Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 46 из 53<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагали за 7000 palit sonic, но их не было в наличии, по привозу в понедельник оказывается стоить они будут 8, что-то расхотелось брать, на новый год неделю дома всё равно не будет, думаю может в конце января взять. Вдруг цены снизятся, кто как считает?Будет упадок цен в середине января на них?

Партнер

Member
Злобный Йожык +1. Жалко на форуме кармы нет =)

yokii Это законы рынка и мы все по ним живем. Чем больше спрос и меньше предложение, тем выше цена.

Да и переплатил ли я, если учесть, что люди покупают референс по 9000, и при этом ждут его по две недели?
Можно посчитать: 9000р + стоимость нормального охлаждения на видео (http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=92734 к примеру) + потеря гарантии после замены СО
против
10500р за карточку "здесь и сейчас" с СО, которую не надо менять, и усиленной схемой питания.
Даже если отбросить потерю гарантии и ожидание, получается я переплатил 473,16 р. Ужас. :haha:

Member
Ni

Где??? Взял бы за 8000р стопудово!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ni писал(а):
Вдруг цены снизятся, кто как считает?Будет упадок цен в середине января на них?

- думаю к середине февраля в лучшем случае.

Member
lRiddick Владивосток, в прайсе были по 7к, когда делал предзаказ сказали, что, возможно, будут по 7.5 максимум, а тут выясняется что по 8, придется брать :) В принципе цена не такая уж и высокая, в соседнем магазине не Соник стоит 11.5к и его нет в наличии, GTS вообще там за 20к толкают.

Junior
Цены снизятся, когда пойдут крупные партии в РФ. А они пойдут не раньше февраля, так как была новость, что у НВ кончились запасы чипов, а заказ на новую партию она разместит в январе. Пока изготовят, пока поставят, пока протаможатся, короче долго. А пока кормим барыжек :D

Member
WildCat писал(а):
kit001 Тут Правда с оговоркой. 2 дня прошло и уже за 9000 перевалили

Спасибо...за форте я каждый день слежу....

Member
Вчера был на Горбушке.
Лежат две 8800GT, каждая по 15400! :shock:
Спрашиваю цена окончательная, говорит да.
А че, говорю, дорого так?
Отвечает: "С трудом досталась!"
Пипец, барыги жгут.

Member
Был тут в магазине одном. Они у нас типа официальные дистрибьюторы Gigabyte по региону. С уверенностью сказали мне что подешевшую гигу пожно будет увидеть только весной (предположительно первое снижение в марте, затем к апрелю ещё немного). Предлагали по спеццене за 9500р.

Кому интересно - http://www.komok.com/0004/130079.html Я звонил, карта Galaxy с Олдей. Говорит, за 9к хоть щас отдаст...

Member
в питере в магазине Полюс есть. Palit с альтенативным охлаждением (синий радиатор) за что то около 9500р. забронировал. осталось штук 10...

Member
Привезли таки 8800GT Sonic Палитовский по цене 8к. В магазине собралось около 15 человек, ждали когда приедут карты с аэропорта. Приехало 60 соников. Поставил уже, всё отлично, картой доволен как незнаю кто.

Member
Fatal1'st писал(а):
Привезли таки 8800GT Sonic Палитовский по цене 8к. В магазине собралось около 15 человек, ждали когда приедут карты с аэропорта. Приехало 60 соников. Поставил уже, всё отлично, картой доволен как незнаю кто.

Повезло.....

Member
Вот уже на руках Palit 8800GT с трёхфазным питанием и кулером аля Zalman.
Продаю - 315.

Member
AnacondaMax писал(а):
Был тут в магазине одном. Они у нас типа официальные дистрибьюторы Gigabyte по региону. С уверенностью сказали мне что подешевшую гигу пожно будет увидеть только весной (предположительно первое снижение в марте, затем к апрелю ещё немного). Предлагали по спеццене за 9500р.

Они те чё хош скажут чтоб ты купил по спец цене, я на сайте гигабайтовском спрашивал сказали всё решают барыги так что если ещё туда зайдёш скажи, что они псы бызсовестные, да и на сайт тут писали что альтернативная гигбайтка 280$ рекомендована для России, вот олди хочет и продаёт по адекватным ценам всё на совести жадоб торговцев

Member
yokii писал(а):
вот олди хочет и продаёт по адекватным ценам всё на совести жадоб торговцев

имхо очень правильных ход, такую рекламу себе накрутили!))
если б там еще карты были и менеджеры бы не [censored].. эх

Member
Фото: 5
Короче, хорош про барыг. Кули Вы сравниваете барыг на рынках и Олди - другие масштабы, уровень, дистрибуция и карты достаются всем по разногй цене и в разном кол-ве. Так что в Олди будет подешевше, а на рынке - в зависимости от того, кто как карту добыл и какова ситуация на рынке, наличии и т.д. Так что не барыги - а продавцы, кстати, рынкам ещё спасибо нуна сказать нашим, они в своё время выручали... Люди живут и работают, с них тоже дерут номано, так что - ищите и вибирайте.

Member
Вот 3 дня назад привезли товарищу из Китая Inno3D GeForce 8800GT ( http://www.inno3d.com/press/press_29_10_07_8800gt.htm ), с процессором C2Q6600 набрал 3dMark 2006 - 11217 попок. карта вышла за 6800 руб.

Member
AraD, а можно ссылочку, откуда заказывал? И рассказать хоть вкратце (можно в личку), как платить/откуда забирать/какие гарантии? =)

Junior
ZadiRRa писал(а):
AraD, а можно ссылочку, откуда заказывал? И рассказать хоть вкратце (можно в личку), как платить/откуда забирать/какие гарантии? =)

ага...мне тож интересно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 46 из 53<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа