Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 46 из 136<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
WaterFlex
Цитата:
или пусть Газпром проплатит ему

Тогда уж сразу в Зенит надо брать! :)

Member
F2000 писал(а):
Итальянцы в отличии от испанцев умеют выигрывать плей-офф.

+1, имхо Италия выиграет у Испании, несмотря на то, что вроде бы Испания играет лучше. :)
BiC писал(а):
Вы кстати не заметили , что Фpанция во втоpой pаз пpоигpывает из-за Анpи . Он кажись купленный

:))) это врядли.

Member
Jeff2000 писал(а):
Ну Ибрагимович вроде как с травмой, так что будем надеяться, что он только первый тайм отыграет (как с испанцами) забьет только один раз , ну а мы во втором тайме их дожмем

Соси Ибрагимович у нашего Виктора ОнопкО.

Member
Ну говорил же я Италия из группы выползет. Испанцев они сделают, ибо те суть паталогические лузеры, разрываемые на крупных соревнования в 1/4 или 1/8 даже ленивыми.
Сидя на работе, не выдержал и отправился смотреть на дубль Голландии. Это нечто запасные Нидерландов, нехотя передвигаясь по полю пешком с ленцой закатили румынам два гола. Румыны же не сподобились даже на навал в концовке, домой им и дорога.
Относительно наших очко с утра играет. Надо нажраться в хлам перед игрой, нервы не железные и не восстанавливаются.
Против Ибрагима не помогут ни сестры, ни Игнат, нет у нас сейчас дефа, способного персонально сдержать нападающего такого уровня. Эх жаль Витя Онопко повесил бутсы на гвоздь.

Member
Brandon писал(а):
Витя Онопко повесил бутсы на гвоздь.

да, прилипала он был хороший.

Member
Фото: 0
Нехорошие новости: Ибрагимович будет играть сегодня. Какие у вас идеи? Что Гус предпринял против него?
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
2 раза Ибрагимович выходил на игру, забивал по мячу и его меняли. Поэтому нам следует ожидать гола от него, как не крути. Будем надеяться, что после первого тайма его поменяют, тогда у нас будет возможность отыграться. Главное - не пропустить больше 1 мяча в первом тайме.

Последний раз редактировалось WaterFlex 18.06.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaterFlex писал(а):
Нехорошие новости: Ибрагимович будет играть сегодня.

А это для кого-то новость? И так ясно было.
Что Лагербек, что Хиддинк активно юзают дезинформацию еще с этапа товрищеских матчей перед Евро.
Имхо, разговоры о травмах Жиркова и Била, а так же про разобранное состояние Аршавина не что иное как тактическая хитрость...
*Tiger* писал(а):
Один в поле - не воин.

ну-ну, Марадонна, Клинсман, Зидан, Тотти... Дальше продолжать?

Последний раз редактировалось Brandon 18.06.2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
За Швецию даже никто и не вспоминает, все трясутся в кустах от одной совсем не шведской фамилии :D. Один в поле - не воин.

Member
я думаю против шведов мы будем меньше играть флангами.Как мне показалось у шведов флангами просто непройти.
http://youtube.com/watch?v=6sG9fx9J_O4 посмотрите все перед матчем.
МЫ ПОБЕДИМ.

Member
Ууух, ребята. Я никогда в своей жизни так не переживал за футбольную сборную своей страны как сейчас. Настолько волнуюсь, что мне даже страшно и волнительно включать телевизор и смотреть матч сегодня, пробегают мысли "а лучше-ка уснуть, а утром узнать горькую или сладкую правду".

Member
А меня так расстроила игра сборной в концовке отборочного турнира, что до сих пор в сторону сб. России дышу ровно :)
Вылетят - огорчаться особо не буду. Место и так заняли не своё: повезло, что Англия была еле живая. Так что уже успех по-любому. Да и смотреть, как нас раскатают голландцы в четвертьфинале - зрелище тоже не для слабонервных :)
Хотя впервые в истории выйти из группы было бы неплохо, да...

Последний раз редактировалось maxf 18.06.2008 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxf писал(а):
а и смотреть, как нас раскатают голландцы в четвертьфинале - зрелище тоже не для слабонервных

Сколько раз уже Россию хоронили... А она все одно всех натягивает рано или поздно.
Надеяться надо и верить. Такова уж наша болелщицкая доля.

Member
Я знаю точно одну вещь. Если каждый житель нашей страны и житель, проживающий в других странах, которые болеют за Россию отбросят все сомнения и негативные мысли и представят, как мы выигрываем шведов, наши ребята обязательно выиграют! Главное всем вместе верить, визуализировать победный счёт в игре со шведами и болеть! И мы выиграем! Обязательно! Поддержим наших ребят!!!

Member
WaterFlex нам будет не легко, но мы их сделаем.

Member
Ух ты, пока с работы ехал составы выложили. Выходим с 3 защитниками, из которых Анюков больше времени проводит на чужой половине поля, а Колодин играет рандомно от матча к матчу. Нет опорника вообще, даже плохонького.

Member
Аршавин забьёт сегодня, уверен!!! Он покажет шведам "где раки зимуют"!

Member
У меня есть стойкое ущущение, что тему сегодня лучше прикрыть с началом второго тайма, иначе полетят жк.
Комрады, просьба - ведите себя в рамках правил. Один уже бан получил.
Я понимаю что эмоции трудно сдержать, но все-же. Будет спокойное, без нарушений общение - тема будет открыта. Всё зависит от вас.

З.Ы. :beer:

Member
Аршавин типа в стартовом составе выйдет :hitrost:

Member
Мы должны выйграть сегодня! Иначе будет несправедливо, ведь завтра на работу, и много пива пить нельзя. А 1\4 в субботу, там и попьем! Так что справедливость должна восторжествовать! Оле!
))

Member
Фото: 2
Brandon писал(а):
ну-ну, Марадонна, Клинсман, Зидан, Тотти...

Ну и что они сами, без команды играли что-ли? Или их никогда не обыгрывли? "Перекрыть кислород" можно любому даже самому хорошему игроку ;).
Но судя по пессимистическому интервью с Хидингом, он уже знает что проиграет, наверно даже с каким счётом :haha: :gun:

З.Ы. Я против тренеров-иностранцев, не в России, а вообще везде, лучше бы как с игроками было - обязательное гражданство, а то скоро сборные от клубов отличаться не будут :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 46 из 136<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа