Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
А я успел 2 часа отыграть более менее нормально, потом начались жёсткие глюки в виде выкидывания из игры из-за неизвестной ошибки. После чего все программы работают с ошибками и с артефактами. Исправляется только перезагрузкой. Win 7 x64. Все дрова обновил. Настройки менял. Раз 5 переустанавливал всю игру и стим, ничего не помогает((( Чё делать
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
striderbyhl2 писал(а):
Ну так и радуйтесь, что бегает на "максе"
в мою душу закрадываются сомнения что сама игра так бегать не будет вдруг это хитрый ход разрабов,чтобы распродать игру?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Запустил сиё чудо. Тестирование показало от 9 до 128 фпс (что странно картинка всё время шла очень плавно без стоп кадров) Средний результат 45 кадров в секунду. Разрешение 1920х1080. Всё на максимуме. Ощущение что добавлены полигоны, сильно улучшены деревья. Всё остальное осталось из первой мафии. Дежа вю. Ощущение что хотят срубить денежек на имени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А меня порадовали стрелялки, ретро тачки и девушка с полотенцем Бенч выдал 7-68-142 фпс, разрешение 1920х1080 все на макс без физикса, афтебёрнер показывал 50 фпс минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Cell-PS3 писал(а):
Всётаки разрыбы криворукие наглухо,это точно,надоже выпустить игру с посредственой графикой+без нормального АА,да ещё утверждать что нужно помимо gtx 480 нужно ещё иметь для физики gtx 260,ну не клоуны,(в жопу атмосферу,кто там хотел сказать,не об этом) Забыл сказать,физика так себе
+1 Графика уровня 2006 года!, куда такие требования непонятно!, физика и анимация вообще не айс. Незачот, первая мафия в свое время лучше выглядела и не имела таких требований!
Вывод очень простой: ждите выхода продолжения знаменитой криминальной саги и играйте в свое удовольствие без APEX PhysX. Мы не смогли доказать обратного. В демоверсии Mafia 2 за расчет физических эффектов при включении APEX PhysX отвечает центральный процессор. Установка второй видеокарты GeForce «под физику» не приведет к повышению производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
[OVER]RAZOR писал(а):
Мы не смогли доказать обратного. В демоверсии Mafia 2 за расчет физических эффектов при включении APEX PhysX отвечает центральный процессор
Бредовые парни, значит. В дровишках Нвидия, поставьте галочку: на вкладке Параметры 3D>Показать визуальный индикатор PhysX, всё покажет, при загрузке игры, физикс берёт процессор, во время игры, работает Гпу. p.s. Действительно хочется верить, что демку выпустили минимум полгода назад, а то и более, ведь все мувики и скрины, которые появлялись все под чистую из демки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Crazik писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
Всётаки разрыбы криворукие наглухо,это точно,надоже выпустить игру с посредственой графикой+без нормального АА,да ещё утверждать что нужно помимо gtx 480 нужно ещё иметь для физики gtx 260,ну не клоуны,(в жопу атмосферу,кто там хотел сказать,не об этом) Забыл сказать,физика так себе
+1 Графика уровня 2006 года!, куда такие требования непонятно!, физика и анимация вообще не айс. Незачот, первая мафия в свое время лучше выглядела и не имела таких требований!