Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ненавижу ездить в метро в синем состоянии ещё со студенческих времен - развозит совсем. Скока я в те времена попртил вагонов метро и...станций а ещё электричек...и один автобус Брр...вспоминать противно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Меня так только блевать тянуло после чая.
Оченно плохо! Насколько успел заметить, в непродолжительных контактах с "коллективами" повышенного риска, именно неприятие чая обычно предшествует появлению у "коллективов" состояния "старой, больной собаки", на следующее утро. Или, полной некоммуникабельности. Лично у себе - употребление солидной дозы чая - где-то почти литровая "любимая" кружка, приводит к существенному улучшению состояния, в особенности на следующее утро. Впрочем, в случае превышения моих "законных" 400 грамм крепких, требуется дополнительная чашка чая, еще и с утра. К слову, в этаких целях, вполне можно употреблять "утопленников", для ускорения процесса. Еще, раз уж завел разговор, гастрит обусловленный такими застольями, хорошо гасился польским лечебным чаем Бобофен, к сожалению ныне не встречающемся. Приходится рыть сушеные плоды фенхеля, а к ним мелиссу и ромашку, для имитации. Но хлопотно... - поляки поставляли готовый продукт в чайных пакетиках. А кофе... не то, только лишь встряхнутся на время. Пробовал, да и оставил. Уж лучше минералки надуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14