Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сонька С902
пока необновил прошивку тупил сильно..зато сейчас летает и радует
тонкий удобный прикольный..но экранчик маловат и камера фуфло..у к790 хоть и 3.2 но были получше снимки
что делать..из за тонкости видать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Е51-самый лучший телефон(смарт).Маленький,стальной,красивый и пр всем этом он реально смарт.Умеет все!!!!!!!!!!!!!
Единственный косяк это ужасная камера,но я ей не пользуюсь поэтому нарадоваться уже год немогу)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
General1k писал(а):
HTC Touch Diamond =) Альтернативы ему сейчас не вижу.
HDшку возьми;) сам менять собираюсь, даймонд уже приелся) Батарейка не для меня (ношу с собой запаску или даже 2, если еду далеко), главный плюс - прочный. Официальные прошивки - страх просто. Юзать нельзя. Только ViC Roms)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Nokia N82 - устраивает абсолютно всё кроме качества сборки (люфтов пока слава богу нет, но с самого рождения цокает нави-блок и туго жмёться клавиша отбоя, также немного стёрлась краска с обводки камеры....ах да, буквально через неделю умерла родная карта памяти на 2gb...). Жду новые смарты от Samsung...ну или на крайняк N86.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33