Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Всем привет! Наконец-то пришли мои часы, которые я заказывал больше полутора месяцев назад на ebay.com. Часы китайской фирмы weide. Они меня удивили своим качеством. Часы очень тяжелые, очень массивные. Пока, конечно же, руке не очень привычно. Хочется отметить что сделаны достаточно качественно. Придираться тут просто не к чему. Ремешок конечно же не кожа. Строчка хорошая. швы не кривые. Сделано все очень качественно. Никаких люфтов, царапин, непрокрасов ничего этого нет. Дисплей очень контрастный. Подсветка качественная. Механизм Япония. Батарейка заявлена на 3 года. Про точность хода пока не могу сказать. Функций конечно маловато. Секундомер, 1 будильник и по сути все. На работе показал коллегам- попросил оценить. Люди (в часах не разбираются) оценили в диапазоне от 4 до 15 тысяч. я купил за тысячу двести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13