Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
BSWrama О великий! Мне пришла в голову идея тестирования нового цулера! Тестироваться должен обязательно на Core i7 Extreme 965 Конструкция должна медленно спускаться в жерло активного вулкана с вертолёта, и если процессор под цулером останется работоспособным, можно изделие пускать в серию... Тестирование в условиях глубокого космоса то-же обязательно!
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Serix для видеокарт...возможно, но не скоро, ибо карточка которую имеет смысл гнать не есть моя. а свою профильную, я наоборот планирую разобрать, ибо это уже только заглушка. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Aleks_snake кто будет финансировать 965?
есть такая инфа што в тундру ведут подземные тоннели,вырытые немцами во 2 Мировую,а уберцулер это великая разработка Арийской нации которая была потеряна! уберотряд Анне Нербе вел поиски в тибете!Но потом всплыла инфа што секрет этой конструкции находится в Росии(вот почему началась война)а немцы в свою очередь хотели завладеть чертежом и в дальнейшем ставить рекорды в разгоне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22