Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
МономахЧто-то меня прет по поэзии в последнее время...Так что лови!
Одинокие сердца в двадцать три-то года? Не смешите мои тапки... Это вас разводят! Отыметь на свете всех? тоже цель для жизни... Только мне вот не понять такого оптимизма...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
_Мамонт_
_Мамонт_ писал(а):
Одинокие сердца в двадцать три-то года? Не смешите мои тапки... Это вас разводят! Отыметь на свете всех? тоже цель для жизни... Только мне вот не понять такого оптимизма...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666
vk6666 писал(а):
зацикливание на чем-либо до добра не доводит...
Ну почему сразу зацикливание? Здоровый эгоцентризм и некоторые амбиции ещё никому не вредили.
vk6666 писал(а):
и йенг - не самый лучший путеводитель по жизни
Как говорится: "не читал, но осуждаю". Формулировка "американской мечты" ("я обману, украду, убью, но никогда больше не буду голодать") меня не впечатляет.
vk6666 писал(а):
хм.. думал ты старше..
Блин, попалился.... Но мне почти 24! Или всё равно не катит? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд vk6666
vk6666 писал(а):
то есть оптимист=человек желающий отыметь всех баб на свете?
_Мамонт_
_Мамонт_ писал(а):
Отыметь на свете всех? тоже цель для жизни... Только мне вот не понять такого оптимизма...
Кошмар... Как однако превратно меня поняли... Точнее не поняли...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
wantus Не согласен.
Оптимист думает - я найду такую девушку, которую я буду иметь всю жизнь и все окружающие будут мне завидовать.
А пессимист думает - я никогда не найду такую девушку, так хотя бы отымею все, что попадется на моем пути.
InSite просто тему одиночества неправильно воспринимает большинство здесь присутствующих. У одинокого человека нарушен алгоритм самоидентификации. Он потерял себя и не может определиться со своим местом в мире и обществе. У "одиночки"(английское single) - человек сознательно выбирает жизнь "сам-по-себе", часто добиваются многого, по причине отсутствия "помех"(семьи, детей) - могут отдать работе или хобби все свое свободное время. Одиночке не нужно иметь рядом близкого человека/детей/родителей(нужное подчеркнуть), для того чувствовать себя комфортно. Достаточно друзей и контактов на работе. Предпочитает общаться с такими же одиночками обоих полов. Т.е. избегает лишний раз встречать раздражители, в качестве которых могут выступать успешные пары(карьера, дети, семейное счастье).
В среде одиночек встречаются и исключения, которые реализовали себя во всем, а семью отвергли, чтобы не обременять себя. Все ИМХО. (заметьте - про секс партнеров ни слова).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Lev(RUS) писал(а):
нарушен алгоритм самоидентификации
На самом деле "алгоритма" по-настоящему не существует... Есть "псевдоалгоритмы", которые работают... Думаю, за разъяснениями можно к Карнеги обратится...
Lev(RUS) писал(а):
Т.е. избегает лишний раз встречать раздражители, в качестве которых могут выступать успешные пары(карьера, дети, семейное счастье).
Ну это вряд ли...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666
Цитата:
см выше, и можешь поподробнее объяснить, дабы мы уловили зерно сути...
Цитата:
Мономах писал(а): что как-нибудь и мне удастся повертеть на [цензоред] этот мир
зацикливание на чем-либо до добра не доводит...
Да я вообще имел ввиду "добиться успеха в жизни", где успех у девушек - всего-лишь одна из немногих составляюших, да и то скорее в смысле, приведённом Lev(RUS) касаемо оптимиста. Кстати из двух его формулировок (оптимиста и пессимиста) выплывает средняя - реалист. Реалист думает - я найду такую девушку, которую я буду иметь всю жизнь и все окружающие будут мне завидовать, но пока на всякий пожарный случай отымею все, что попадется на моем пути. InSite
InSite писал(а):
Почему тема одиночества это всегда тема отсутствия сексуального партнёра??? Может, как-то иначе...
Ну, возможно потому, что в название данной темы "Клуб одиноких сердец", что ассоциируется как раз с противоположным полом.
А про глобальное одиночество я как-то писал в мини-креативе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Пока "реалист" будет занят имением всего движимого неимущества - он пропустит главное... Очень просто встать на этот путь, но завязать потом сложно... теряешь ощущение новизны и неизвестности, каждая встречная девушка превращается в открытую книгу - по ее походке, жестам, выражению речи можно с вероятностью в 95% сказать кто она, как себя поведет в той или иной ситуации... Ну неужели тебе будет интересно жить, зная все наперед?? Не думаю. Поэтому ИМХО путь твоего "реалиста" - самый опасный для самого реалиста - для себя он оптимист("ух как я имею все что движется, пока ищу ту самую девушку"), а для окружающих и тем более для девушек он не более чем бабник, и ни одна девушка в здравом уме не станет связывать с таким свою жизнь.. Да, погулять/подвигать имущество - запросто, а семью заводить - ни-ни... у них материнский инстинкт, все дела... им нужен спокойный самец, а не подросток в расцвете пубертатного периода.
Да кстати, - был женат, в разводе, имею сына, который живет с бывшей женой. Мне 24 года из них 3 последних года живу в другой стране без родителей и старых друзей. Новые друзья появились - но это не совсем то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11