есть.. ща мы им(грекам и словенцам) на пару(украина и россия) устроим "новый год"... бэз хаза
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Не удивлюсь, если выяснится, что Кержакова удалили зря.
и так зря... он не шел до конца он просто пытался пробить в падении-прыжке.. и в воротчика даже толком не врезался.. судъя его походу за то что он его "пнул" отправил отдыхать досрочно
Не бывает матча, чтобы наша команда не "уснула" и не накосячила. С этим надо что-то делать. Также с капитанством в сборной. Аршавин хороший игрок, но управление не вывозит. Про судейство молчу, это уже не похоже на ошибки...
Нет, не могу поверить в отсутствие у нашей команды воли к победе, самоотдачи и тп. Уверен, что выходя на поле под российским флагом игроки бьются на сто процентов и совсем не за обещанные им призовые. И в этом матче бились,бились как могли, а вот, что с общим состоянием игроков случилось для меня большой вопрос. Чем их таким перед игрой накормили? За весь матч ни одной осмысленной атаки не провели при том, что собственная защита просто отсутствовала. Почему??? Ну не должны наши уступать словенцам в каждом эпизоде. Смотрел матч и просто не понимал, что происходит. В общем заговор какой-то P.S. Верить в команду буду всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
После таких "голов", как забила Франция, хочется вообще забить на эту игру. А ведь когда-то игроки сами могли поправить ошибившегося в их пользу судью. В матче СССР-Уругвай на ЧМ-62 мяч залетел в ворота Уругвая через дырку в сетке с внешней стороны. Судья гол засчитал, но наш капитан показал ему, как было дело, и гол отменили. Впрочем, тогда деньги в футболе не считали миллионами и fair play был еще не таким пустым звуком. Сейчас подобное представить даже невозможно.
Мне кажется, футбол отстал от жизни. Мало в каком виде спорта увидишь такое пренебрежительное отношение к fair play. Хоккей, например, всегда славился тем, что в него "играют настоящие мужчины", а с некоторых пор там к тому же практически исключены судейские ошибки (используются повторы и т.п.). Мне кажется, пора в футболе тоже что-то делать. Хотя это и сложнее, не будет же судья бегать смотреть повторы. Но можно, скажем, посадить смотреть их 3 судей, которые будут принимать решения в спорных случаях и сообщать по радио арбитру в поле. Да и повторы показывать на экране всем - нечего скрывать.
Последний раз редактировалось maxf 19.11.2009 3:10, всего редактировалось 2 раз(а).
одна из лучших команд европы кажись молодцы, ребята, я вас от всей души поздравляю вы просто молодцы как показывали и играли в "свой" футбол, так и играем
На sports.ru показали ролик с удалением Кержакова. Видно, что Керж играл в мяч, который лежал на земле, а вратарь сверху положил на мяч руку. Увы, в который раз нашу команду несправедливо судят. Впрочем, Ирландии "повезло" ещё меньше: Анри забил мяч после двух касаний рукой. Судейство в футболе явно тормозит игру. Помню год назад матч Челси-Барселона: судья "ухитрился" не увидеть 3 или 4 пенальти в ворота Барселоны, которая в итоге выиграла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Видел интервью с Гусом после матча. Глаза полные горечи и печали, видно сразу не обманешь. И все таки я за то чтобы он в сборной остался. Это мое мнение. Ярцевых а-ля Бышовцев нам не нужно! Ну разве что Газзаев учтет ошибки своего прошлого периода в сборной. Гус оставайся!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
VioLance
Цитата:
Мальчик, подрости сначала, прежде чем такие заявления делать. Может ты в лицо это игрокам посмеешь сказать? Сомневаюсь. С чего такая грубость? Вы деньги на игру что-ли ставили? Тоже сомневаюсь. Так в чем проблема? Ну проиграли и что дальше? Всех убивать и вешать? Уберите этот маразм из головы, и так уже полно его везде..
Какой я тебе нахрен мальчик в лицо я бы сказал (кроме семака и акинфева) ибо заслужили я вовсе не злобный я даже добрый Просто меня убивает что 160 миллионов людей и не могут 20 отобрать тех которые мяч пинать умеют Да я поставил , но не в $ вопрос Обидно за державу Обидно п
Последний раз редактировалось FC leeds united 19.11.2009 9:31, всего редактировалось 1 раз.