EKSelenc Нет не засмеем. Все до -жути серьезно.
А едем на этом
#77 #77 Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Да! И надо за степплерами заскочить! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд EKSelenc Называй параметры..... я готов! Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд А если серьезно. Там по моему у народа крыша поехала.
Зачем делать копию уже существующего кубка?
IPAN Я сегодня не поеду, провайдер рубит коннект каждые пять минут Добавлено спустя 45 секунд Если завтра будет то же самое, то придётся звонить им в тексуппорт
--Или придти туда самому... Со степплером
Virgo1881 Молодец! А меня пока авта не пускает.
Ну ниче я пока Алексей не приехал с Пено в расслабон поиграю.
Данных по физике всеравно нет. До выходных хоть поезжу. Завтра прям и начну. ГЫ-ГЫ
Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд Rcnfnb ,eltn vyjuj ajnj b dbltj..... Превод: Кстати будет много фото и видео.......
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Интересно.. А буржуи врубаются в название турнира? Добавлено спустя 47 минут, 27 секунд Ребят! Проверьте почту! Венгры пароль прислали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 Нагу ошибся, ралии Швеции, пароль swe07 1-й лег , 2-й лег всесело будет - 1лег сноумод, 2-й снофрансе Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ...как рекорд скинуть хз... мож админам плагина ЛС написать надо Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд проще можно , шли запрос на сброс по этому турниру http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 044572948e , укажи причину что время нереальное Добавлено спустя 37 секунд он как раз сегодня заканчивается
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...как рекорд скинуть хз... мож админам плагина ЛС написать надо
будет время напишу им.
ISVsystem писал(а):
всесело будет - 1лег сноумод, 2-й снофрансе
чето я не совсем понял (вернее сказать совсем не понял ) Как так что нойкер зимой? Я где-то читал про снежную Японию но не видел нигде ссылок на снежные текстуры Японии. Или можно ехать просто со сной модом обычную Японию ??? И что означает вот это
Цитата:
Real snowbanks
в характеристиках первого лега??? Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды ISVsystem
ISVsystem писал(а):
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?act=tourmn...0c872ae044572948e , укажи причину что время нереальное Добавлено спустя 37 секунд он как раз сегодня заканчивается
хорошая идея
Написал, но врят ли буржуин читает реквесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 725