Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Смотрите на здоровье...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: kleopatrachka без вспышки фоталась?
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НУ Давайте мой шоли зацените. Анимацию сам делал. До этого была просто статическая жпега...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мономах , дело в том, что у меня все аватары анимированные. Анимацию ко всем делую я.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
И у меня ничё))) Сам делал. Прошу обратить внимание - был рабочий камень) Не кидайте в меня чйцами, просто я дико спорил с фанатом AMD и удар отвёрткой был аргументом)) Пень бы не раскололся
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11