Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 46 из 61<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
Whistler-X писал(а):
еще добавить "беру ответственность на себя, претензий в случае краха к MS не имею"

Уже реализовано. Знаете, такой ползунок в настройках UAC.
Iron Savior писал(а):
Причём тут foobar к браузерам?

Оба - программы. Только от браузера требуется куда больше, чем от плеера. Тем не менее, браузер ведет себя совершенно правильно, а плеер - нет.
Iron Savior писал(а):
Уж если приводить примеры, то взять Firefox, который тоже не требует повышения прав.

При инсталляции - требует. При апдейте - вроде бы тоже. Не такое красивое решение. Но в повседневной работе - разумеется, ему хватает и ограниченных прав. Странно, если бы было по-другому.
Whistler-X писал(а):
"Какой-то фубар" дает фору многим свистопердящим проигрывателям

Тем не менее, написан он отвратительно, если хранит базы в program files.
Вроде как он неплохо обновляется... У Вас последняя версия?

Member
Разочаровался в поддержке пользователей. Купил лицуху. Не понравилось мне что-то. Как умный дуб пишу туда, окажите помощь, мне говорят: свяжемя с вами в течении суток. Так вот пока не напомнил, что писал письмо в поддержку, даже не вспомнили, а потом был ответ, такой формально стандартный. Типа на этой страничке ето, а тут вообще не поддерживаются ваши 64х... По поводу дров к разработчику....
Мне честно говоря плевать, что окошки продают миллионами, обещали выполняйте, сутки - значит сутки, а не года. Я потратил деньги (не правда ли?) и хочу за них получить и поддержку и помощь, может я вообще чайник и ничего не рублю в компе.
В общем кончилось тем же, сижу, если проблемы разбираюсь сам.
Короче лицензия только для того, чтобы с пираткой и глюками неизвестного происхождения не связываться. Теперь точно знаю поставил, глючит, удаляю прогу и все работает без всяких нортонов и т.д. и так же быстро, как в первый раз.
(много нецензурной словесности в адрес Майкрософт)

Все высказался, спасибо за внимание.

Member
JDima писал(а):
Вроде как он неплохо обновляется... У Вас последняя версия?
Дело не в обновлении. В сеттингсах есть выбор: хранить настройки в Program Files или в папке юзера. Я им пользуюсь как portable-софтом, так что.. ;)
JDima писал(а):
Уже реализовано. Знаете, такой ползунок в настройках UAC.
Знаю. А отдельный список исключений сделать, нэ? Ну и вы видимо пробежали мимо "не дал встроиться в супербар"
JDima писал(а):
Только от браузера требуется куда больше, чем от плеера
А я вот музыку слушаю постоянно и люблю хорошо упорядоченную библиотеку. Для меня - не менее важен

Member
Whistler-X писал(а):
Но как же мелкософт может допустить такое?

Рядом они поместили ссылку на 32-битную версию браузера. Никто не заставляет запускать x64. И вроде как ни один браузер от x64 не выигрывает.
Вот взять хотя бы мои любимые k-lite кодеки. У них есть 64-битная редакция, но огромные буквы на сайте повелевают ставить ее исключительно в целях совместимости, ибо 32-битные и шустрее, и стабильнее. Так и с браузерами. От x64 только повышенное потребление памяти. Тем более что любой адекватный браузер (включая IE и хром) создает отдельные процессы для разных вкладок, т.е. шанс упереться в 2гб ограничение равен нулю.
Latency писал(а):
глючит, удаляю прогу и все работает без всяких нортонов и т.д. и так же быстро, как в первый раз.

Браво. Многим требуются годы, чтобы понять, что оптимизаторы еще никогда до добра не доводили, особенно - оптимизаторы реестра. При современном железе "миллион ошибок в реестре" означает лишнюю миллисекунду при запуске ОС, не более того.
Whistler-X писал(а):
Я им пользуюсь как portable-софтом, так что..

Тоже разумно.
Whistler-X писал(а):
Ну и вы видимо пробежали мимо "не дал встроиться в супербар"

Я просто немного в недоумении...
Качаю с сайта последнюю стабильную версию. Ставлю, все без исключения настройки по дефолту. Запускаю. ПКМ на иконку - pin to taskbar. Все.
Пруф
А еще у него есть портативная инсталляция.

Member
JDima писал(а):
pin to taskbar
:lol: :lol: я говорил про интеграцию кнопок управления в превьюшку
Whistler-X писал(а):
а опосля еще и не дала ему встроиться в супербар (кнопки управления на превьюшке)

Member
Whistler-X писал(а):
я говорил про интеграцию кнопок управления в превьюшку

Где настраивается?

Member
JDima
Display - Windows 7 Integration. Если не ошибаюсь, у меня для этого плагин стоит, так что может и не быть

Member
http://wintense.com/plugins/foo_w7shell
Что я делаю не так?

Member
JDima писал(а):
Браво. Многим требуются годы, чтобы понять, что оптимизаторы еще никогда до добра не доводили, особенно - оптимизаторы реестра. При современном железе "миллион ошибок в реестре" означает лишнюю миллисекунду при запуске ОС, не более того.

О классно, я об этом не подумал. Ставил раньше, так как была пиратка (типа ошибки убирать будет), так что это случайный эффект и гуляю я еще в темноте, вот.

Member
JDima
Ладно => виноват криво настроенный\собранный фубар, НО без UAC то все нормально

Member
Whistler-X писал(а):
НО без UAC то все нормально

Надо ставить вопрос по-другому. "Но без админских прав он отказывался работать". Плеер. Без админских прав. Не работает. Лично мне от этого становится смешно. Следующим права админа затребует какой-нибудь блокнот?

Больше не осталось несовместимого с вин7 софта? :)

Member
JDima
Не несовместимого, а неграмотно слепленного ;) Нет, не осталось. Опенсорсные приложения соблюдают стандарт "настройки в папке юзера". Ладно, вот наконец на этой ноте закончим холивар

А вообще, действительно надо изучить вынь поглубже :haha:

Member

Кеды 4.4.4 , смотрим потребление памяти

Advanced member
Tesla
Я тоже самое могу показать :-) ,причем обрати внимание - процессов раз в 6 поболе :-)
Вот только толк? У меня ни одного компа ,меньше чем с 4-мя гигами нет.

Member
Tesla писал(а):
смотрим потребление памяти

Да, поздравляю, 90% памяти висят мертвым и бесполезным грузом. Нашел чем гордиться... Что изменилось бы, если бы ОС кушала гиг памяти? Правильно, абсолютно ничего.

Member
JDima писал(а):
Да, поздравляю, 90% памяти висят мертвым и бесполезным грузом.

Не, не висят:

Uploaded with imageshack..us
Мониторы гуёвые не всё показывают....

Member
JDima
Уважаемый, вы уже неоднократно демонстрировали свою некомпетентность. Постарайтесь впредь не влазить в разговор, в котором не смыслите.

cure72
Обрати внимание на вкладку "пользовательские процессы". Полный список гораздо длиннее..

Member
Tesla писал(а):
Уважаемый, вы уже неоднократно демонстрировали свою некомпетентность. Постарайтесь впредь не влазить в разговор, в котором не смыслите.

Неуважаемый, приучайтесь впредь обходиться без фанатизма и хоть как-то аргументировать свое мнение.

member+
Статус: В сети
JDima писал(а):
Да, поздравляю, 90% памяти висят мертвым и бесполезным грузом. Нашел чем гордиться...

Ты знаешь, вот у меня 2 гига, и я кодирую видео (своп отрублен ибо если программа кодирования ещё и своп юзать будет, то один 720р фильм кодироваться будет не неделю а год) и вот для меня ОЧЕНЬ важно чтоб ОСь жрала как можно меньше...

Member
JDima
Аргументировать? Пожалуйста.
Редмондский код всегда отличался избыточностью, со времен 3.11. в МС никогда не забивали себе голову оптимизацией кода. В итоге на выходе получались программы, жрущие память и проц, оставляющие после себя кучу хлама в системе. Но в МС хоть и не ахти программеры, зато маркетолого изумительные. Вы - яркое тому подтвержение. Тормозит ось? - докупи памяти/проц/материнку/винчестер. И хомячки по всему миру хавают. Действительно, что мелочиться, память дешевая, процыки тоже.... винчестеры ваще копейки стоят. Но вся гнусность ситуации в том, что неоптимизированный код хреново работает на любом количестве оперативы и частоте проца. Просто когда их много (мегагерцев/мегабайтов) это в глаза не бросается. Получается не ось для компа, а комп для оси. Ладно когда человек собирает комп для новой игрушки, но когда он собирает комп для новой оси - это маразм. К тому же прожорливость висты/семерки попросту неоправдана. В свое время Интел так в лужу села со своими П4. Всем вдалбливали что гигагерцы решают. А потом тихо соскочили с этой темы. Так же и МС... в семерки они впервые начали оптимизировать код (честь им и хвала) этим семерка собсно от висты и отличается. Но в результате оптимизаций у них получалась Кубунта+ВинАпи. Папка C:\Users (aka Home) кагбе намекает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 46 из 61<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа