Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата из чата :
В: Оставите ли вы русские голоса, сделав титры на английском (я думаю это было бы великолепно), или они тоже будут локализированы?
О: Речь будет локализирована.
Вот млин
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
А мне вот эта цитата пришлась по душе:
Цитата:
В: Будет ли игра быстрее на картах ATI или nVIDIA? О: Мы оптимизируем игру для всех важных карт. Не имеет смысла оптимизировать игру только под одну карту. Пользователь не должен быть наказан!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
А мне сиё:
Цитата:
В: Когда выйдет ролик с настоящим игровым процессом. О: Ролик с настоящим игровым процессом выйдет очень даже скоро.
и ещё
Цитата:
В: Будет ли в игре ядерное оружие? О: В игре не будет ядерного оружия.
Ну млин, приколситы
А это вообще,
Цитата:
В: THQ недавно обьявило на своём сайте о смене названии игры на S.T.A.L.K.E.R.: The Shadow of Chernobyl. Они обкурились, или следует ожидать в ближайшем времени официальную замену названия? О: Смена названия не исключена.
Так а я уже игрался в Stalkera.Только ето была какая-то глючная версия,всего одна небольшая зона.Завод какой-то,тупые люди,зомби,которые умирают от одного выстрела,ни шейдеров,ни физики,ни бамп-маппинга.Правда в реадмишке было написано чтот ей уже 1,5 года .........................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Spadon Спасибо, За очистку ветки.
ZLLL
Цитата:
Официальные поездки в Чернобыль, за большую деньгу
Дык, ясен красен, такое есть, было и будет! Но факт, нелегального проникновения на территорию "ЗОНЫ" , не может сравниться с фактом:”Легкой туристической поездки на окраины, в другом случае к реактору через, бинокль ”
Не Настоящие, СТАЛКЕРы, так не делают!
Может, соберёмся и рванём в ЗОНУ(в Чернобль), Не а Чё, РЕАЛЬНО! Бабло – надо! И всё.
Mansini Если чё могу выложить, хотя завтра! Если надо, то СКАЖИ! И всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26