тролли люди, вот с чем из нижеперечисленный предметов по вашему был бы выше шанс удачной самообороны: -руки/ноги (я видел как прописывали люлей и кмс'ам по боксу, и всяким поясам по карате и иде с ним..) -кастет/нож (статья, возможность неплохо покалечить противника (даже не знаю, + это или - )) -нелегальный огнестрел (ох как не сладко придётся если поймают) -легальный огнестел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Маленький прыщавый дружок из TSC! Russia бросается словами, сам себе противоречит, к чему вы его кормите? То гопов он всех в лицо знает, то отверткой им угрожает, вот достанет, бывало свой эльфийский лук и давай из окна по ним маслинами пулять. А шо, все нормально, на радаре у него плохие красными точечками отмечаются, а хорошие- зелененькими...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: UraN_ По действующему законодательству- только ноги и мозги. Как только уберут бредоформулировку "превышение мер необходимой самообороны"- короткоствол станет опцией, совершенно необязательной.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
да, троллинг имеет смысл только при соблюдении анонимности А если по теме, Silent forest я хотел бы посмотреть на то, как твое отношение к проблеме внезапно поменялось, после того как (к примеру) тебя встретят в подворотне трое гопов, отберут телефон а также деньги и прочие ценности. Оружие это вещь, которая действительно нужна.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
"Сенсей, а что бы вы сделали, если бы на темной улице на вас напали 20 человек, вооруженных цепями и кастетами". Не в курсе, что ответил сенсей? Думаю, в курсе. PS По сравнению с девяностыми годами прошлого века сейчас тишь да гладь. У нас, знаешь ли, в школе друг друга молотками убивали в то время...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Scotty писал(а):
как твое отношение к проблеме внезапно поменялось, после того как (к примеру) тебя встретят в подворотне трое гопов, отберут телефон а также деньги и прочие ценности.
не поверишь - было такое, отношение не поменялось, так как огнестрелом надо уметь пользоваться, и пользоваться хорошо. а то что ты предлагаешь - так пардон муа - у тебя еще и ствол отберут. хотя писал я это уже стопиццот раз..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет! В этой веселой теме я бы на месте куратора требовал бы обязательное указание возраста пишушего!
Полное ощущение, что Scotty лет 14-15. Ну или он просто балбес по жизни. Читайте на эту тему у Гоблина - там довольно-таки доходчиво многие ньюансы объяснены.
И специально для Scotty и ему подобных - сейчас к вам подходят и говорят "Чё есть?!", ибо что ты им в общем-то сделаешь? А подозревая, что у вас есть ствол (что вы выводите как ваше преимущество и шанс на то, что преступник опасаясь к вам не полезет) они не будет подходить и спрашивать, а постарается повести себя так, чтобы исключить ваш шанс на применение возможно имеющегося у вас оружия. Т.е. он попросту постарается незаметно для вас (сзади, из-за угла и т.п.) огреть вас какой-нибудь хреновиной по башке, чтобы вырубить и спокойно обобрать. И есть шанс, что вы либо вообще не придете в себя после такого удара, либо останетесь инвалидом/идиотом на весь остаток жизни - ибо бить будут сильно, чтобы уж наверняка не нарваться на этот ваш возможный ствол.
И для примера - из реальности. Со мной раньше работал парень с детства занимавшийся карате. Работал тренером и т.п. А жил он в таком веселом месте где либо на автобусе хрен знает сколько вкругаля, либо срезать между старыми домами и гаражими без света и т.п. И он всегда ездил! Мы его как-то спросили - Макс, а ты-то чего? Ты ж, типа, монстр и все такое?.. А он сказал: А пофиг! Если их больше трех-четырех то по барабану - одного-второго я скорее всего вырублю, а от третьего получу сзади арматурой по балде!
И еще вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос, что бы вы сделали если бы на вас напали двое с ножами? Он сказал, у меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать. - Что сказать - молодец, реально мыслит и понимает разницу между геройством в кино и реальностью.
Удачи!
P.S. А вот сделать смену в законодательстве, что при самообороне в своем жилище нет такого понятия, как превышение этой самообороны было бы очень не плохо - мой дом, как хочу так и защищаюсь, если хочу - добиваю нахрен. У меня жена, дети - хрен его знает, как повернется, когда эта сука очнется!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Scotty
Scotty писал(а):
Я считаю, что ситуации может помочь только огнестрел. Чтобы как на диком западе.
постоянные перестрелки? ну-ну..
Scotty писал(а):
сли видишь некоторых представителей гоп-культуры регулярно тусующихся около круглосуточных магазинов, или на лавочках, то определенные выводы можно сделать. Да и свой район знать стоит.
класс! прекрасно! вот представь, возвращаюсь я со своими приятелями с дачи, перед тем как разойтись мы покупаем по баттлу пива, и встаем группой 5-7 человек недалеко от магазина, около скамеечки, и ведем оживленную беседу.. скажем часов в 11 вечера, и тут появляется рэмбо Scotty и начинает палить из своего минигана.. это нормально? (буду чествным - уже много лет так не делаю, но раньше иногда так и стояли, но суть не меняется от этого, не я - так кто-то другой.)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
И еще меня умиляет идея стрельбы с балкона - ведь на деле, во-первых, хрен в кого попадешь с пистолета-то (если только не снайпер), во-вторых, в кого бы не попал, это приехавшими компетентными товарищами будет расценено единственным возможным образом - как стрельба из оружия по прохожим + опасное применение оружия - и здравствуй камера!
Т.е. он попросту постарается незаметно для вас (сзади, из-за угла и т.п.) огреть вас какой-нибудь хреновиной по башке, чтобы вырубить и спокойно обобрать
Я где-то это уже слышал. Ах, да, этот аргумент "против" за последние 5 страниц слышал уже дофига раз. Второй аргумент - у гопников обязательно будет оружие. У каждого. Третий - как плохо всем будет, когда отберут ствол у вас... Чётвёртый - если появится оружие сразу найдутся люди, которые настолько маразматически тупы что тут-же начнут убивать других людей. Притом сейчас они этого делать не могут, почему- непонятно, видимо убивать не пушкой -не престижно или ещё что.
Цитата:
Цитата:
почему в USA разрешено огнестрельное оружие, и ничего страшного не происходит
аааааааааааа!!!! молодца! жги ещё, пища! ты хоть раз читал о том, сколько там народу в перестрелках гибнет? сколько идиотов в школах пальбу по одноклассникам и учителям открывают? Или у вас в стране эльфов только 2х2 и МузТВ вещают?
Я даже не знаю что и как вам сказать. Я в США находился в общем - чуть больше года. Ни одного пулевого ранения, ни одного выстрела не услышал. Видимо я что-то делаю не так, да?
Или нет, нет, нет, нет, я понял всёглаголящую истину. В России ведь НЕ БЫВАЕТ случаев незаконного применения оружия! Склоняю шляпу, чтож, вы правы.
Цитата:
ведь на деле, во-первых, хрен в кого попадешь с пистолета-то
Я, конечно, считаю величайшим идиотизмом стельбу с балкона, но, когда вы в последний раз стреляли из пистолета? Тоесть, вы вообще из него стреляли? Для меня, с плохим зрением и дрожащими руками 15м до цель размером с тарелку особого труда не составила.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
moty писал(а):
Я где-то это уже слышал.
и услышишь не 1 раз. По той простой причине - что это логический аргумент, который подтверждается реальностью, как и повторенные тобой остальные 4.
moty писал(а):
Я даже не знаю что и как вам сказать. Я в США находился в общем - чуть больше года.
ты одновременно был повсеместно там? ощущал себя 250ю миллионами личностей? Или как? Или я сказал, что в США идёт перманентная и повсеместная гражданская война и побывать там, не схлопотав пулю, невозможно?
moty писал(а):
Склоняю шляпу, чтож, вы правы.
юродство и сарказм идут только шутам, да и то только мудрым шутам. Ты до этого уровня ещё не дорос.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
2 moty - Да как ты не поймешь, мне (гопнику) нафиг этот ствол не нужен! А нужен навык умелого удара водопроводной трубой по башке сзади. И все! И хоть ты весь увешайся пистолетами, гранатами и ножами, я тебя все равно долбану! И бить буду сильно, ибо хрен его знает, что у этого лоха в кармане есть по нынешним-то пистолетным временам!
Реально, как дети.
А про америку - то, что в тебя не стрельнули - и слава богу! Но американская же статистика говорит о том, что огнестрелов там больше, чем во всех остальных странах вместе взятых - посмотрите такой американский документальный фильм "Боулинг для Колумбины" - много интересного узнаете!
Но американская же статистика говорит о том, что огнестрелов там больше, чем во всех остальных странах вместе взятых - посмотрите такой американский документальный фильм "Боулинг для Колумбины"
Эмм... В Америке не больше, чем во всех остальных странах вместе взятых. В америке лишь чуть больше Китая.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Убежать..а если вместо ноги протез? А если весишь 120 кг и это отнюдь не мышцы? А если тебе лет 60? Что делать тогда? Снять штаны и подставить очко? Чтоб не дай бог не назвали Чаком Норрисом на форуме дяди, которые ниипаца умные и быковатые?
Member
А по поводу стрельбы по тарелкам - из Гоблина:
"Что характерно, многим гражданам кажется, что если они метко и ловко стреляют в тире, то и на улице они будут разить без промаха. Это только по причине врождённых дефектов развития мозга так кажется. Всем известно, что лучшая на свете полиция - американская. Всем известно, что полицейские там все стреляют прежде, чем задают вопросы. Так вот, процент попаданий в американской полиции равен двум. То есть из ста выстрелов, совершённых полицейскими, в цель попадает ровно две пули. Это несмотря на то, что полиция лучшая в мире и полицейские тренируются не жалея патронов.
Навыки стрельбы по людям появляются только тогда, когда стреляешь по людям. Навыки стрельбы по отстреливающимся людям появляются тогда, когда стреляешь по отстреливающимся людям. До того - можно мечтать о чём угодно. Результат реального столкновения лишит фантазий вмиг. "
Если хотите - могу выложить весь текст - а ссылку не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44