Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Меня то же можете поздравить, ОНА ( NCP 4X256 ) всё таки заработала на DDR 295 Mhz !!! За то тайминги знаете каки крутые ? InSite завидуй 2-2-2-5 1T
Можно и на нминале ( 400 ) и да же чуть чуть больше ( но только чуток ) но при разгоне проца 2500. Мне так больше нравилось, но блин она ссцукА не стартует при HT = 313, приходится твикать A64 и гнать ClockGen из под форточек. А как потом разгон залочить хз Будь проклят Асусь вместе с его контроллером памяти ... Лучше бы биостар взял, на нём без бубнов можно гнать из под биоса.
Member
InSite Да я дзнаю, в профиле так было
maxmm Угу, не то написал с горяча. Контроллер в проца, всё правильно.
А тайминги на памяти мне мать менять не даёт Почти все тайминги можно менять, а MAL и RP низяя. Как гнать ? А никак по шини Не заводится даже на 290 ! И потом , она не стартует при 9X295 = 2650 с памятью 266. На частотах меньше номинала память не робит Спасибо ускоглазому лидеру рынка, им там просто не известно что память бывает и бюджетная и стрёмная и т д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium Знаешь, ИМХО, гонять NCP 4X256 - это больше оверствовать, гонять XBLK ... Её и дурак разгонит...
Недавно был чудной вариантик: чипсет SiS651 + планка NCP... Не намного разогнать, но получилось... Всего лишь 4 часа траха...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Если 10% выжали то респект
По шине разогнал на 23% (123MHz)... Celeron 2,4GHz Northwood-128... Планка заработала DDR 410 MHz... Правда толку от этих манипуляций... В SurePI прирост 6% всего... P.S. Это всё без поднятия напруги... ибо будь
Sicvestoratium писал(а):
проклят Асусь
где в BIOS нет возможности менять напругу... Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд maxmm Вот подскажите-ка мне, глубокоуважаемый! Мозг целый день морщю...
Что будет быстрее в совокупности (прцессор-мать-память):
FSB 305 MHz, Timings 3-4-4-8-2T, DDR 610MHz, синхрон... или
FSB 309 MHz, Timings 3-4-4-8-1T, DDR 506MHz, асинхрон
??? Вот в чём вопрос!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
maxmm писал(а):
слушай маму
Под стулом.... жжёш.
InSite писал(а):
По шине разогнал на 23%
У меня мамка была - проклятье овера, на ней вообше почти ничего нельзя было менять.
InSite В игрушках первый вариант а в архивации, кодировании и бенчмарках второй. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Хотя там разница в частоте большай, чёт просмотрел..... С 2Т оставляй одназначно везде будет быстрее.
Member
Sicvestoratium Ну мне под видео, web, sql, ftp сервера в основном заточка нужна... (Х2 на подходе... )
+ Visual Studio .net...
Собираюсь в локалке под сервак выделить... Хоть молодёжь/ламерьё чуть подтянутся в знаниях... В rmma в первом случае резко пропускная способность по чтению возрастает... при минимальных проигрышах в остальном...
В игрухи не рубаюсь... только чуть в автосимуляторы... (XPand Rally)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну и страничка № 46 ... как в дремучих дебрях побывал ... стоко словесов новых узнал ...
InSite писал(а):
Эт столб типа телеграфного...
ты меня ещё больше запутал - зачем тогда на крыше этот столб ? .
Хе-Хемуль Видел,видел ... токо людей-то нэту ... спасибо, хоть собачку пожалели ... а коту туда и дорога, ишкусителю .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
как в дремучих дебрях
Здрасти, кот справа от собаки! приглядись-ка!
Эхх... память гонять... я и НСПей на быиксе, и кингстоном довольна...
...а вот поставить на VW мыкрааффтобус вакуумник от ВАЗ 2108 - это что-то... интересно, путно получится или фигня? Наш механик Дима точно маниак, когда его идея жжот, страшно рядом стоять... но у него почти все получается, что самое странное... 8-й стоит 800, а родной 12000. Есть разница... я присутствую, поддерживаю и энергетически подпитываю, ибо вампирит когда работает как черная дыра... устааааааала...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Вы чё с InSite совсем мня запутать хотите ? Что такое кот ? - это телеграфный столб ... собака на раме ГАЗ 66 .... я сошёл с ума, поздравляю !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Шпасибо за поздравение, барышня-старушка ... Вот скелероз проклятущий ! совсем забыл :
.
Fire Vadim писал(а):
я хочу придумать звания которые по заслугам будет назначать глава клана или парламент клана.
.
Знаете, уважаемый, это вот совершенно лишнее. У нас тута вроде как-то стихийно возникли так-сказать "звания"... К примеру есть у нас свой Дед-пилот-пивовед, есть пара Дедов-ворчунов, тута же рядышком
и Мудрая Бабка и Дед-местный-хулиган. Имеется Дед-приверед и целых два Деда-невидимки, даже Дед-крутой-Russiancomrat, ну и ваш покорный слуга - Дед-бестолковый-юниор ... Так-то вот.
.
Шпокойной ночи, старыши ...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 28