Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 46 из 204<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Nu Nrg писал(а):
Georgia 'under attack'

А это как?
Цитата:
В ходе событий в Цхинвали более 10 российских миротворцев погибли, около 30 ранены. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.

«В результате обстрела грузинскими силовиками расположения российских миротворцев более 10 наших военнослужащих погибли, около 30 ранены. По поступившим из Цхинвали докладам, грузинские военные добивают раненых российских миротворцев и местных жителей и не дают вывести раненых в больницы», — уточнил он.

По его словам, в районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев.

Грузинские войска ночью вошли на территорию Южной Осетии. В наступлении были задействованы боевые самолеты, танки, артиллерия. В результате массированного обстрела Цхинвали был практически уничтожен. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.

Эсэсовские дивизии так себя не вели (не путать ваффен СС и зондеркоманды) Так что, отборные гвардейцы Саакашвили на уровне зондеркоманд Гитлера? В данной ситуации, лично для себя, я допускаю и буду поддерживать, если Президент примет решение нанести по Грузии любой удар, включая применение ядерного оружия.

Последний раз редактировалось autic 08.08.2008 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО, дальнейший сценарий будет развиваться по следующему сценарию:
1) Получают люлей от "добровольцев" с личным гусеничным автотранспортом;
2) откатываются на исходные позиции и начинают исполнять песню "Урегулирование ... мирным путем";
3) Россия милостиво соглашается помирить два народа;
4) Сакишвили на время затаивается; Возобновляются пакости типа "у задержанных российских миротворцев в карманах нашли ракеты Цхинвали-Тбилиси"
5) оверы опять начинают воевать со своим железом.
6) Простые люди в Осетии и Грузии за свой счет начинают восстанавливать разрушенное имущество;

Автор
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если Грузия объявит войну России

Обьявляй, милый, обьявляй! Дай нам повод, тебя из твоего подземного бункера выковырят и к стенке поставят (конечно "случайно был застрелен своей охраной")

Leap Ahead™
Абсолютные противоположности по "западным" каналам и по российским.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Обьявляй, милый, обьявляй! Дай нам повод, тебя из твоего подземного бункера выковырят и к стенке поставят (конечно "случайно был застрелен своей охраной")

Он уже дал повод :). Москва обещала наказать виновных, это был скрытый намёк :), наверное.
Цитата:
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о выводе своих войск из Ирака из-за "российской агрессии".

Такие вещи надо раньше делать и мобилизацию тоже, а не паниковать в последний момент. Собирает все силы "с миру по нитке", что называется :).

Leap Ahead™
autic писал(а):
Президент примет решение нанести по Грузии любой удар, включая применение ядерного оружия.

Ахренеть... У нас (во время ливанской войны, когда на голову снаряды падали) таких мыслей небыло.

Автор
Kibershaman писал(а):
Получают люлей от "добровольцев" с личным гусеничным автотранспортом

:haha: ТАкой доброволец с капитанскими звездами : "А чё, это реально мой танк - я им огород пашу, вот решил приехать помочь пацанам"

Kibershaman писал(а):
"у задержанных российских миротворцев в карманах нашли ракеты Цхинвали-Тбилиси"

:lol: В инете появляется фотка танка Т-34 - с подправленной надписью на борту "На Берлин!" замазанно фотошопом - Сверху намалевано "НА Тбилиси!" и внизу такими маленькими буковками "поработим молодую грузинскую демократию". Комментарии CNN к фото - новейший российский танк Т-100 с националистическими надписями на борту" )))))))))))

Member
Фото: 11
с 0:00 прекращается воздушное сообщение Россия - Грузия! источник : "НТВ"

Егерь
Васильев заявил,что без США в этом конфликте не обошлось!!!

Member
Цитата:
19:07 Грузинские СМИ: трое человек погибло при бомбардировке военного аэродрома в Марнеули
Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули.

Member
iron3k
iron3k писал(а):

Это естесственно.

Member
что за писец? что за фигню несет это ручная обезьянка(Саакашвили)пусть это оскорбление...но гибнут люди(причем грузинским войскам все раво женщины,дети,солдаты) а он несет чушь? с какова фига Россия напала на Грузию с целью оскорбить США??? Он хочет чтобы в США опять подумали что на их штат джорджия напали кто не помнит на англицком грузия и штат джорджия называются одинаково

Member
Фото: 34
iron3k писал(а):

Это указывает на заказчика. Неужели кто-то у амеров решил убить кучу зайцев? (и пару десятков тысяч для них русских) - зажечь Кавказ и расчленить Россию, получить базы там же (у энергоносителей и для контроля за регионом в условиях "управляемого хаоса"), и резко усилить шансы "своего кандидата" - Маккейна?!

Но как же врут "Свободные СМИ" Запада!
Да... Вот и вся цена "Свободе Информации" и "Демократии". Кто владеет СМИ (десяток человек), тот и рулит мозгами быдла. Я про Запад.

P.S. Ребята из ГБ! Я Вас боготворю - извините, совершенно недооценил вас! Удачи!

P.P.S. А не для этого ли "контроля управляемого хаоса на территориях бывшей России и Сибири" юсовцы натаскивали армию пять лет в Ираке??! Вот суки!

Последний раз редактировалось DOaG 08.08.2008 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Дай нам повод, тебя из твоего подземного бункера выковырят и к стенке поставят

Кто выковыряет, грузинский спецназ, что ли :haha: Против нашей Альфы или Вымпела им, как до столицы олимпиады на четвереньках.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
19:07 Грузинские СМИ: трое человек погибло при бомбардировке военного аэродрома в Марнеули
Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули.

клея с взлетной полосы нанюхались

Member
Эх, на следующий год поеду на уже истинно Российские черноморские курорты Батуми\Поти... Погуляю по столице Российского закавказья... Тбилисси. Пообщаюсь с грузинскими гражданами Российской федерации.

Member
40_degrees писал(а):
что без США в этом конфликте не обошлось

Естественно буржуи только и мечтают, чтобы своих миротворцев в регион ввести :).

Member
С сайта BBC:
Georgia's president said 150 Russian tanks and other vehicles had entered South Ossetia.
He told CNN: "Russia is fighting a war with us in our own territory."
Mr Saakashvili, who has called on reservists to sign up for duty, said: "This is a clear intrusion on another country's territory.
"We have Russian tanks on our territory, jets on our territory in broad daylight," Reuters new agency quoted him as saying."
Перевод:в общем, плачется грузинская сторона через такие заявления в широкие штаны америки:)

Georgian Prime Minister Lado Gurgenidze said Georgia had simply run out of patience with attacks by separatist militias in recent days and had had to move in to restore peace in South Ossetia.
Перевод:что-то я не могу вспомнить, когда это в последния раз грузия с сепаратистами боролась с "шашкой наголо"

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Да пофиг сейчас на легитимность власти - интересно посмотреть как наша военные смогут организовать операцию.

Уверн я, что эта операция уже продумана и просчитана заранее :). имхо
Если Грузия объявит войну России, то это всёравно, что дать зелёный свет нашим войскам... а дальше по дороге прямо... 620 танков без остановок на кофебрэйк.
после Чечни это звучит смешно

Member
Цитата:
Эх, на следующий год поеду на уже истинно Российские черноморские курорты Батуми\Поти... Погуляю по столице Российского закавказья... Тбилисси. Пообщаюсь с грузинскими гражданами Российской федераци

Жжжош, главно чтобы там пустырь не остался

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 46 из 204<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа