Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 46 из 58<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас регаюсь на баттлнете.

Столь УБОГО сервиса не видела даже на бесплатных ucoz-сайтах.
Он мне упорол 16(!!!!!!!!!!!!) вариантов паролей,12 из них-по причине того что пароль похож на емейл(!!!!!!!) хотя КАК такое может быть если они ПОЛЯРНО разные-не пойму.Еще пару запорол типа что должны быть и буквы и цифры,хотя и то и то там есть

BN фтопку,стим гораздо лучше,уже от регистрации блевать тянет

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
зарегилась,в конце выморозило что надо указывать город,индекс и прочее.

Начала рег заново,прочитала внимательно пользовательское соглашение.Такого выкручивания рук еще нигде не видела,теперь под колпаком у близзард.Из вредности скачаю старкрафт2 с торрентов потому что ТАК выкручивать людям руки...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Привязка по емейлу тупая-а вот если сервис мейл.ру рухнет,или там гуглмэйл? Все,накроется ведь акк,и не по моей вине,но чтото подсказывает что отмазка близзов будет-покупайте новый диск.

это жесть,сборище презервативов просто а не компания.

Advanced member
Фото: 3
Ramik писал(а):
Всегда вы хотите чтобы все было легко и просто...

игры созданы для развлечения ;) я хочу играть и получать удовольствие от игры, а не нервно отбиваться от задротоф, а потом видеть как в рейтинге я ниже плинтуса. Единственная радость - 4х4.

Member
Darth Vader писал(а):
я хочу играть и получать удовольствие от игры, а не нервно отбиваться от задротоф, а потом видеть как в рейтинге я ниже плинтуса

квалифицируйся в деревянную лигу и будь там в топе.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
sc2 не выполнит то что на него возлагают (стать самой лучшей кибердисциплиной)
да игра красивая но по сравнению с sc1 совсем не то
провалится как и кс сорс
ещё на родине киберспорта её не очень любят
+версия для России курам на смех лучше сразу купить европейку
да для обычного юзера это шикарно
но для про игроков сомневаюсь что там закрепится

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
sc2 не выполнит то что на него возлагают (стать самой лучшей кибердисциплиной)
да игра красивая но по сравнению с sc1 совсем не то
провалится как и кс сорс
ещё на родине киберспорта её не очень любят
+версия для России курам на смех лучше сразу купить европейку
да для обычного юзера это шикарно
но для про игроков сомневаюсь что там закрепится

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat
А кто сказал что сурс провалился? я лично знаю оч многих кто переехал на сурс.Я тоже его предпочитаю,геймплей геймплеем,но играть в одно и то же надоедает (кс 1.5\1.6.)

Member
KaprizЖизнь интересная штука, вот почему у меня с батл нетом за 7 лет пользования небыло ниодной проблемы, а у вас куча?

Соглашение сурово, но если подумать, как это на вас отразиться? Вы как играете себе спокойно в свое удовольствие, так и будете играть.

Имеил - это просто логин, из-за проблем с почтовым сервисом проблем со входом в учетку не будет.

Сурс провалился уже по тому, что его нету на WCG, это уже о многом говорит

TyconcatЭто покажет только время, с чего вы взяли что на родине киберспорта его не любят? СК2 не такой как СК1 потому что (внимание! КЭП ОТАКУЕ!) ЭТО НЕ СК1

Как КС СОРС она уже не провалится, она уже весьма популярна как киберспортивная дисциплина и уже имеет ни один и не два турнира с призовым фондом более 1000$.

Сомневаюсь что СК2 планируется как лучшая киберспортивная дисциплина, хотя, скорее всего, и не исключает этого.
Но судя по ажиотажу вокруг бета теста игра пока чувствует себя прекрасно, а ведь это только бета тест.

Заблокирован
Заблокирован
Ramik

Я в баттлнете только что зарегалась,и повторюсь-я не юрист,но некоторые положения договора меня совсем не улыбают,равно как у гугловская привычка складировать все то г**но которое вы через него пропускаете на своих серверах для обработки и использования

Объясните,ЗАЧЕМ им читать чаты? О_о

А что касается WCG-не смешите мои носки,это мероприятие для кучки определенного пипла,которое тупо этим зарабатывает бабло.Вот и все.Фаллаута 3,сталкера и прочих весьма достойных игр на WCG нет,и что?

Я играю в свое удовольствие (правда КС-С я не фанатка все же,даж с чужой учетки играю),и WCG-не показатель.Я вижу СКОЛЬКО народу играет в CSS-не меньше чем в 1.6

Да,игра другая,но это не значит что она провалилась.

ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Возвращаясь к баттлнету-я адекватный человек и могу отличить пароль состоящий только из цифр,от пароля с цифрами и знаками.Почему он мне матернулся на пароль,который состоял И из цифр И из букв-неясно.Это было абсолютно точно.

вот другое дело тот же стим,через него ролики и прочую лабуду качаю и без геморроя,единственное чем стим ИЗРЕДКА докучает-опросами на тему конфигурации,но это фигня.А тут,чат-читается,логи-хранятся,передавать и использовать учетку кроме как самому-нельзя и пр.

Member
KaprizЧат читают все разработчики онлайн игр, особенно ММО разработчики, просто близзард об этом честно заявили ) На моей практики не мало сулчаев когда разрабы ММО поднимали логи чатов чтобы выявить какую-то проблему.

По поводу того что ВЦГ на показатели для КС - вы в корне не правы. КС это прежде всего киберспортивная дисциплина, это невозможно отрицать и для такой дисциплины быть на мировом турнире по компьютерным играм - очень важно. Подумайте, был бы КС 1,6 такой популярный если бы его небыло на ВЦГ, ЕСВЦ и других крупных чампах? Очень врядли.

Фолаут и Сталкер тут вообще не причем, мало того что игры другого жанра, так они еще и вообще не имеют отношения к киберспорту, назвали бы тогда уже лучше CoD или BF, это было бы ближе к теме

Та кучка "пиплов" которые играют на ВЦГ (не только в КС) задают тон поведения всему онлайн сообщесвту этих игр, для разработчиков скорее обычные казуалы вроде нас - кучка пиплов, которым главное впихнуть игру, а потом а нас можно не думать.

Вернемся все же к СК2 и к новому батл нет. Предположим, если бы акк батл нета была ваша собственность и вам бы обеспечивалась полная приватность или конфиденциальность во время пользования батл нет, как бы это отразилось на общей картине? Я знаю ответ - никак, вы бы точно так же включали батл нет и играли бы в СК2.

По поводу проблемы с паролем: я такой не встречал(ни у меня ни у кого из моих знакомых-пользователей батл нет такой проблемы небыло) и единственным правильным решением в вашем случае будеть обратиться в службу поддержки

Заблокирован
Заблокирован
Ramik
Про кс-я мб дура,но КС,который изначально был вообще модом,пришел на WCG ПОЗЖЕ завоевания всенародной популярности.Это мы умные,а половина придурков которые рубятся день и ночь в КС в клубах даже не знают слова WCG)))

Цитата:
Подумайте, был бы КС 1,6 такой популярный если бы его небыло на ВЦГ, ЕСВЦ и других крупных чампах? Очень врядли.

Баттлы,Кода,гоночек нету на WCG.и?

Цитата:
Фолаут и Сталкер тут вообще не причем, мало того что игры другого жанра, так они еще и вообще не имеют отношения к киберспорту, назвали бы тогда уже лучше CoD или BF, это было бы ближе к теме

Всплыло.Не имеют,что не мешает им быть любимыми миллионами.Без обид,но я считаю что КС как ИГРА себя изжила.Ну ей богу,10 лет бегать в ОДНО И ТО ЖЕ!!! каждый день!

Цитата:
Та кучка "пиплов" которые играют на ВЦГ (не только в КС) задают тон поведения всему онлайн сообщесвту этих игр, для разработчиков скорее обычные казуалы вроде нас - кучка пиплов, которым главное впихнуть игру, а потом а нас можно не думать.

Если честно,не думаю так.для разрабов главное касса.Если бы так,то я думаюкиберспортсмены давно бы уже с помощью всемогущих активижн\близзард\ЕА сделали бы игру мечты для киберспортсмена,но кто бы стал в нее играть?

Тот же крайзис,которые все хают-в него народу вагон рубится,и что на серваках творится когда там под 100 человек-не описать.

Цитата:
Вернемся все же к СК2 и к новому батл нет. Предположим, если бы акк батл нета была ваша собственность и вам бы обеспечивалась полная приватность или конфиденциальность во время пользования батл нет, как бы это отразилось на общей картине? Я знаю ответ - никак, вы бы точно так же включали батл нет и играли бы в СК2.

Фашизмом это все пахнет просто.попирание гражданских свобод всегда так начинается...

Цитата:

да я пароль придумала,вопрос в самом факте...

Я ж зарегилась уже)))
кстати еще в бетку поиграть мона? или халява кончилась?

играла на ИМ2009,кайф)

Advanced member
Dimakey писал(а):
квалифицируйся в деревянную лигу и будь там в топе.

так я не против, да только зачем они меня в золото закинули?

Member
Kapriz
Цитата:
Баттлы,Кода,гоночек нету на WCG.и?

И это значит что они не годятся как полноценные киберспортивные дисциплинны, так же как и КСС. Киберспорт это единственное где КСС мог обосноваться, ибо просто интересных онлайн стрелялок уже хватает, а учитывая успех КС 1,6 в киберспорте КСС тоже, скорее всего был намечен на этот самый киберспорт. Однако в этом вопросе скорее всего не мне не вам нельзя быть уверенным, посколько иногда сами разработчики не всегде знают чего в итоге хотят от своего проекта, ибо комп игры это все таки творчетсво.

Цитата:
Без обид,но я считаю что КС как ИГРА себя изжила.Ну ей богу,10 лет бегать в ОДНО И ТО ЖЕ!!! каждый день!

Прогеймеры и киберспортсмены консерваторы в плане новизны и красивости, им главное соревновательная часть, по этому и играют до сих пор в КС и в СК1.

Цитата:
Если честно,не думаю так.для разрабов главное касса.

Я об этом и говорю, казуалы не требовательны, им просто нужно продать игру и срубить на этом денег, прогеймерам же нужна поддержка, постоянные ивента, коректировки баланса и так далее

Цитата:
Фашизмом это все пахнет просто.попирание гражданских свобод всегда так начинается...

Это, на мой взгляд, преувеличение с вашей стороны, ведь по факту, вы, как игрок(геймер) ни в чем не ущемляетесь.

Цитата:
да я пароль придумала,вопрос в самом факте...

Возможно глюк системы, что не удивительно учитывая вчерашнюю установка патчей, налажевание оборудования и временное отключение некоторых сервисов.

Цитата:
кстати еще в бетку поиграть мона? или халява кончилась?

Бета доступна до 7июня, потом ее отключат на несколько недель и возобновят, т.е. до релиза будет еще одна фаза бета тестирования.

Если есть какие-то вопросы непосредственно по игре - обращайтесь, не то чтобы я специалист, но кое-что уже понимаю )

Advanced member
счас 4х4 собрались командой: 2 зерга в но-тех раше, 1 прот с бегающими зеалотами и 1 терран с баньшами и другим аиром. Четыре подряд победы - противник в@куе :tooth:

Advanced guest
Tyconcat писал(а):
провалится как и кс сорс

Самый играемый сетевой шутер в мире (иногда его легонько обходит MW2). Охренеть какой провал :haha:
Tyconcat писал(а):
на родине киберспорта

Это где?

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
я думаю имелась в виду родина киберспорта-дисциплины SC,а это вроде корея.

Хотя я думаю в день выхода СК2 там множество новорожденных запишут как Тэмплар,Зератул или тем паче,Рашнаэкспаншнсука'ми...

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 19 секунд:
Бьюсь башкой апстенку-после последнего апдейта есть лаунчер который способен игру запустить?
а то запускаю-и пустая карта

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 27 секунд:
разобралась.поиграла.порадовала пара фишек.и глюки)))

Добавлено спустя 10 часов 19 минут 26 секунд:
реально поиграть с пиплом,если есть акк баттлнета (новый и игр на нем нет),полностью скачанная бетка,карты и лаунчер?

Member
StarCraft II Beta – Patch 15

General

* Improved the system that handles initial placement and promotion/relegation between Leagues & Ladders.

Balance Changes

* TERRAN

o Hellion

+ Weapon upgrade bonus decreased from 1 (+1 Light) to 1.

o Reaper

+ Nitro Packs research cost decreased from 100/100 to 50/50. :-x

o Siege Tank

+ Siege Mode damage decreased from 60 to 50. :dance:

o Thor

+ Anti-air weapon upgrade bonus decreased from 1 (+1 Light) to 1.

* ZERG

o Brood Lord

+ Weapon upgrade bonus decreased from 3 to 2.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Очередной вайп :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
надеюсь лаунчер нормально воспримет новый патч

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
+ Siege Mode damage decreased from 60 to 50. :dance:

да ну в пень,из танков сделали кастратов,бьют дай бог на 4-5 клеток,что это за танки? Верните старые Армаллайты!

Member
Танки вполне ожидаемо порезали, зергам было тяжело против них, особенно на SoW (про IZ вообще молчу, зерговский ад)

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас поиграла против сложных за разные расы.
Ну с зергами-вообще унылость,"заблочить" вход на базу-целый гемор,нужно развиться до королевы,натыкать этих хреновин который крип дают...Я ради интереса поставила в районе 100(!!!) наземных атаковалок (не помню как зовутся) в 5 рядов по 20 штук,перемешав их со споровыми колониями.играла ZvsT+P
играла 1 против 2 экспертных ботов.Вынесли за 2(!!!!) захода,причем танки даже не юазлись-была пехота,зилы,имморталы,сталкеры и легкая авиация типа викингов.ВСЕ

Это ППЦ.
Что порадовало-мазершип тоссов.Наделала 30...эээ...блин...,а,излучателей пустоты-вынесли за 10 минут.Денег хватило еще на 9+мазершип,прикрывающий базу,сняла.Вынесла всю карту нахрен.

А за терров-ТОР совсем не такой как изначально задумывался,а без поддержки пехоты-вообще отстой.

Member
KaprizТор сейчас очень популярный юнит, особенно в матчапах ЗвТ, контра к муте просто отличная

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 46 из 58<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа