Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Alexandr82 писал(а):
С AA и AF одна 4850 порвет ваш 8800GT
Конечно не с чем сравнить, сейчас для интереса протестил 2006 марк при 8АА и 16АФ - 7788 попок: квад на 3ГГц(штатный режим 433х7), 8800гт 771\1890\999.
Теперь бы кто выложил тест с 4850
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin & ALL часок потерпите, все будет.
предлагаю чтобы не делать двойную работу, с Раннером тестить. он будет одну, а я кросс. матери одинаковые, процы погоним синхронно. а то я вообще так и спать не лягу сегодня. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Cookie альбом глянул. прикольно, но тормозно. думаю стоит так и оставить пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Kensei Кросс не работал! Если думаешь проверять на марке, то всё будет хорошо видно при включении АА. Так-то у меня такой резалт будет на Х2 с 8АА при частоте квада 3000-3200мц Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Ладно, и я решил свой нарыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Понимаешь, кросс это такая вещь... Я уже не раз высказывался против покупки 2х карт... Лучше 1 двухчиповую... Там третьего не дано - или работает, или курит в сторонке
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dimon_stv Димка, а с одной видеокартой тестировать или с двумя?
Кстати, вот смотрите что у меня получается пока. разгоняю новенький Вульф е8400! Уже до 3.6Ггц разогнал!
ушел гонять дальше...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ладно, че сиську тянуть вот смотрите что пока получается
#77#77#77#77#77
Ну, как вам такое? Или еще погнать? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Dimon_stv Я пас, так как у меня Виста 64 бит, а ты на ХР предлагаешь ездить... я ХР ведь не уважаю уже Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд ладно, пойду еще попробую выжать сотку другую мегагерцев
Dimon_stv Кстати, видишь как е8400 легко до 4200Мгц гонится, даже на 650сли, а вы в статье всего лишь до 4000Мгц разогнали, а квад умудрились до 3.6ГГц погнать. Не честно и совсем не объективно с точки зрения овера. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды anubias Санек, а давай с тобой битву на слаях устроим! С твоей стороны КВАД и 2х8800ПЕЧ, а смоей Вульф 4200Мгц и 2х8800гтс! И посмотрим у кого комп борзее, как смотришь на такое?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вот так вот! 650сли просто супер мамка!!! Чемпион среди всех 650сли!!! Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Dimon_stv А причем тут напряжение? Мне вообще пофигу на напряжение, я его задираю до 1.45V и нормально, кстати, надо в СPU-Z глянуть че там почем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27