Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Блин, забавно. Оказывается ножик не всегда с одного удара решает. Только что зашел на 5 минут на сервак - карта "Перестрелка", классический режим, человек 30 народа - в общем рай для дробовика И че-то я решил только ножиком всех резать. Режу, режу - и вдруг один не зарезался. Я его пырнул (попал точно!), меня он убил, потом его самого убили - и мне 2 очка за ассист дали. Вот так-то.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx меня с ножом радует коронный трюк: в человека стреляют, он подпрыгивает, в прыжке наклоняется и втыкает нож сверху во врага. Пока 2 раза такое проделал, чувствуя себя "немного атцом".
Member
Hil писал(а):
THOR|CD там набил 114 человек с подствола главным образом
Вообще не видел чтобы он стрелял не из подствола. Ладно, фиг с ними. Я уже пар выпустил ножичком порезав тьму народа Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Hil писал(а):
меня с ножом радует коронный трюк: в человека стреляют, он подпрыгивает, в прыжке наклоняется и втыкает нож сверху во врага. Smile Пока 2 раза такое проделал, чувствуя себя "немного атцом".
Это если навстречу друг-другу бежать хорошо получается. Пока оружие достанешь - завалят, тут нож самое оно. Я, кстати, сейчас забежал в гостиницу на "Перестрелке" и зарезал человек 6-7 снайперов. Класс Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Кстати, Hil, сегодня с ботами проверил убой скорпиона. В общем валит он не на харде с двух выстрелов, но только совсем в упор. Шагов 5-7 - уже двух выстрелов не хватает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Объясните, чем кемперы то плохи? Ну сидит человек за углом , ну с автоматом, ну шмаляет всех кто пробегает и что? Это его выбор.
А уж когда снайперов кемперами нзывают, тут я вообще отказываюсь что либо понимать.
Advanced member
Darth Vader писал(а):
ножик тоже не совсем честно
А тут-то что не честно? Им ещё уметь надо пользоваться, да и плата высока - попробуй подберись близко просто так.
M!CH А ничем. Я сам люблю кемперить, хотя люблю и побегать как следует. Это два разных стиля, оба имеют равное право на существование. Чем плох кемпер? Да тем же, чем на реальной войне - снайпер: обычная пехота его ненавидит, так как он для неё практически недосягаем, а шмаляет будь здоров. Точно так же "бегуны" не любят кемперов, а в КОДе это вдвойне так, ибо сквозь стены и на всякий случай стреляют, бах, и ты труп.
Я вот в блоке уже почти на 90% играю так: беру М14 с коллиматором, выбираю как можно более укромное место в доме (стараюсь занять в самом начале игры, пока враг не добежал до всех точек) - и начинаю садить по дому напротив. Повожу прицелом за бегущими за стенами - уже с десяток человек "ложились" в зоне невидимости за стеной. Представляю себе их "ощущения" от этого. Бежишь за стеной - бац, "этот читер меня сквозь стену видел". Сразу классовая ненависть. А я всего лишь приспособился к скорости их бега и провожал прицелом... Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд А, могу назвать один реальный минус кемпера. Когда их становится много и стреляют хорошо, это приводит к тому, что обе команды начинают переходить к кемпингу и подвижная игра вообще почти прекращается. Кому нравится побегать - это как нож поперёк горла. Любое появление на открытом пространстве больше 3 - 4 метров приводит к 90% смерти и т. п.
Кстати, мне понравилась игра 2 на 2 на ракетодроме, я вот думаю - не можем ли мы сами так (не обязательно 2 на 2, конечно, речь просто о небольшом количестве "своих") в командном режиме поиграть. Свободная игра всё-таки не для КОДа, тут слишком быстро убиваешь для неё.
Ещё бы понять, почему микрофон моей камеры видит виста, но не видит COD.
Advanced member
Darth Vader Автонаводка только в определённом секторе. Это нормально. Что до брони, я слышал, что участники реальных боевых действий говорили, что ножом как раз кевларовые жилеты можно проткнуть (правда, не ударом, а в борьбе). Они от пуль рассчитаны. Наши броневые действительно не выйдет (ну, всегда есть горло, ноги и т.п., в конце концов).
Advanced member
И ещё по поводу кемперства. Ну, во-первых, нормально сделанная карта имеет много мест, специально сделанных для кемперов, но при этом заведомо являющихся уязвимыми. То есть, если противник не нуб, который только и умеет кричать про проклятых кемперов, то после смерти он имеет нормальную возможность замочить в ответ самого кемпера, зная уязвимости его позиции (если кемпер не желает её менять, конечно). Та же дымовуха при грамотном применении даёт наступающему (знающему примерное местоположение врага) заметное преимущество.
Member
Hil Это точно, я на карте Перестрелка пробую потихоньку кемперить. Если выкупают где ты сидишь, то после следующего "оживания" предыдущей жертвы -ты труп. Если успеет конечно))
Я вот чего еще не догнал.. Постреливая Драгуновым, получил оптический прицел. Поставил, думал это что то действительно стоящее, а это такая ерундень оказалась, что я тут же обратно сменил. Вопрос: я просто не понял всей прелести этого прицела или он просто для непонятно чего присутствует в игре?
Member
Darth Vader писал(а):
когда профи берет в руки подствол - это красиво. бошки так и летят
Но когда чел постоянно с подстволом и играет, причем только с ним - это бесит.
M!CH писал(а):
Объясните, чем кемперы то плохи? Ну сидит человек за углом , ну с автоматом, ну шмаляет всех кто пробегает и что? Это его выбор. А уж когда снайперов кемперами нзывают, тут я вообще отказываюсь что либо понимать.
Так. Надо внести ясность в понятия. Имхо тот кто просто сидит в одном месте и стреляет - абсолютно не кемпер. И снайпера естественно не кемперы. Вот пример кемперской позиции: (стрелочкой отмечено где сидят обычно эти красавцы) #77 А вот - не кемперская: #77 Кемпера ищут позицию чтобы можно было в спину застрелить тех кто рвется в атаку. В этом нет ничего очень уж плохого, просто не совсем красиво это. Я иногда тоже сажусь покемперить - но только когда передохнуть хочу. А труЪ кемпера сидят там постоянно.
M!CH писал(а):
Вопрос: я просто не понял всей прелести этого прицела или он просто для непонятно чего присутствует в игре?
Я вообще через него целиться не могу, но некоторым почему-то нравится.
Из вмнтовки с дополнительным прицелом легче попасть-это проверено. И обзор весь не перекрывает. С обычным нужно выцеливать противника. сори что то Enter в эмуле не работает
Member
Я тогда получается сам иногда таким "кемперством" промышляю. Этож тоже непросто. забраться в тыл врага и потихоньку их там отстреливать. Приходиться включать всю маскировку. Не вижу в этом ничего "некрасивого". На войне все средства хороши ) По мне так некрасиво как раз в атаку лететь сломя голову, не замечая врагов у себя за спиной.
Advanced member
Serix писал(а):
Вот это просто ужас как обидно
В этот момент я в бесшумном прикиде держал на прицеле ДВОИХ и только спешка (рано открыл огонь, они спрятались один за трактор, другой в траву) не дала победить именно нам, а не им...
Играл на своем любимом хард сервере и там предложили типа "на пистолетах"
У меня его нет уже пол года.
Вышел... взял место второго оружия пустынного орла,поправил клас на генератор помех(вместо коммандо) и мертвая тишина.
Получилось весьма эффективно. Несколько раз зачищал тылы хедшотами ну и вообще понравилось с пистолетом и даже с М 1911 0,45
Ходя конечно Desert Eagle лупит очень солидно,в том числе и на больших дистанциях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17