Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tamplier ты знаешь.. гармоничный середнячок, не прикопаешься, вызывает даже уважение..
но БП с учетом разгона я бы так или иначе сменил.. ФСП хорош, но все же он у тебя впритык, как и у многих.. воздух из него какой дует? холдодный\горячий\теплый?
extazy3000 то же самое и тебе, только по поводу БП комментов нет - взят с очень хорошим запасом. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Saxar
Saxar писал(а):
только плиз,не ограничивайтесь словом "устарело"
да не боись, тоже ничегошная конфа, практически как у меня (см профиль)
ни добавить ни убавить все в норме.. и если хочется ведро "попугаев" то менять все целиком на интел Х48+старший квад в разгоне.. только затем, чтобы реально заметить разницу в производительности. хотя я в ближайшие 2 года свою телегу апить не буду
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
А мою покритикуйте кто-нибудь Сам знаю что отстой собрал.
А теперь и апгрейдить его практически не получится, а всё из-за тупейшего выбора матери и блока питания.
Собрал в феврале, не считая IDE-устройств.
SATA HDD и монитор - это недавно совсем взял.
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а про мой БП что скажешь?
нормально, особливо старуха на 350 ватт - это просто танк!
SNVampyre мать - срач, БП ничего, винчи выкорчевать все мелкие, видяха для этого камня слаба, но при этом одна из лучших среди 2600ХТ..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
vk6666 писал(а):
что за мания пихать 3 штуки?
Читаем внимательно: 1гб+2гб у второй системы 1канальная мать.
vk6666 писал(а):
vital_xbc писал(а):
12,22В
о! видишь.. закашивает его помаленьку..
Интересное мнение вы маньяк батенька...12.22В это ПРОСТОЙ, при нагрузке снижается, да +1.8% смех один.
vk6666 писал(а):
а чего не взять помощнее чем 450 PNF? дабы впринципе не парится по поводу БП? а то потом захочется небось ГТХ280. а БП ужо слабоват..
Мощнее аж в 2 раза дороже...нафиг (кстати слай\кросс не собираюсь стряпать)...а этот FSP450 выдерживает жесть...500Вт в нагрузке, смотрите обзоры, да и 2х6пин+2х4пин имеет та модификация что у нас в продаже есть, лично ставил такой знакомым. 280GTX финансы не позволяют...да и 4870\260 тоже.Да и не люблю я печки какие бы хорошие они не были.
vk6666 писал(а):
vital_xbc писал(а):
падает до 11.78В
и это выдерживает? це ж сяо ляо.. пожалей машину.. там пульсации небось зашкаливают..
БП этот казахской сборки, тяжелый - более 1кг, кондеры на входе 2х680мкф, трансы здоровые как у фсп, сборки на 12В 2х16А и на 5В аж на 40А.Это при 22А, при 18А падает до 11.88В не страшно, это всего 1% от номинала 12В. 9600GT точно потянет.Но каюсь кака бп еще та...но ведь холодный и тихий, 2х80мм примерно на 1500об всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
vk6666 писал(а):
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а про мой БП что скажешь?
нормально, особливо старуха на 350 ватт - это просто танк! SNVampyre мать - срач, БП ничего, винчи выкорчевать все мелкие, видяха для этого камня слаба, но при этом одна из лучших среди 2600ХТ..
У тебя тоже если честно видяха слабая для твоего камня + 256 мб для 21 монитора тоже мало . Мой комп покритикуйте!
Advanced member
vital_xbc писал(а):
1канальная мать.
vital_xbc писал(а):
Читаем внимательно: 1гб+2гб у второй системы 1канальная мать
7100 одноканальная? с чего это?
vital_xbc писал(а):
Интересное мнение Smile вы маньяк батенька...
пусть так, машина - то твоя.. вон у меня медиаплеер на атлоне 650 и то питается 350 ваттной дельтой
vital_xbc писал(а):
Мощнее аж в 2 раза дороже..
ну не знаю как у вас, а у нас +300-500 руб..
vital_xbc писал(а):
500Вт в нагрузке, смотрите обзоры,
да смотрю, только при нагрузке 500 ватт он недолго протянет.
vital_xbc писал(а):
БП этот казахской сборки
это что-то из ряда вон.. такого не видел.. Vodara
Vodara писал(а):
У тебя тоже если честно видяха слабая для твоего камня + 256 мб для 21 монитора тоже мало
ХА! мотай ветку назад, и посмотришь что я писал мне за глаза этого видео, плюс моя конфа неотразима!! по поводу твоей видяхи - мы стремимся к оптималу, так что.. а у меня эстетическое удовольствие от нее, так как я мало играю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Vodara 1. Core 2 Duo 6420 2.13 @ 3.2 Ghz (400*8)
Старье и кипятильник,хотя пока еще не плох,разгон ваще слабый....рекомендуется менять на Е7ххх\8ххх либо Q6ххх\Q9ххх.
2. Thermaltake BigTyp VX
Веселый кулер ничего не скажешь...сам наимелся с ним лично, кулер "сделай сам" или "очумелые ручки" - перебор пластин с выбросом половины...пропайка основания...полировка подошвы...усиление прижима...замена вентилятора...оно вам надо?
3. Asus P5K-E WiFi-AP Edition Bios 1013
4. 2*1024 DDR 2 Corsair 8500C5D 1066 Mhz (2.2 V)
5. EVGA 512Mb 8800GTS ( 670 / 1940)
6. SB Audigy 2
Это все очень даже хорошо!...тока кое-что необосновано дорого...
7. 500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630AS) 7200 16Mb SATA-300
8. 750,0 Gb HDD Seagate (ST3750330AS) Barracuda7200.11 32Mb SATA-300
А вот это веселье лучше поменять на WD либо Hitachi ...горят падлы без обдува и сыпятся без видимой причины.
9. DVD±RW ASUS DRW-1814BLT, SATA
Аналогично...ни рыба ни мясо...
10. 460W Thermaltake Purepower W0067 blue light
В принципе неплохой бп но ватты кукурузные...в реале 360-380Вт.
11. Thermaltake Armor Junior AL Silver
12. NEC 20WGX2 Pro (1680x1050)
А вот эти очень даже гут!!!:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
vk6666 Ну а я в игры вообще не играю почти.
В тех задачах, что у меня сейчас стоят, слабое звено - прцессор.
Хотя я с лёгкостью могу поставить свою видюху раком, мне не зачем этого делать.
В ближайших планах взять 4670, который не требует дополнительного питания.
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21