Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Товарищи, да вы что, с ума посходили? Ну если у вас 300 штук есть, так возьмите в кредит 50 на 50 какую-нибудь Хонду Цивик, Хёндай Элантру. Что же вы совсем что ли? Какая приора, какой логан? Эти гробы уродливые стыдно брать ведь!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
WaterFlex писал(а):
Товарищи, да вы что, с ума посходили? Ну если у вас 300 штук есть, так возьмите в кредит 50 на 50 какую-нибудь Хонду Цивик
Вы в своем уме? Зачем мне выплачивать еще 300. когда я заплачу 300 и никаких кредитов пердитов.
А эта "гребаная" сивик за 700 - это не для нас(бедных) поездию на ней месяц другой, привыкну и тут спрашивается, и зачем я брал на два года кредит? Каждый месяц за нее башлять. ну уж нет
Member
JAWA-163rus Ну и езди на куске кала
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex да что вы говорите... Единственный минус приоры - высокая угоняемость, востальном ей пока нет конкурентов. Ненадо плести сюда сивики, форды, астры которые стоят как две приоры. Лучше сэкономить 300 и съездить отдохнуть или купить хоз товары какие нибудь. Естественно это относится к тем кто последние деньги отдает за машину. У кого лям есть в наличии - тут без вопросов - только иномарку.
WaterFlex писал(а):
Ну и езди на куске кала
у меня-то не приора, но я ее хорошо знаю. Незнаешь - ниговори, или тебе кал попался тогда
Member
JAWA-163rus Может пока на общественном транспорте, пока остальную часть не подкопить? Я вот езжу, без вопросов. Удобно и быстро.
Member
WaterFlex писал(а):
пока остальную часть не подкопить?
дело в том что мне незачем копить остальную часть на машину которая просто довозит меня до работы. Я уже сказал что 300 и еще более накопленную часть потратить на ремонт в квартире например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
alex_x ну по деньгам корея уже местами дороже япов к примеру новая соната стоит дороже мазды 6 и аккорда
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
Эт потому что тебе нечего сдавать в утиль
у него 2.5тонны утиля на колёсах
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Цитата:
дело в том что мне незачем копить остальную часть на машину которая просто довозит меня до работы
вопрос в том как? ну не хочу я уставший вечером ехать в скрепящей и гремящей повозке и так башка трещит.хочу вменяемый руль и тормоза, круглые колёса с тихой резиной, нормальный микроклимат в салоне и отсутствие щелей в уплотнителях...... и так далее....за это я готов платить,а вот за автоконструктор жалко 320тыщ....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WaterFlex писал(а):
Ну и езди на куске кала
Я уже ранее написал :
dempsey писал(а):
Kia Rio за 419 900руб. с кондеем и полным электропакетом не существует, как и Поло Седан за 468 тыс. ?
*
alex_x писал(а):
Хендай - поганка, мазда в принципе не намного лучше.
Самое интересное, японцы не ездят на тех машинах которые у нас продают. Там нет такого изобилия Лансеров, Сивиков, Мазда 3/6 и их паркетников/4х4 ит.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24