасс привёл.

kgolikov
Извини ни чё не понял ... в смысле привел?

Member
Я как за НУ так и за БЮТ но строго против Витренко то однозначно .т.к. в её политике нет здравого смысла.. п...т всё подряд и говорит .что защищает бедные слои, аналогично против ПР.. Сказал бы пару слов и про остальные партии ,но они всё равно как и Витренко не прошли... хотя у некоторых довольно хорошая политика..
Сам экономит - вот и смотрю со стороны экономики в придачу..

Member
kgolikov писал(а):
если они сблокируются с ПР

тогда они политические трупы.блин,а так все красиво начиналось год назад.
:bandhead:
Overdocker писал(а):
строго против Витренко

очень сильно надеюсь что эта шызофреничка не пройдет(вот еще бы комуняки пролетели,я был бы абсолютно счаслив! :D )

Member
пульсар, в том смысле, что Обком - одиозный источник.

Да уж. За словом в карман не полезут. Но Кажись пиндюков по заслугам на обкоме все подряд получают.

Member
Не гоните на Витренко! Я еще помню с прошлых президенских выборов2004, что она заявляла, мол если я стану Президентом, то энергетическая проблема будет решена, так как ее ученые розработали електростанцию розмером с чемодан которая обезпечит всю Украину. А ведь два года прошло, уже наверное розмером не с чемодан, а формата А4, да и КПД вырос с 150% до 178%(нове технологии, антиматерия). Так что будем надеятса на преодоление ее блоком 3%. Холодный синтез уже прошлое! НАТО не пройде!

Заблокирован
Заблокирован
MyP3iK писал(а):
Не гоните на Витренко! Я еще помню с прошлых президенских выборов2004, что она заявляла, мол если я стану Президентом, то энергетическая проблема будет решена, так как ее ученые розработали електростанцию розмером с чемодан которая обезпечит всю Украину. А ведь два года прошло, уже наверное розмером не с чемодан, а формата А4, да и КПД вырос с 150% до 178%(нове технологии, антиматерия).

Тут кто-то из россиян спрашивал что из себя представляет Витренко... Но Комментс.

Но я могу парировать... Американцы купили Солнце !!!8-) Опять международный заговор против Витренко. Все это было спланировано еще католической церковью и Папой Римским лично против нее, еще в тринадцатом веке. Солнце КАЖДУЮ секунду вырабатывает столько энергии, сколько хватило бы США на 9.000.000 лет. И заправлено Солнце топливом еще на 5 млрд. лет. Она снова в лузерах, вытирает сопли и идет переписывать плакаты на следующие выборы. Ну как ? Не ожидали ?

kgolikov писал(а):
И я за НУ, но, если они сблокируются с ПР, то точно п..сы.

Естесственно, но я надеюсь на лучшее - потеря такого количества голосов должна стать для НУ хорошим уроком. Тут дело даже не в Ющенко, он та как раз наш чел - с радостью с Тимошенко сблокируется, а в тех, кто у него в партии. Прям какая-то невидимая сила не хочет с БЮТ блокироваться... Но она все-таки тоже не подарочек - стоит насмерть, ну нельзя же прям на столько. А разрыв новых газовых договоренностей меня вообще пугает... Ее и так в России не любят, а при разрыве контрактов вообще над Украиной издеваться начнут - ведь они единственные поставщики среднеазиатского газа в Украину :( В этом вопросе с Россией говорить с позиции сильного не получиться, а она видимо этого не понимает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 46 из 148<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа