антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
в конторе отрубили электричество.
у нашего отдела у всех стоят ИБП. Заходит секретарша (блондинко) и выдает:
- А почему у меня комп выключился?
- Свет выключили.
- Ну у вас же есть, компы работают.
- Ага, и мы просто так попищать все вместе решили (слышен постоянный писк УПСов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
коллега-женщина говорит:
-решила дома процессор обновить, а то чето тормозит, что можешь
посоветовать?
-ну не знаю, надо хотябы маркировку матплаты узнать, а то купите а он
не запуститься?
-ну гарантию же на все дают?
-дают,если с вентилятором и радиатором охлаждения-то 2-3года
обычно, если голый проц-то год гарантии...
-а нафига мне без корпуса? некрасиво будет,да и опасно-там же напряжение
высокое!
-нет, там полтора вольта всего, только он будет перегреваться,сгореть
может даже...хотя можно матерый кулер купить отдельно а вентилятор снять.
будет тихо и не перегреется.
-да можно...а сколько стоит такой...кулер?
-ну тыщи полторы, медный и почти килограмм весом...
-медный? чето дешево! у меня пластмассовый,а обошелся дороже!
в итоге оказалось,что она хотела поменять системник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
qseft писал(а):
коллега-женщина говорит: ..... в итоге оказалось,что она хотела поменять системник...
я считаю в этом тупизме виноват intel, это их реклама "процесоров" в которых изображен был системник, вот бабы и ведуться им невдамек что проц в системнике, предлагаю закидать интел помидорами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Про JB-482: Интересно, что сабвуфер не имеет собственного динамика – корпус полностью глухой. Тем не менее бас достаточно четкий и глубокий, без шумов и искажений. На лицевую панель выведено отверстие трубы фазоинвертора, а также четыре ручки управления параметрами звука. Система Jetbalance JB-482 имеет улучшенное качество воспроизведения низких частот, а вот при высоких наблюдаются призвуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Молоточники опять отжигают
Цитата:
GeForce4 Ti4600 (AGP, ASUS V8460 Ultra ,128M
Естественно не новая, но полностью рабочая (без упаковки) - для знатоков Edius - на не новейшие матплаты конечно, но зато совместимость с Explode ... и тд http://www.compass.ua/products/view1.asp?code=61815
http://forum.videoediting.ru/index.php? ... 8276&st=40 Virs: "А что,вывалить на EBAY 60-100 баксов это тебе облом?Сравни с ценой 800GTO.Учти,что с 4800 у тебя все эффекты будут работать с места,с набором буфера,при отличном антиальязинге.Будет работать RED в OGL и вообще,все проги,включая 3D MAX,AE будут видеть OGL без проблем. post Apr 7 2006, 15:53"
Интересно, что сабвуфер не имеет собственного динамика – корпус полностью глухой. Тем не менее бас достаточно четкий и глубокий, без шумов и искажений.
Новейшие технологии в действии!
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
mpx200 писал(а):
Интересно, что сабвуфер не имеет собственного динамика – корпус полностью глухой. Тем не менее бас достаточно четкий и глубокий, без шумов и искажений.
Так понимаю, это про фазоинвертор?
По теме: как-то собрал челу комп (моник+системник+МФУ+клава+мышь+колонки), так когда все собрал и подклучил
пришел его отец глянул в прайс и осведомился:" А какого ... вы купили эту коробку? Что одного компа не достаточно?!!" Как все поняли при этом он показывал на системник. А моник соответственно был компом. Долго пришлось спорить. Он утверждал, что на заводе нет этих ..... (видимо под столом стоят и не отсвечивают) и все прекрасно работает.
Сдал свою Gigabyte 7900GS (Кулер бы ZALMAN) в сер. центр, при описании карты работница в графу "Производитель" вписала GIGABYTE (умница), а в графу "модель" - ZALMAN (Видимо эта надпись на кулере показалась ей самой большой, после "Gigabyte") Буквально сегодня случай был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
SlegSpirt писал(а):
По теме: как-то собрал челу комп (моник+системник+МФУ+клава+мышь+колонки), так когда все собрал и подклучилпришел его отец глянул в прайс и осведомился:" А какого ... вы купили эту коробку? Что одного компа не достаточно?!!" Как все поняли при этом он показывал на системник. А моник соответственно был компом. Долго пришлось спорить. Он утверждал, что на заводе нет этих ..... (видимо под столом стоят и не отсвечивают) и все прекрасно работает.
я уже давно таким не собираю и не даю советов..... себе дороже. для них есть лохомаркеты, где услужливые продавцы благополучно разведут их на деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
sergey_gum писал(а):
я уже давно таким не собираю и не даю советов..... себе дороже. для них есть лохомаркеты, где услужливые продавцы благополучно разведут их на деньги
Просто хороший товарищ был.
Еще случай. Мне тут в одном сервисе высказали, что винты WD идут со 100% браком. Странно, у меня этот "брак" работал 2 года (потом поменял), да и у многих. Ну правда был один WD, что умер, но мне кажется из-за падения на пол и последующего пинка. А вот еще мы тут как-то в Сверловский магаз зашли и заценили сборку, очень буджетную (Sempron, 512RAM и т.в.) но мать там воткнута оч. серьезная и со SLI конечно. ну мы поинтересовались какого? зачем это здесь. Тогда продавец/консультант взял за рукав, отвел в уголок, где доверительно заглянув в глаза поинтересовался - " А что это?" И затем попросил обьяснить. Молодец. еще не против узнать новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Утром принесли комп - "Комп работает хорошо, но надо поменять кнопку". Ну надо так надо. Просили быстро, но настоял, что-бы оставили - сказал, что кнопки на дороге не валяются и ее еще надо найти. Бродивший без работы коллега-сетевик от нефиг делать поменял кнопку - "не включается" говорит. Через некоторое время слышу возгласы: "*@№! у них мамка сгорела!" Естественно, все знали, что надо проверить, но...
Посмеялись.
Берусь за следующий комп. На листке написано: "поменять видео" Врубаю - P2-400, 128RAM, Matrox G100 - все пашет идеально. На диске Дьябла и мелкие аркады. Звоню на всякий случай:
Я - Что ставить и нафига вообще?
Ответ - У меня новые игры не пашут - Квейк4, Дум3...
Я - Так у тебя комп уже н-лет как устарел!
Клиент - Да? ...пауза... Ну тогда не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Вот лазил только что по RivaTuner и решил прикола ради ткнуть в информацию об аське Unwinder'a
На открывшейся мне страничке красовалось несколько интересных перлов, адресованных всеми уважаемому программисту
Цитата:
Message from User
круто - вот такие уже вопросы стали задавать
Цитата:
hallo ich bin ein echter berliner
простенько, но со вкусом
Цитата:
а чё нибудь кроме RIVATUNER есть? например прога для разгона прцесера? моя яся:ххх-ххх-ххх! жду!
когда стемнеет приходите один на сеновал Неудивительно, что человеку надоела техподдержка - думаю сам Unwinder мог бы сюда накопипастить кучу подобного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22