короче дела так пацаны...расстался с девушкой, оч сильно, прям до опупения любил, не изменял, не гулял(почти), с друзьями не тусил. ушла к другому, уже пол года как один...серьёзных отношений хочется, а той с кем хочется не могу найти. ппц какой то... по выходным работаю в частной сауне, проблем с количеством секса и разнообразием нет, но шалавы там одни, п о е б у ш к и. хочется девушку которая, ну прямо ммм и умную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
AtNight
ты думаешь тебе ща скажут: сходи на Токарева, 10, спроси Аню? (шутка)
у меня та же хрень, в марте расстался...ну ничего...пока другие приоритеты на ноги охота покрепче стать...
а если по правде, парень, не заморачивайся ты этим...когда будет та самая ты сам поймешь, без форумов и советов...тут никто не советчик, ИМХО. (наверное того сам и не прошу совет)
_________________ Связь-ЛС.
Последний раз редактировалось Menwyy 13.05.2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AtNight Не отчаивайся, всё будет, я тоже расстался пару лет назад со своей, очень любил, но ушла.. банально, но ничего не поделаешь. Главное в крайности не кидаться и не пытаться в каждой красивой попке разглядеть свою ненаглядную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
Зум да я их всех в принципе люблю, на днях зажигал с 1й, оч. интересная стала женщина, но не то
а к этой мириться поеду
я её звал к себе, вроде согласна, но дети как назло болели, да и с тремя ехать 400км напряжно
сегодня сгонял в парикмахерскую, вечером побреюсь и на рассвете в путь
су перед поездкой, но думаю все будет хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pantacle писал(а):
Скажем так, авто действительно улучшает качество жизни, так как живу в люберцах, откуда с утра тяжело выехать и очень проблемная станция метро.
ну давай проще - тебе это дает более быстрое передвижения из дома на работу, значит авто скорее нужно чем нет.
Pantacle писал(а):
Для меня машина всё же большее, нежели средство передвижения,
вот уже в этом мы с тобой различаемся.
Pantacle писал(а):
через нее я всё же реализуюсь в чём-то
неужели ты столько времени и сил потратил на мед. образование, столько еще неудобств будешь терпеть,и так и не реализовался в своей профессии? а зачем тогда все это? не проще ли было манангером пойти?
Pantacle писал(а):
у вас надобность в авто всё же поменьше.
да, есессно, но и у вас я был - по центру с 7утра до 11 вечера хрен проедешь..
Pantacle писал(а):
И давайте не будем забывать о нашем молодом возрасте, когда хочется больше, чем имеется.
а при чем здесь возраст? мне тоже много чего хочется, но никогда не хочется того, что мне нахрен не надо, или не приносит удовольствия?
extazy3000 писал(а):
Ты обвиняешся в мысленном плагиате моей венценосносной особы!
я старался!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
basta_vokin писал(а):
По себе людей не суди Wink Чего я еще должен?
по себе не сужу, я говорил что ребенка нельзя распускать, это общая мысль.
а еще ты должен за ум взяться.
З.Ы, траханье в лесу - это отнюдь не романтика.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Menwyy Ну кто ж их не любит ))
swu Удачи дружище, побриться только не забудь Garward Я походу уже прошляпил... хоть бы что-то отдалённо напоминающее встретить, уже было б неплохо..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
AtNight
AtNight писал(а):
проблем с количеством секса и разнообразием нет, но шалавы там одни, п о е б у ш к и.
Это те что в сауне что-ли? Ну так ине мудрено!
AtNight писал(а):
хочется девушку которая, ну прямо ммм и умную.
Умную? Может в библиотеке где-нить стоит поискать такую? Вообщем иди в библиотеку и знакомся с вумной девушкой, потом пригласи ее в клуб, там вы немного раскрепоститесь.. напитки помогут.. возможно даже займетесь сексом.. то есть сблизитесь как надо! ну а потом, посмотришь, действительно ли умная она была. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
vk6666 писал(а):
а еще ты должен за ум взяться.
Я знаю.. я с какой стороны к нему подойти не знаю
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
vk6666
vk6666 писал(а):
и так и не реализовался в своей профессии? а зачем тогда все это? не проще ли было манангером пойти?
до получения профессии я уже расписал сколько лет ещё надо, пока идёт тернистый путь. Я не написал, что полностью реализуюсь, а лишь в чём-то немногом.
vk6666 писал(а):
по центру с 7утра до 11 вечера хрен проедешь..
Речь не о центере а о езде по переферии Мск и области.
vk6666 писал(а):
но никогда не хочется того, что мне нахрен не надо, или не приносит удовольствия?
Это у всех так=)
Здесь мы уже и приходим к "каждый дрочит на что хочет" (с)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Advanced member
basta_vokin писал(а):
я с какой стороны к нему подойти не знаю
а с любой, главное начать - потом самому понравится.
basta_vokin писал(а):
Вообщем иди в библиотеку и знакомся с вумной девушкой, потом пригласи ее в клуб, там вы немного раскрепоститесь.. напитки помогут.. возможно даже займетесь сексом.. то есть сблизитесь как надо! ну а потом, посмотришь, действительно ли умная она была.
ну что вот опять за ротожопые советы? "снять и трахнуть" и клуб этот.. ты сним как курица с яйцом носишься.. поверь - те, которые в библиотеках обитают, если и согласятся с тобой в клуб пойти, то уж явно не дадут ни в первый ни во второй раз, естественно если ты их не накормишь какой-нибудь дрянью, от которой они с разбега на член прыгать будут.. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Pantacle писал(а):
Здесь мы уже и приходим к "каждый дрочит на что хочет" (с)
ну да..
Pantacle писал(а):
до получения профессии я уже расписал сколько лет ещё надо,
да я и говорю, что создается впечатление, что тебе эта профессия не приносит удовольствия..
кстати - а авто-то какое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
basta_vokin писал(а):
с какой стороны к нему подойти не знаю
нахрена тебе это?
мож генная инженерия разовьется скоро 7мильными шагами и папик тебе купит мозг...это ведь проще?
basta_vokin писал(а):
Умную? Может в библиотеке где-нить стоит поискать такую? Вообщем иди в библиотеку и знакомся с вумной девушкой, потом пригласи ее в клуб, там вы немного раскрепоститесь.. напитки помогут.. возможно даже займетесь сексом.. то есть сблизитесь как надо! ну а потом, посмотришь, действительно ли умная она была.
умная не прыгнет с тобой в койку на 1м свидании...личный критерий, прыгнула - нах с пляжа...
AtNight
поменьше слушай таких вот оторванных перцев и все у тебя сложится...
Member
vk6666
Цитата:
те, которые в библиотеках обитают, если и согласятся с тобой в клуб пойти, то уж явно не дадут ни в первый ни во второй раз
Вот тут нельзя не согласиться, за такими гораздо интересней ухаживать, и чем дольше она ломается, тем интересней развиваются события. Обычно те, которые дают в первые дни знакомства, очень быстро забываются и как правило не блещут умом. Лёгкая добыча не для серьёзных пацанов
Последний раз редактировалось Зум 13.05.2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Pantacle писал(а):
Речь не о центере а о езде по переферии Мск и области.
На перефирии не лучше. Посмотрю я на тебя с утра где нибудь на въезде на мост в Химках с утра в будний день, или Носовихинское шоссе в обе стороны... Общественным транспортом на работу ездить лучше по той только причине, что точно знаешь, во сколько будешь на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
vk6666 А если папа покупая детям авто не чувствует это по финансам, а за ремонт(если что), так, на сдачу подкидывает? это для него только за щастье так как чувствует что нужен детям. что нах его посылать в таком случае?
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21