Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 46 из 170<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Bogomoloff_SS
Цитата:
Ожидаю примерно того же и в последующих матчах.
Ну вот и ожидайте в сторонке ;) ПО игре вообще мне почему-то показалось, что в защите так посыпались, то ли потому, что плохо разобрали игроков (получает мяч к нему сразу 3 украинца, тот отдает короткий пас и т.д.), то ли потому что на нервах все забыли. А нападения не было - согласен. Показательный был момент, когда кто-то с фланга украинцев поборолся, отобрал мяч перед штрафной, отдал пас, и сразу убежал на фланг, так не выигрывают!

Что касается матчей с африканцами - эти команды играют еще хуже чем мы, это проходные команды. Собратся и сыграть - как показали поляки - для них проблемы не составило. Чем мы хуже? Главное, чтобы ввостановили нормальный динамовский пас :)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
traffa
Цитата:
Да наши всегда навешивают, когда не знают как продолжить атаку, вот и вчера навешивали. А Блохин тут непричем, сомневаюсь, что это его установа была навешивать в сторону форвардов("на форвардов" пальцы не позволяют написать)
Мне кажеться именно его, просто он думал, что испанцы прижмут нас к штрафной, а мы их на контратаках, будем забрасывать за спину защитникам. Но испанцы сыграли умнее. Да и реализация была паршивая.

Member
Daemon писал(а):
Что касается матчей с африканцами - эти команды играют еще хуже чем мы, это проходные команды

Дай Бог что бы Блохин и К так не думали..

Member
Caesar
Цитата:
Дай Бог что бы Блохин и К так не думали..
Конечно, конечно, пусть лучше развешают нюни, спакуют чемоданы, а то, чтож им тут делать с такой не уверенной игрой ;)

Member
Daemon Не нюни развешают а трезво оценят свои и соперника силы. Блохин хаял сб.России что она играла строго от обороны с испанцами. Решил сделать по своему. Вот результат.

Member
Daemon писал(а):
Конечно, конечно, пусть лучше развешают нюни, спакуют чемоданы, а то, чтож им тут делать с такой не уверенной игрой

Я вот думаю: может обматерить наших перед следующей игрой... как перед экзаменом делают студенты? Бо первый зачет они провалили.
:oops:

Member
Daemon писал(а):
Что касается матчей с африканцами - эти команды играют еще хуже чем мы

Не факт не факт, если сравнить их матчи на ЧМ и вашей команды.Кстати играют все при равной погоде, нечего на жару списывать.

Advanced member
По поводу погоды можно не волноваться.
Вчера пришёл циклон с Англии.
Там где я живу (50км от Дортмунда, где проходил матч Германия-Польша) гроза началась уже во время второго тайма, до Дортмунда всё это добралось после финального свистка арбитра.
Сейчас на улице очень приятная погода.
Обещают, что такие условия ещё как минимум 3 дня продержатся.

Member
Caesar судя по всему, он решил тоже играть от обороны. Наши бы нормально сыграли во втором тайме, поскольку и настроились, и испанцы ритм сбросили, так вот судья поламал все. Кстати Ващук не только отпустил трусы испанца, но и убрал руку за спину, испанец пробил, наступил на ногу убегающему Ващуку после удара и упал. Фолом последней надежды назвать это - язык не поварачивает, а Вилья действительно пижон. Момент этот хорошо вчера в третьем тайме рассмотрели. Помню был матч Кривбас - Парма, когда в подобное ситуации защитник Кривбаса схлопатал КК, но Креспо (вроде бы) специально пенальти пробил выше ворот (сам потом и признался). Это и есть чесная игра. Никогда не любил за подобные выходки испанцев и португальцев, последние по-симулировать любители.

traffa давай, только не в форуме ;)

Quick XP ты нормальные игры сравнивай, а не этот ужас. Можно также сравнить уровень вашей сборной по матчу с Португалией, но никто этого не делает ;)
Цитата:
Кстати играют все при равной погоде, нечего на жару списывать.
Только для африканцев - это нормальная погода, для испанцев - тоже, наши основную долю матчей проводят осенью и весной. И вообще ты что сам не видел, что с ними было во втором тайме, ели ходили по полю.
Добавлено спустя 44 секунды
Rustamische мало, нужно еще дольше :)

Member
traffa писал(а):
А Блохин тут непричем, сомневаюсь, что это его установа была навешивать в сторону форвардов

Насчет того, что Блохина подкупили я пошутил). Но версия насчет навесов и игры от обороны, то естьь тренерской ошибки имеет право на существование.
Daemon писал(а):
Ну вот и ожидайте в сторонке

Хотите изгнать меня с форума?
Daemon писал(а):
Показательный был момент, когда кто-то с фланга украинцев поборолся, отобрал мяч перед штрафной, отдал пас, и сразу убежал на фланг, так не выигрывают!

Так вот африканцы так не поступали. Они боролись до последнего, чем и завоевали мои симпатии.
Daemon писал(а):
Что касается матчей с африканцами - эти команды играют еще хуже чем мы

Но-но!:) Если судить исключительно по двум последним матчам, то африканцы ничуть не слабже украинцев.
Caesar писал(а):
Не нюни развешают а трезво оценят свои и соперника силы.

Вот это верно. Никогда нельзя недооценивать опасности. Но и переоценивать и
Daemon писал(а):
пусть лучше развешают нюни, спакуют чемоданы, а то, чтож им тут делать с такой не уверенной игрой

тоже нельзя.
Quick XP писал(а):
Кстати играют все при равной погоде, нечего на жару списывать.

африканцы чуть ли не всю жизнь дивут на такой жаре. А вот мы нет. Мне надо к экзамену готвиться, а я тут от жары задыхаюсь и еле-еле глазами ворочаю.

Member
Daemon писал(а):
ты нормальные игры сравнивай, а не этот ужас. Можно также сравнить уровень вашей сборной по матчу с Португалией, но никто этого не делает

Ну про наших "Бекенбауеров" я вообще не говорю, им там еще как минимум лет 12 нечего делать будет.Но наши вроде именно на ЧМ в сухую, да со счетом 4:0 еще не проигрывали.
Bogomoloff_SS писал(а):
африканцы чуть ли не всю жизнь дивут на такой жаре. А вот мы нет. Мне надо к экзамену готвиться, а я тут от жары задыхаюсь и еле-еле глазами ворочаю

Я не говорю именно про них.Играют ведь все при такой жаре.Теже самые немцы.У них климат вообще какой то плохой там стал.Много раз бывал летом, то месяца два дожди каждый день, то на месяц жара шарахнет под 30 градусов.

Member
Quick XP писал(а):
Я не говорю именно про них.Играют ведь все при такой жаре.

Получается, что у африканцев есть резист к такой жаре и играть им немного проще, чем остальным(на жаре, разумеется).

Member
Quick XP писал(а):
Но наши вроде именно на ЧМ в сухую, да со счетом 4:0 еще не проигрывали.

Можете гордиться.
Daemon писал(а):
давай, только не в форуме

Угу, я уже понял, что это чревато :)
Двойной оффтоп: а если бы я не маты ниписал а просто
Код:
[censored]
меня бы тоже в бан отдохнуть отправили?

Advanced member
traffa Bogomoloff_SS
заканчивайте грызню и оффтоп!

Member
Rustamische Вы неаверное что-то спутали насчет гпызни и оффтопа:). По-моему немного не по-адресу.

Заблокирован
Заблокирован
Как вам такая символическая сборная мира после первого тура?
Вратарь:
Шака Хислоп (Тринидад и Тобаго).
Защитники:
Роберто Айала (Аргентина).
Карлес Пуйоль (Испания).
Алессандро Неста (Италия).
Филипп Лам (Германия).
Полузащитники:
Тим Кахилл (Австралия).
Андреа Пирло (Италия).
Томаш Росицки (Чехия).
Арьен Роббен (Нидерланды).
Нападающие:
Мирослав Клозе (Германия).
Фернандо Торрес (Испания).
Тренер:
Луис Арагонес (Испания).

Member
shamaner
В полузащиту можно еще Швайнштайгера преписать.

Последний раз редактировалось Quick XP 15.06.2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
shamaner писал(а):
Вратарь:Шака Хислоп (Тринидад и Тобаго).

Я бы предпочел Плетикошу. Особых оснований нет, просто он симпатичен мне как вратарь, его манера брать мячи(высоко задирать ноги в прыжке ;)), хорошо показал себя с бразильцами.
А еще не помешал бы Рональдиньё. Хотя... Будет этакий финтун-единоличник)

Member
Символическая сборная мира после первого тура:
вратарь ,тот что на воротах Польши
защитники:Алессандро Неста (Италия).
Филипп Лам (Германия).
Лусио(Бразилия)
Полузащитники:
Бастиан Швейнштайгер(Германия)
Андреа Пирло (Италия).
Томаш Росицки (Чехия).
Арьен Роббен (Нидерланды
Михаэль Баллак(Германия)
Нападающие:
Дидье Дрогба(Коты)
Мирослав Клозе (Германия). -?

Тренер:
Клинсман(Германия)

Member
На этом сайте : http://www.eurosport.ru/football/worldc ... nter.shtml
ведётся подробная статистика по всем игрокам. Кто сколько сделал передач точных, или неточных, кто мяч потерял/отобрал и т.д. и т.п.
Короче цифры. Потом на основе этих данных футболисту выставляется оценка. Естественно, после каждого матча статистика обновляется, и "сборная мира" составляется заново.
Довольно интересно.

Advanced member
Хохма по теме:

http://monk.com.ua/images/articles/2006 ... 4798_1.jpg 87.54 KB

Хохма хохмой, но привила надо соблюдать!
Даже во время ЧМ.

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 15.06.2006 17:15

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 46 из 170<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа