Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 46 из 59<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.04.2009 2:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Может здесь есть связь?
есть.. ща мы им(грекам и словенцам) на пару(украина и россия) устроим "новый год"... :haha: :gun: :lol:
бэз хаза

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Не удивлюсь, если выяснится, что Кержакова удалили зря.
и так зря... он не шел до конца он просто пытался пробить в падении-прыжке.. и в воротчика даже толком не врезался.. судъя его походу за то что он его "пнул" отправил отдыхать досрочно

Member
Не бывает матча, чтобы наша команда не "уснула" и не накосячила. С этим надо что-то делать. Также с капитанством в сборной. Аршавин хороший игрок, но управление не вывозит. Про судейство молчу, это уже не похоже на ошибки...

Junior
Нет, не могу поверить в отсутствие у нашей команды воли к победе, самоотдачи и тп. Уверен, что выходя на поле под российским флагом игроки бьются на сто процентов и совсем не за обещанные им призовые.
И в этом матче бились,бились как могли, а вот, что с общим состоянием игроков случилось для меня большой вопрос. Чем их таким перед игрой накормили? За весь матч ни одной осмысленной атаки не провели при том, что собственная защита просто отсутствовала. Почему??? Ну не должны наши уступать словенцам в каждом эпизоде. Смотрел матч и просто не понимал, что происходит.
В общем заговор какой-то :weep:
P.S. Верить в команду буду всегда.

Member
Фото: 0
KALISTOR
только и умеют как газ транжирить и нефть за бесценок продавать за бугор! Да фик с ним, с футболом!

Member
-=ViktoR=-писал (а): За весь матч ни одной осмысленной атаки не провели...

Говорят же, что от добра добра не ищут. Не надо было ничего менять, а играть так, как играли в Москве.

Member
После таких "голов", как забила Франция, хочется вообще забить на эту игру.
А ведь когда-то игроки сами могли поправить ошибившегося в их пользу судью. В матче СССР-Уругвай на ЧМ-62 мяч залетел в ворота Уругвая через дырку в сетке с внешней стороны. Судья гол засчитал, но наш капитан показал ему, как было дело, и гол отменили. Впрочем, тогда деньги в футболе не считали миллионами и fair play был еще не таким пустым звуком. Сейчас подобное представить даже невозможно. :(

Мне кажется, футбол отстал от жизни. Мало в каком виде спорта увидишь такое пренебрежительное отношение к fair play. Хоккей, например, всегда славился тем, что в него "играют настоящие мужчины", а с некоторых пор там к тому же практически исключены судейские ошибки (используются повторы и т.п.).
Мне кажется, пора в футболе тоже что-то делать. Хотя это и сложнее, не будет же судья бегать смотреть повторы. Но можно, скажем, посадить смотреть их 3 судей, которые будут принимать решения в спорных случаях и сообщать по радио арбитру в поле. Да и повторы показывать на экране всем - нечего скрывать.

Последний раз редактировалось maxf 19.11.2009 3:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
Где можно интервью и комменты наших после матча посмотреть?

Добавлено спустя 45 секунд:
В 03:00 часовых новостях даже словом не заикнулись об игре.

Member
Не особо в курсе.. скажите это типо прямые путевки на ЧМ получили те кто выграл сейчас ? Россия никак не попадет на ЧМ2010 уже да?

Junior
Всё, Inego, поезд уехал. :(

Member
Хм.. если уехал.. то очень плохо, жаль :-|

Member
Цитата:
В 03:00 часовых новостях даже словом не заикнулись об игре.

Наши СМИ работают только на пиар, а к такому сказочному "высеру" они не готовы. Так что наверное к завтрему обдумают, как текст подать

Member
Сборная России по футболу - команда-мечта. Безвольная, беззубая, дырявая. Любая команда мечтает о таком сопернике...

Member
одна из лучших команд европы кажись :tooth:
молодцы, ребята, я вас от всей души поздравляю :dance: :dance:
вы просто молодцы :beer: :beer:
как показывали и играли в "свой" футбол, так и играем :tooth:

Member
Northwood-3179 писал(а):
есть.. ща мы им(грекам и словенцам) на пару(украина и россия) устроим "новый год"... бэз хаза
:lol: :lol: :weep: :lol: :lol:
Призовые словенцев от участия в ЧМ будут явно больше бюджета Словении :haha:

Member
На sports.ru показали ролик с удалением Кержакова. Видно, что Керж играл в мяч, который лежал на земле, а вратарь сверху положил на мяч руку. Увы, в который раз нашу команду несправедливо судят. Впрочем, Ирландии "повезло" ещё меньше: Анри забил мяч после двух касаний рукой. Судейство в футболе явно тормозит игру. Помню год назад матч Челси-Барселона: судья "ухитрился" не увидеть 3 или 4 пенальти в ворота Барселоны, которая в итоге выиграла.

SilentFreak
Фото: 1
Ну, в принципе, что заслужили, то и получили.
"Тёмная лошадка" дважды не прокатывает.

Единственное кого жаль - это Гусса, на него всё валить будут.

Member
W124TH писал(а):
это Гусса, на него всё валить будут.

Начну. Есть за что.

Member
Угу, не тот ужо Гус. Обрусел, пора нового искать.

Member
Видел интервью с Гусом после матча. Глаза полные горечи и печали, видно сразу не обманешь.
И все таки я за то чтобы он в сборной остался. Это мое мнение. Ярцевых а-ля Бышовцев нам не нужно! Ну разве что Газзаев учтет ошибки своего прошлого периода в сборной.
Гус оставайся! :oops:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
VioLance
Цитата:
Мальчик, подрости сначала, прежде чем такие заявления делать. Может ты в лицо это игрокам посмеешь сказать? Сомневаюсь.
С чего такая грубость? Вы деньги на игру что-ли ставили? Тоже сомневаюсь. Так в чем проблема? Ну проиграли и что дальше? Всех убивать и вешать? Уберите этот маразм из головы, и так уже полно его везде..

Какой я тебе нахрен мальчик :haha: в лицо я бы сказал (кроме семака и акинфева) ибо заслужили :gun:
я вовсе не злобный я даже добрый :D
Просто меня убивает что 160 миллионов людей и не могут 20 отобрать тех которые мяч пинать умеют :(
Да я поставил , но не в $ вопрос
Обидно за державу Обидно :(
п

Последний раз редактировалось FC leeds united 19.11.2009 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 46 из 59<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа