Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Trump писал(а):
Странная логика. Человек был не трезв?
Дама средних лет и непомерной самоуверенности. Допустить существование в одной области двух населённых пунктов с названиями, отличающимися одной буквой, она оказалась не в силах.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Бесит когда в новостях или еще где пишут мол, группа такая-то записала свою новую пластинку. Какую нахрен пластинку? Диск, альбом, но никак не пластинку. Еще бесят маргинальные около железные журналы, типа Stuff.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ханыга писал(а):
Бесит когда в новостях или еще где пишут мол, группа такая-то записала свою новую пластинку. Какую нахрен пластинку? Диск, альбом, но никак не пластинку.
Ну вообще еще даже винил выпускается, для аналоговых аудиофилов. Сам не очень слово "пластинка" употребляю, стараюсь сказать альбом, если не альбом, то сингл. Привет Хе-Хемуль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Tod Schwarzkaiser, а как же твои копперы и мендосинки? Они ить Интел, то бишь "Штеуд"! Мне лично по сараю, поклонник какой компании человек - абы человеком он был. А бесят - ламеры, которые лезут в систему, нарушают там все, что можно, а потом прутся ко мне и просят о помощи...
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Celeron_1200_Mhz Ну и что? Обладание процессором Интел не делает человека штеудерастом. Штеудерастом человека делают идиотизм и неадекватность. Пусть он там хоть на Трансмете сидит и лишь фапает на корку-семёрку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Меня бесят лишь грудники. Ко всем остальным отношусь терпимо, включая арабов, израильтян, гомосеков, гомофобов, нацистов, антифа, американцев, русских, военных, пацифистов, полицейских и прочих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15