=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
ты видно мастак посмеяться??? тогда что бы самому быть не смешным - выучи что на P965 SLI работать
Открыл истину. Я это прекрасно знаю и знал. Но я имел ввиду, что лохоменеджеры и лохосборщики этого знать не могут. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд А даже если и знают, все равно сунут, чтоб от гуана избавиться.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Эльдорадо не перестает радовать =))))) ниче я тут тоже видел Слай) так же тупо загнали 2х8500 Гиг и надпись "Бескомпромиссное решение для геймеров! 2Gb выделенной видеопамяти, технология нвидиа СЛАЙ!!! " все это собрано на Атлоне 4200 мать хз, вроде нфорс 500 сли =0 вообще я плакал когда на это смотрел, цена 18к =)))) ну ниче) я еще спросил) а Кризис на ней как пойдет7 на высоких или Очень высоких.
ВНИМАНИЕ!!! - Л.М. "На этом компе вы можете играть во все что угодно, Кризису не хватает видеопамяти, а здесь вы будете избавлены от этой проблемы, 2 гига хватит на все!!!" - Я ну все же как насчет настроек? -Л.М. " я не играю в стрелялки, но вы когда купите то сможете сами выставить какие вам больше нравятся..."
после этого я просто разрыдался и сказал что не хочу брать эту помйку)))) а он так расстроился) и попросил тогда не мешать им работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
в натуре бескомпромиссное решение в режиме 5-10 fps можно запросто играть в крайзис,
а можно 3D моделированием заниматься-карты к крайзису строить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Поехал к родственникам в в Крым, Алушту, решил заценить цены на компы зашёл в один магазинчик, и В РОТ МНЕ НОГИ 8500GT 256MB от MSI за 4700р я в шоке правду мне говорили у них тут вс в 5 раз дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
qseft Ха! Смешно про "комфортные" 5...10 кадров слышать. Давайте скажем так: для офиса-самое то. Для игр-никуда не годно. Кстати, народ, а что внутри у чуда-компа с 4-мя ядрами, 4 гига и хай-энд видеокартой за 19990 руб? А то Вадик обстарался уже каждый день по телику кричать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
Кстати, народ, а что внутри у чуда-компа с 4-мя ядрами, 4 гига и хай-энд видеокартой за 19990 руб? А то Вадик обстарался уже каждый день по телику кричать.
zens писал(а):
да интересно узнать, а то мож бежать покупать надо пока не разобрали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
В Асеровских компах всё очень прилично внутри, нормальная сборка и баланс комплектующих. Работают тихо. 3 гига памяти вполне нормально, будет работать в псевдосинхронном режиме, или как он там называется. Сейчас и в ноутбуках такое поветрие встречается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 155