Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 46 из 72<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Зато играют красиво

:haha: :lol:
Ты смотрел игры Чехии, Голландии, Франции, Англии? Это-красиво! Сейчас вылетит Германия и все будут смотреть красивый, атакующий футбол :)

Партнер

Member
theone
Цитата:
Я вообще нормальный футбол смотрю раз в 2 года

Цитата:
Поэтому я в мировом футболе плохо разбираюсь

Заметно по твоим рассуждениям (только не обижайся :oops:)

Цитата:
Разве три форварда?

Именно так

Цитата:
Они что, не должны были не пропустить ни одного гола за все 3 игры?

Да нет, просто такие игроки не могут допускать в обороне таких ошибок (про лучшую оборону в мире я без иронии)

Цитата:
Я имел в виду, что мечтаю, чтоб они по ходу чемпионата вылетели...

Цитата:
С данией вопрос уже почти решен (чехи)

Я бы не стал хоронить датчан - у них очень организованная тактически грамотная комада (фланги так просто заглядение), а чехи в последнее время играют очень неровно (у меня такое впечатление, что они иногда просто засыпают).

Цитата:
To all:
короче проехали.

Да, действительно, пора завязывать...

Цитата:
Голандия-Латвия 2-0

Латыши вроде проснулись наконец, но я - за оранжевых :super:.

Member
dshigit Даа! Чехи рулят! Буду остаток чемпионата за них болеть!

Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды:
Чехи форева! Германия 1:2 Чехия! Супер!
Но если честно чемпионат не удался, вылетели сразу три гранда: Испания, Италия, Германия!

Member
Все!
Германия - Чехия 1:2
Голландия - Латвия 3:0

Member
fr@me
Цитата:
Французы долго не протянут

До полуфинала, точно дотянут ;)
А вот немцам, ауфвидерзейн :D

Member
Чехия чемпионом будет! Покранемерее они играют по чемпионски!

Member
DI@BLO
Не спорю красиво. Но Италия - тоже красиво.
n_forcer
Цитата:
Заметно по твоим рассуждениям

Неправда. Я имел в виду, что не слежу за играми и мнение о командах и игроках у меня складывается либо по прошлым сезонам, либо просто по именитости. Говоря, что не разбираюсь в мировом футболе, я имел в виду то, что к началу, напр., этого ЧЕ, я не знал расстановки сил, последние игры сборных видел 2 года назад, состав уже успел поменяться и т.д., а не то, что я вообще не разбираюсь в футболе. Напр., думал, что чехи - обычные л*хи, а оказалось - красавцы.
Так что в моих рассуждениях все было верно...
Цитата:
Я бы не стал хоронить датчан

Давай поспорим? Ради интереса...
-------------------------------------------------------
Цитата:

Чехи - супер. Почти что вторым составом сделали германцев...
кто-то тут еще сомневается, что чехи порвут данию :oops:

*Cofradia Intel*
theone
Цитата:
просто шведам с датчанами нужно было честно играть...
В каком из матчей? Наверно надо было проиграть Италии. :) Не обижайся, но глядя на игру Чехии, которая вынесла всех соперников обоими составами, ... ну в общем, я бы Италию в один ряд не поставил. Может и хорошая команда, но сыграли слабее, чем могли.
С точки зрения Италии, Дания и Швеция поступили не очень хорошо, но если бы Италия играла сильнее в предыдущих играх, то и речь о договорном матче не стояла бы. Я просто об этом.
А слёзы на лицах игроков, это понятно. Они-то выкладывались, им обидно. Но я помню слёзы на лице Марадоны, когда они проиграли ЧМ. Но что-то он не очень расстраивался, когда забивал голы руками.

Member
Цитата:

Чехи - супер. Почти что вторым составом сделали германцев...

Кстати, тут прошел слух, что группа голландских предпринимателей заплатила сборной Чехии 40 млн. евро за победу над немцами. Как вам такой заговор? :hitrost:

В Малайзии серьезно пострадал один любитель футбола. Ему были нанесены тяжелые черепно-мозговые травмы. Он получил за то, что засиделся допоздна у экрана, наблюдая за матчем Франция – Англия. Не выдержав криков, жена избила его пультом для телевизора.
:lol::lol::lol:

Последний раз редактировалось n_forcer 24.06.2004 12:04, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Sphinx theone Присоединяюсь к восторгам в адрес чехов. Я очень боялся, что в матче, которых для них АБСОЛЮТНО ничего не значил, они будут играть кое-как. Но они показали, что и запасе у них сидят достойные игроки. Тоже буду болеть за них.

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
n_forcer
Цитата:
группа голландских предпринимателей заплатила сборной Чехии 40 млн. евро за победу над немцами. Как вам такой заговор?
Ставка была удвоена за выигрыш вторым составом? :D Мне хоть 1 млрд$ заплати, я всё равно не выиграю. А чехи смогли. За 40 млн или за так, уже неважно.

Member
Фото: 0
n_forcer писал(а):
Кстати, тут прошел слух, что группа голландских предпринимателей заплатила сборной Чехии 40 млн. евро за победу над немцами. Как вам такой заговор? :hitrost:

а в чем заговор? заговора нет и быть не могет... так как тогда чехи навтыкали немцам полные "your ass is grass" © :lol: и при этом не вторым а первым составом... :grob: а вы говорите заговор... :hitrost::haha:

Member
To all

Круто. Болеем за чехов. Еще у них пиво вкусное. :)

Member
Фото: 0
Juventus писал(а):
To all

Круто. Болеем за чехов. Еще у них пиво вкусное. :)

сори за офф топ....

Анди приходи в субботу или Вскр. допьем пиво черное... :beer:

не я буду за англов болеть и за руни...

Member
мне мой шеф сказал:"немцы проиграли потому что в команде мало коренных немцев,одни турки и поляки." :D

*Cofradia Intel*
Crag
Цитата:
:"немцы проиграли потому что в команде мало коренных немцев,одни турки и поляки."
А Латвия тогда проиграла потому, что в составе сплошные русские и тренер русский. Расстрелять их как врагов латвийского народа. :) Вот какой только бред на национальной почве не несут. :x

Member
Мдааа.. Старина Ваня Трипперони сказал, что он хочет дальше работать со сборной Италии(бедных футболистов в аэропорту защищали от своих фанатов), но вероятно его заменит Липпи. Возможно, ему удастся сделать из Италии достойную команду к ЧМ2006(было бы круто, если б Италия заиграла как Ювентус :))
А вот Феллер-настоящий мужик. Опозорился-подал в отставку. Правда перспективы для Германии не очень радужные:его должен заменить Хицфельд, а это значит что на этом ЧЕ бундестим играла в суператакующий футбол :D
Эх... Буду сегодня болеть за Португалию, хотя и Англия тоже нравится... Надеюсь нас ожидает потрясающий футбол!

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
Германия достойно сопротивлялась чехам, пока не вышли 2 игрока из основного состава, причем не самые лучшие(тонкий намек на Пашу). С такой игрой, на чемпионате делать нечего.

Member
DI@BLO
Почему Вы считаете что Феллера заменит именно Хицфельд и что Германия при нем станет менее атакующей командой, может возьмут Даума или Заммера - молодежь. Могут вобще пригласить кого-нибудь со стороны( из - за границы ) - это сейчас модно.
Кстати по моему мнению Хицфельд значительно более квалифицированный тренер чем Феллер. Жаль что его выкинули из Баварии.
С таким подбором игроков какой был у Германии она не соперник таким командам как Голландия и Чехия не соперник.

Member
Цитата:
Кстати по моему мнению Хицфельд значительно более квалифицированный тренер чем Феллер. Жаль что его выкинули из Баварии.

Его выкинули как раз из-за плохих результатов команды

Еще тренером может стать Рихагель (это тот, что сейчас тренирует греков)

Member
Peter_P В новостях говорили :)
Также рассматриваются Даум и Рихагель. Первый имеет плохую репутацию, второй-хз, посмотрим как выступит Греция.
давай на "ты"

Member
Появились составы на матч Англия - Португалия:
Португалия: Рикардо, Жоржи Андрадо, Коштинья, Фигу, Мигель, Нуну Валенте, Карвалье, Роналду, Манише, Деку, Нуну Гомеш (наконец Сколари убрал Паулету!)
Англия: Джеймс, Гарри Невил, Коул, Джеррард, Терри, Кэмпбелл, Бэкхем, Скоулз, Руни, Оуэн, Лампард (все как в матче с Хорватией)
Судья: Урс Майер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 46 из 72<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа